![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки, вам надо дать медаль за мастерство промеров!!!! :-))))))))
Смешно!!! :-)))) я тут уже и уиппетов перемеряла...хотя у них гораздо длиннее шея..... :-)))) И как у вас так получается????? Вы шею то докуда меряете???? До локтя что ли????????? :-))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
Хиллари, если б вы меряли только шею, я вас уверяю, вы получите результат меньший чем длина головы :-)))) Но конечно при желании и старании можно и больше намерять :-))))))
Только что разговаривала с Поной. У кого-нить когда-нить были вопросы по поводу длины шеи Калины?????????????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
и у Веньки моего меньше, измерила только что
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,
Померяла Рост в холке - 30 см КДТ - 30 см ДГ - 13,5 см ДШ - 13 см я не верю что разница там полсантиметра. Особенно исходя из представленной Вами фото :-))) Тогда как я меряла гораздо более длинношеих собак :-)))) И то разница получалась более значительной :-))))))) Да и про КДТ думаю вы тоже чет напутали :-))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Советник
|
![]()
Уважаемая Serenada! О собаке фото которой Вы предоставили (пост 327), может она и повыигрывала все что могла в свое время, но, у меня тоже тойка абр. 24 см выиграла Бест на первом Пудель Шоу в Крылатском у нее была отличная голова даже понынешним меркам, глаза, полный комплект зубов, но при этом коротковата шея, прямое плечо, спрямленные скакалки и Вы предлагаете вернуться к этому? На фото у собаки шея кротковата, перед норма, хвост посажен довольно низко, там еще и треугольничик выстрижен как мы раньше делали, стрижкой подчеркивали углы и зрительно казалось, что хвост стоит высоко, ноги умело оттянуты назад хендлером, а если собака встанет как она того хочет эффект будет совсем другой, они будут гораздо прямее! Как мы старались от этого уйти и Вы повторяю призываете нас к этому? Нет уж спасибо я уж лучше буду разводить сбалансированных американцев, пусть даже для дивана, глядишь и на моей улице будет праздник!
![]() |
#356 | |
![]() Гуру
|
![]()
Хотя .....Хиллари...может у вашей собы плечо практически вперед не выдается что у вас такой промер получился.......
Serenada добавил(а) [date]1176893671[/date]: Цитата:
Аааааа, все!!!! Ржунимагу!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа!!!!! Удачи Вам в разведении!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Советник
|
![]()
Serenada,
Про шею - может и напутала. В первый раз меряю. Как-то не заморачивалась промерами шей. Они от этого все равно не изменятся ;) Главное, что бы собака выглядела гармонично. Про КДТ - там все точно. Честно-честно. Потому как КДТ меряла первый раз еще лет 10 назад, ошибка исключена. :) P.S. Измерения проводились линейкой. Предлагаю мир :) |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Советник
|
![]()
Да я и неговорю что она плохая, в свое время она и была победителем. Я к тому, что собаки стали другими и зачем возвращаться к старому.
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Koc.Marina11
Вы просто " не в теме" видимо :-))) Ей 7 лет всего :-))) И нонешние пудели совсем недалеко от нее ушли :-)))) А многие даже и не дошли еще :-)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Советник
|
![]()
И Вам того же! Удачи! А время покажет.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1176897223[/date]: Сходила еще раз посмотрела фотку. Скажете тоже не дошли еще, ну ничего собака, хотя надо живьем смотреть. Вот Калина с Венькой смотрятся намного интереснее! _______________________________________
Сильф
|
![]() |