![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Уважаемые грумеры и форумчане! Пожалуйста, подскажите по своему опыту, какая собачья косметика меньше всего пахнет.
![]() Особенно интересует в этом отношении средство для ежедневного расчесывания. А то ароматная :) собака спит рядом, а у меня на утро получается вот что - ![]() Последний раз редактировалось ???????74; 07.02.2012 в 11:47. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за наводку. :) Надо испытать :)
Еще хотела спросить - всем хорошо известный (пока кроме меня ) ПЕК - сильно пахнет? И если кто пользовался - косметика Isle Of Dogs (понравилась по описанию, а отзывов на форуме о ней не нашла).Эффективна ли она в применении, и главное, насколько сильно пахнет? _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
Наталья74, Isle of Dogs пахнет сильно.я долго работала с салонной линией,поэтому подсказать могу только по ней:ничего особенного.шампуни нормальные,конд.не очень.но запах-это главная причина,по которой стараюсь эту косметику не брать.вообще не понимаю,зачем делать средства для животных с запахами вроде "клубника с шампанским" и т.п.
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
пошла понюхала свою банку с ПЕКом - да, точно пахнет! Но, что странно - на сухой собаке я этот запах как-то и не замечаю вовсе.... у меня правда ещё старый ПЕК, давно купленный, а сейчас же его изменили, он другой немного стал...
Кстати мне например оч не пошёл запах от шампуня-бальзама Сен Бернар, ну вот неприятен он и всё тут. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Новый ПЕК пахнет сильно, розами и еще чем-то там. И вообще это совершенно не тот ПЕК, что был раньше. СОвершенно неконцентрированный, и моим собакам, например, совсем перестал подходить. К-9, на мой взгляд, тоже довольно сильно пахнет.. Может быть, если для расчесывания взять сильно разведенный Медждик тач будет меньше пахнуть? Вообще, конечно, у всех разное восприятие запахов. Мне К-9 рекламироваали как мало пахнущий, а мне вот так не кажется..
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
Меджик Тач пахнет, не меньше Пека. А про К9, он имеет запах , но мне кажется меньше чем Асе оф Асе ( кадетский так) Крис крисменс , Пека , меджик Тач, Хендлера , это , то чем я пользовалась и сугубо мое мнение, можете меня поправить))))
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вот я и говорю, что надо пробовать, потому что восприятие разное. Или вопрос привычки.
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
понравился шампунь №20 и понравилась маска NUTRIENT MASQUE. Даня добавил(а) [date]1328644506[/date]: из слабопахнущих=быстровывет ивающихся К9 нано-спрей или болтушку делать с лазера из трех компонентов ,но это заморочно ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
:) :) :)
Искреннее спасибо всем, кто пытается помочь! Конечно, правильнее - все пробовать.:) Но моему щенку только 3 месяца, о собачей косметике могу судить пока только по отзывам, а без них - перебирать все самой перебором вслепую слишком дорого и долго для моего носа :). И зачем собакам в продукты ухода добавляют столько отдушек? Шерсть же впитывает все запахи, а каково же самой собаке с ее-то нюхом постоянно химией дышать? Удивилась я и богатому ассортименту духов для собак... ![]() Прочитав все советы, пока вижу, что пахнуть наверное будет все... Странно, что химики не изобрели никакой гипоаллергенной серии :) Начну, наверное, теперь с к9, раз есть шанс, что запах может быть меньше. Конечно, надежда была, что кому- нибудь попадалась косметика без запаха :( Наталья74 добавил(а) [date]1328644927[/date]: Диковинка, спасибо, вот тогда начну лучше с нее, а к9 возьму на заметку. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
из любопытства пошла перенюхала,что в ванной под нос попалось : Лазер меньше всего пахнет ,
олл систем не сильно , ла пуч -пахнет не сильно, ринг 5 -пахнет,для меня приятно , исл оф догс -сшибает , К9 -пахнет ,для меня не сильно, ReQual-пахнет дико сливочной тянучкой с чем-то , Jerob -пахнет банным мылом ,.....все это индивидуально ,поэтому и накапливаются у нас эти косметические "залежи" ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, у нас в салоне я пользуюсь шампунем и бальзамом, они практически без запаха, шампунь травяной, бальзам протеиновый. Но эта косметика дешевая коммерческая,не очень высокого качества, моих собак я этой косметикой не мою. :)
Dikovinka добавил(а) [date]1328645533[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |