![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
здесь разрешена любая реклама касающаяся ПУДЕЛЯ! так что это не мое разрешение, а решение супер модератора Жени. ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Хатю на выставку в Бутово...под НИнсанну... но не могу((((((((((((((((((
Нинсанна, а, могет, Вы к нам в Калининград все ж таки приедете??????????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы до Озерска подождем
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы в Бутово приедем, правда наверно только на тусовку.....
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ух, глазастая Анита - углядела-таки... А и чо бы не прибавить, нехай будут. Вот давным-давно, у моей Зюки было два ЛИШНИХ премоляра (РМ1 и РМ2 не симметрично). А у некоторых больших серых таких зубиков не было. Так вот мы смеялись, что по серому окрасу у нас "в среднем" полный комплект зубов.
АнитаN и Прасковья, да уж про хвосты говорено-переговорено. Все эти мысли я постаралась выразить в той статье в "П-Р". Очень хочется, чтобы различались в наших рассуждениях и спорах конкретные, хотя и взаимосвязанные, признаки - наклон и длина крупа - длина крестца - место посадки (выхода) хвоста - угол выхода хвоста (не забываем, что это простое продолжение позвоночника) - форма хвоста - место выхода ануса, положение его относительно седалищных костей - способ ношения хвоста в покое и в движении - подвижность хвоста, способность хвоста выражать эмооции и состояние собаки ("язык" хвоста) - отсутствие деформированных позвонков, сдвигов или заломов. Хвост - это вам не просто так..... Это ХВОСТ! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Девочки , спасибо за спасение Оскара . Пока я тут стригла клиентов Оскара всего разложили по полочкам , хотя я показала только хвостик .То-то я смотрю он очень тревожный ходит по квартире
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за подробное толкование хвостов. |
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Анита -
![]() Апрелька - а что у вас в Озёрске? Кто судит - нац. или интер.? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ninsanna, за все Ваши мысли по поводу хвостов Вам низкий поклон, но... Что будет дисквалифицироваться большинством экспертов в России и в других странах ФЦИ - вот в чем вопрос?
Прасковья добавил(а) [date]1176984924[/date]: Или вопрос этот на сегодняшний день так же далек от однозначного решения , как и вечный вопрос " Быть или не быть"? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, могу ответить только за себя.
Меня и раньше никогда не шокировал хвост, являющийся плавно изогнутым продолжением линии крупа и элегантно изогнутый в своей средней части. При условии, правда, что эта собака при осмотре и ощупывании не проявляет признаков истеричной трусливости. Есть один очень известный питомник, многие пудели из которого не всегда задирают хвост, а чаще несут его приспущенной саблей. Движения при этом свободные и с достаточной амплитудой. Психика прекрасная. Лезут целоваться при осмотре на столе. Там есть очень красивые собаки. И я давала САС "таким хвостам". А пуркуа бы не па? Время покажет. Ничего смертельного не произошло. И не произойдет. Ninsanna добавил(а) [date]1176987377[/date]: Цитата:
Нинсанна нигде не судит кроме Москвы и окрестностей. По крайней мере, пока сын=помошник находится далеко за океаном. С кем ещё я могу спокойно оставить свою свору? Есть у меня и старички со своими специфическими проблемами.... Я сужу - 9 мая в Москве (Бутово) - 20 мая в Москве (Знаменские) - 16-17 июня в Москве (Ясенево) - 12 августа в Туле.... А с Озерском был только телефонный разговор. Приглашения ни по почте, ни на мейл я не получала. И, соответственно, письменного согласия не давала. А по телефону им свою ситуацию объяснила. Увы! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 19.04.2007 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
И по старому стандарту весёлые хвосты считались недостатком. Но сейчас ужесточение и возможность дисквалификации по усмотрению судьи очень опасно. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно...жалко
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Ничго совершенно не имею против Оскара Императора. Зачудительная собак. А фотографии поместила что бы вас немного повеселить. Не подозревала, что у вас так все серьезно.
К тому же, этот рыжий к всеобщему удивлению победил в Минске Оскара. Меня изменения в стандарте тоже волнуют, особенно в "хвостовой части". А еще непонятно: за отсутствие премоляров или их отсутсвие в сочетании с моляром наказывается, а если к примеру нет нескольких моляров - то это как? |
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tania Libkind pisala:
Цитата:
А ведь в ОРИГИНАЛьНОМ французском стандарте написано: QUEUE : Attachée assez haut, à la hauteur de la ligne du rein. Elle peut rester naturelle ou être écourtée d’un tiers le plus près du corps ou à la moitié de sa longueur. La queue est tombante en statique. En action, elle est relevée obliquement. Посажен достаточно высоко, на уровне линии почек. Может быть оставлен натуральным, или укорочен на треть ближе к корпусу или наполовину длины. Хвост приопушен в статическом состоянии, в движении держится наклонно. И не сказано ничего в стандарте о том, что хвост НЕЛьЗЯ купировать...! Так и режьте спокойно хвост шенкам у которых вы подозреваете, что он будет загибаться на спину. И езжайте с ними на выставку куда угодно! А если кто-то что-то захочет вам сказать по поводу купирования - вы его носом в стандарт: стандарт для породы - закон, обжалованию не подлежит! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |