![]() |
![]() |
#634 |
![]() Гуру
|
![]()
мммммммммм, Тоня........боюсь ТАК срочно не получится :-))))
#635 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Пардоньте старушку, а на фиха вам тогда "квалифицированный перевод"? И так экспертиза достаточно грамотная и для всех понятная и приятная. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#637 |
![]() Гуру
|
![]()
Поясняю - имелось в виду, что описаний нет, а потому нет и собак с какими-либо отклонениями в зубной системе.
Это же прелестно, приятно и полезно... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#639 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Предупреждение!!! ...))))))
На днях Бертольд Петербурс "хвастался", сколько они с Андрееи Ернст собак с "веселыми" хвостиками в чехии выкинули...))) Т.е. с закрученными...))) И рост они меряли и стандартов 64-65 тоже выкидывали. Давали оч хоры или еще там чего...))) Он у вас судит скоро, так что имеите в виду...)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Петербурс судит на моно в Обнинске 1-2 июня.
Описания на Националк получили все бэби, щенки и юниоры, то есть примерно половина собак. Остальным эксперт устно объясняла, что ей нравится или не нравится в собаке. |
![]() |
![]() |
#644 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Леся, ну что ты? Мне рассказывали, что там был один человек, которого эксперт вызывала в ринг к себе и он переводил с венгерского на английский, а другой переводчик уже с этого английского переводил на русский. Не думаю, что подобным "транслитом" они пользовались часто - слишком мало было времени для таких разговоров.
![]() Да и зачем так напрягаться, и так все всё знают про своих собак. ![]() _______________________________________
![]() |