![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Ну уж нет, моя дорогая - слёз моих не дождетесь потому, что я не обижаюсь, Я СЕРЖУСЬ, причем очень-очень ![]() ![]() Вы или не читаете, то, что я пишу тут (и писала в "П-Р"). Или не понимаете меня. Эту мысль (что я плохо изъясняюсь по-русски) я уже тут высказывала.... Умоляю! Перечитайте ВСЕ мои посты в этой теме, как бы противно и скучно вам это ни было!!! Особенно те, где говорится о переводе и официальных языковых вариантах. Ведь бьете меня всем коллективом и по рукам, и по мозгам, а иногда и по сердцу. Я же не навязываюсь. Я, также как и вы, высказываю свое мнение, пытаюсь делиться своим опытом. В надежде, что это кому-то пригодится, а у кого-то включит самостоятельный мыслительный процесс. Ну, не надо - значит не надо. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Серенада, конечно, куда нам до вас... у вас собаки супер-пупер, а у остальных фуфло! Конечно...
а ой, простите покорно, еще собаки Поны у Вас в почете (г-жа Архипова, никоим образом не умаляю достоинств Ваших собак, и ничего личного к Вам, все здесь касается только серенады) так вот, я тоже не хочу разводить собак максимально приближенных к новому стандарту.... Вика, да, полностью согласна, что шею можно намерять по-разному.... у своей сегодня мерила в стойке, линейкой... Нинсанна, не уходите! И не сердитесь)))) у нас тут уже у всех мозги кипят с ентим новым стандартом... Мы ж Вас лубим и уважаем! Научите нас серых уму-разуму и опытом своим делитесь, а то нам еще нать стока шишек набить, читоб опыт хучь чуть-чуть близкий к Вашему заработать)))) Так что Вы для нас наиценнейший екземпляр пуделиста, уберегающий наши макушки от ненужных травм))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
ambercountry, вот тут я ППКС! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1176916953[/date]: Экс. Вретеничич - Черногорье |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Вот так видимо имеется ввиду нужно нести хвост в движении - наискосок
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Модератор
|
![]()
Спасибо Лена, как раз за такие хвосты моих собак в последнее время задвигали назад, а "колечки" ставили вперед. Я уже комплексовать стала, специально оставила суку с хвостом в кольце, чтоб ни при каких обстоятельствах он не опускался, т.к. это просто нереально ))))))))))))))))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1176922869[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1176923173[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оль, ну ты чего? Давайте без наездов! А собаки Оль у Поны действительно классные (сама видела и щупала и смотрела на эту ДВИГАЛКУ), мне безумно нравятся за последнее десятилетие только две малые классические суки: это классический Альянс Ария и Вандефул Плейс Венесуэла и остальным до этих собак действительно как до звезды, простите за резкозть........
Да, а почему все решили, что пудель должен по новому стандарту нести шею вперед, там четко кажется сказано, что он идет с ГОРДО поднятой головой и киль должен быть достаточно выражен. Так что простите, еще раз повторюсь, в собаке достаточно компактной, НО НЕ ВЗДЕРНУТОЙ при этом, с достаточной, как мне кажется, длины шеей, пусть даже с прямоватым плечом, в упор не могу понять, чего тут жуткого............ Единственный пунктик, за который я все же буду всегда протестовать против нового варианта - это олигодонтия, да это есть, но узаконивать это нельзя! Могу сказать, что я имею собак как с экстремальными хвостами, так и с хвостами на "час" и лично я сделала давно для себя выбор в пользу последних, мне нравится и именно так я себе представляю пуделя - бывшего охотника или пастуха, но уж никак не блолонку или терьера.......... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.04.2007 в 07:56. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Кень, да я разве что-то плохое об этих собаках написала???? Перечитай пост мой, а???? тока внимательно.... не хочу повторяться, но Пону я не трогала ваще никак...
а что касается КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС АРИЯ и ВАНДЕРФУЛ ПЛЕЙС ВЕНЕСУЭЛЛА - мне они тоже очень нравятся и мне по фигу кому они пренадлежат! Просто очень рада, что есть такие красивые собаки... Жаль возраст у них уже довольно почетный... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Соглашусь пожалуй лишь еще в одном, что нельзя было так резко штрафовать за хвосты крючком, все -таки такие резкие движения чреваты...............но как желательную тенденцию это можно было бы обозначить.
Kenia1976 добавил(а) [date]1176931848[/date]: Девушки, улыбнитесь, смотрите какая красота и все это ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1176932250[/date]: или вот еще какая красота ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1176932381[/date]: ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1176932505[/date]: ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.04.2007 в 00:45. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Отозвали очередной корм. Если так пойдет, то стандарт будет не нужен.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Колибри. Весьма странные вы вывесили фотки как эталон стандарта......... в стандарте вовсе не такой пудель описан.
На мой взгляд СВ Оскар Императора просто блестящая илюстрация к стандарту!!!! И что вам в таких собака не нра????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Советник
|
![]()
Насколкьо я понимаю Оскар это карлик.Для тоя ничего, а для карлика голова мелковата, шея коротковата, а хвост если его не купировать, на спину он может и не ляжет, но самый кончик закрутит в кольцо, он и сейчас его закручивает.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1176968335[/date]: Но в целом он смотрится неплохо. Хотя тенденции в последнее время были к более элегантным собакам. Koc.Marina11 добавил(а) [date]1176968560[/date]: Мне например Вальдемар (имп. Фин.) пост 385, он мне больше импонирует. _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 19.04.2007 в 10:46. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, а как Вы можете видеть голову Оскара, если она повернута к хозяйке на этой фотографии? и никаких закручиваний хвоста я у него тоже не могу разглядеть...
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |