![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
|
![]()
Ой! Девушки, ну не ругайтесь пожалуйста! Ну корявый стандарт, корявый и ничего с этим не поделаешь. Я сама тут злая была сил нет, на собак некоторых наехать решила по фотографии, чего никогда не делала, извините ради бога. Давайте выпустим пар и успокоимся. А стандарт, ну чего теперь делать бум теперь думать как его обмануть, ведь раньше получалось, ну и сейчас чего нибудь придумаем! Хотя конечно все это очень и очень грустно! Уважаемая Нинсанна не уходите РАДИ БОГА! Вы у нас самый здравомыслящий человек на форуме! ПОЖАЛУЙСТА! Мы Вас лубим очень,очень! Кудаж мы без Вас, ведь погибнем все, а по мейлу очень трудно, да и незнаешь иногда чего и как, а кто-то уже спросил, а Вы ответили и все окей. Я например удовольствие получаю, когда читаю Ваши ответы. НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС! Это у нас истерика на почве нового стандарта образовалась.
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А по-моему очень продуктивная получилась дискуссия. Только представьте сколько народу, благодаря шумихе об изменении стандарта, вообще ВПЕРВЫЕ с ним ознакомилось!
![]() Правильной дорогой идём, товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Не уходите. Вы самый трезвый человек в нашей "пьяной" компании. Здесь форум и я думаю огромное кол-во людей захочет с вами подисскутировать. Будьте выше всего этого. !!!!!!!!! не покидайте нас!!!! ПОЖАЛУСТА!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нинсанна, прошу прощения, наверное и правда не так поняла. Конечно не уходите, не покидайте вы нас)). А стандарт...........на то он и новый документ, чтобы вызывать споры, даже в Думе док-ты с первой поправки не принимают))))))))))))))
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Сейчас получила информацию, что ФЦИ вывесила стандарт и там есть 1-2 неточности/отличия от того что написали Французы, какие точно не известно. Как только что-то узнаю... напишу...
Вообще думаю повесить новую страницу в сайте Петиции - отзывы о стандарте... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
Спасибо Танюша. Лично у меня только одна притензия -это неравноправие по отношению той пуделей к остальным разновидностям породы пудель на выставка всех рангов кроме монопородной.... Как будь-то той пудель, это отдельная порода, где достаточно всего 2х САС(САС!Вов) на всех. И почему это неотражено в новом стандарте.
.................................................. ........ про стрижки я уж молчу. Пусть будет как было. и все довольны _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Tatiana, интересная информация. ...
А неточности эти - имеется в виду, что не точно перевели англичане или не точно на сайте FCI набрали текст французского оригинала? Если это даже в пределах таких смысловых оттенков как "рекомендуется делать" - "настоятельно рекомендуется делать" - "обязательно к выполнению" - то, сами понимаете, изменения в требованиях могут получиться значительные. Ждем от вас новостей. Надеюсь, что и на сайте будут внесены поправки. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Нинсанна, Юля точно не знаю в какой версии, ФЦИ и Французский клуб между собой сейчас разбираются..... одно по-моему что-то незначительное связанное с окрасами в зависимости от окрасов. Я вот например нашла, что не указана какой должна быть окантовка глаз у коричневых собак
Eyelids: The rims are black in black, white and grey subjects. In orange fawn (apricot) or red fawn subjects they may be brown or black. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
a :) izvinjajus', ne ponjala :)))))) |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Советник
|
![]()
Mannigue! Ок!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177264941[/date]: Юля мне тоже за тойев обидно, я их очень люблю. _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 22.04.2007 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Koc.Marina11, вы ж любите все американское, а в Америке и Канаде ВСЕ окрасы у ВСЕХ разновидностей выставляются вместе и получают ОДИН титул!
Подтягивайтесь...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
Ага! Только бы денюг достать на это, или на ПМЖ уехать, а так я даже за! Я б не сказала, что я все американское люблю, а насчет пуделей это да!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1177408714[/date]: Везде хорошо, там где нас нет! ![]() ![]() _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоже правда!
![]() ![]() ![]() А где нас нет??!! ![]() ![]() ![]() Но я считаю правильным неразделение пуделей ВСЕХ разновидностей по окрасам в Северной Америке. Это ж дискриминация и унижение серых и абрикосов! Получается что им как бы говорят: "Ну ладно, до того, чтобы судиться вместе (и на уровене!) с классикой, вы не дотягиваете. Поэтому придется отделить вас в отдельную группу и давать вам свои титулы, чтоб хоть как-то вас подтянуть к классике" ![]() ![]() ![]() Ну должно ж быть обидно "современным" окрасам-то! А вы, наоборот, радуетесь! И ратуете за раздельное судейство по окрасам у тоев... Странно... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага!!!
И помногу! ![]() ![]() ![]() Не, вру - в Америке вас (нас) собралось больше как-то, в Канде нас (вас) не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |