![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к йоге? | |||
Когда-то давно занимался (-лась) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Занимаюсь сейчас |
3 | 60.00% |
Йога - это не для меня |
0 | 0% |
Упражнения интересны и полезны, если не погружаться в философию йоги |
1 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
кто что думает о йоге как системе упражнений (асан) и как философии?
можно здесь фоты упражнений или рисунки, короткие описания помещать и свой опыт описывать, было бы интересно... кто увлекался раньше и увлекается сейчас йогой, подскажите, как делается упражнения "героя" и "верблюда"... Последний раз редактировалось studentka; 01.02.2007 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
меня больше всего дыхание привлекает, его ещё называют "сдержанное" (пранаяма). Наш советский врач создал свой метод дыхания, похожий на то что в йоге. Фамилия врача Бутейко.
ПОЧИТАЙТЕ, ОЧЕНЬ ИНЕТЕСНО, СПЕРВА ЧИТАЙТЕ О ТОМ КАК БЫЛ СОЗДАН МЕТОД |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
У меня есть знакомая в США. Последнее время она усиленно йогой занимается. Так вот, ей 69 лет, муж (на 15 лет младше) её обожает.
Много лет назад у неё был рак. Тьфу-тьфу-тьфу...Сейчас она выглядит на 55 максимум. Мужчины комплименты делают. Она всегда была очень красива, но возраст ведь не шуточный! Так вот: она всегда за собой следила - занималась спортом, знакома со всеми возможными тренажёрами... Но когда начала серьёзно заниматься йогой, почувствовала, что перестала стареть! Дальше - больше: врачи, которые её наблюдают сказали, что многие органы стали лучше работать - омоложение пошло! Ещё раз тьфу-тьфу-тьфу... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
а что такое сабж?
надо тебе автоматическую напоминалку в сотике организовать, чтобны звонил каждые, например, среду и пятницу, в 19.00 и напоминал весёлой мелодией. можно даже голос туда записать,который будет кричать: иди сейчас же и делай сабж (не знаю, что тако) ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Иог достаточно много , Хатха (ха-луна , тха -солнце) , Раджна-Иога , Джнани Иога , Бхакти , и т/д .
Все эти слова , кончающиеся на "Иога" - подразамевают понятие - дисциплина . Еще Вивекананда пропогандировал эти вещи в Европе в 70-х годах . Как бы там ни было , рекомендую поити на яндекс, и набрать "Раджниш" - потрясающии дядька был !!! Только , читая его , всем бы не перепутать ... С ним интересно , и ухо востро !!! |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Несколько знакомых у меня занимались йогой, но особого потрясающего результата я от их тренировок, увы, не видел) Как по мне, девушкам лучше заниматься фитнесом или тренажерным залом, тем более, вон сколько обучающих программ в интернете, как и информации об этом, в принципе. А стала тренером - еще и деньги заработала за это)
|
![]() |