Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 13:26   #181
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение

А если серьезно- Баку реально красивый город ... очень, чем-то Неаполь напоминает, расположением и архитектурой, старый Баку- Старая Крепость - сказки Шехерезады -раньше ... а теперь местами и Арабские Эмираты ...

Море - нефть да, когда дует Моряна - нефть приносит, пахнет, а так море чистое, очень соленое, теплое, песочек ... короче, на самом деле классно!
Дада,и Брильянтовую руку и Человек Амфибия на старых улочках Баку снимали)))
Мой муж родился и жил в Сумгаите(50 км от Баку),куча родственников жили в Баку(после резни в 88-м все оттуда сбежали кто в Крым,кто в Краснодар)-так он рассказывал-чтобы в море зайти,надо метров 100 пройти(это я про Баку пишу),мелководье.Всё чисто,красиво,а ветер поменялся и нефть к берегу прибивает,полосой до 15 м бывало.Выходишь из воды,а ноги по колено в нефти...)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (29.03.2015), JASMIN (29.03.2015), Птица Счастья (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 13:48   #182
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Дада,и Брильянтовую руку и Человек Амфибия на старых улочках Баку снимали)))
Мой муж родился и жил в Сумгаите(50 км от Баку),куча родственников жили в Баку(после резни в 88-м все оттуда сбежали кто в Крым,кто в Краснодар)-так он рассказывал-чтобы в море зайти,надо метров 100 пройти(это я про Баку пишу),мелководье.Всё чисто,красиво,а ветер поменялся и нефть к берегу прибивает,полосой до 15 м бывало.Выходишь из воды,а ноги по колено в нефти...)))
Это смотря какая местность и пляж, ближайший к городу (пляж шихова вроде назывался), вот там да, и вода не очень чистая была, и нефтью пахло, но мне по детству ну оч нравилось, сейчас так иногда в метро у нас пахнет и я сразу Баку вспоминаю :) Но вот чтоб из воды вышел по колено в нефти, такого я не могу припомнить, даже на ближайшем пляже, на который на троллейбусе ездили. И мелководье тоже зависит от местности. Какой то пляж был, весь берег и дно мелкие ракушки и ноги в них утопают, жутко мне помню было, но там народищу было, как щас помню и глубоко. А приморский бульвар? Красота, щербет цветочный продавали, этот вкус до сих пор вспоминаю.
Удалить:
JASMIN (29.03.2015), LanaLSD (30.03.2015), ариша (31.03.2015), Юта (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 13:49   #183
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Птица Счастья, Юта, дамы, фотки повешу обязательно ...

А какой бульвар, а Малая Венеция ... короче, под утро до 7 утра смотрела фото ... потом отрубилась, только встала ... дайте позавтракать ... или пообедать?

Меня дети тоже просят свозить их в Баку, с 82 года там не была ... я честно боюсь, с Женькой ... сказала, вот будет у нее муж и под его присмотром. с винтовкой поеду и все покажу ... а так ... украдут на фиг!

На самом деле мы все три сестры с детьми собираемся ... надо же детям показать, где их матери выросли ...

Смотрела фото ... блин, ХОЧУУУУУ!!!

P.S. песок там из ракушек - мелких мелких, но есть и песчаные пляжи ... в Бельгя чистейший пляж и очень далеко в море надо зайти, пока достаточно будет, чтобы плавать, пляж а ля городской Шихово- там и грязновато бывало, тоже мелковато, но не так как в Бельгя, но есть дикие места где круто в глубину и скалы ... а нефть по колено - да бывало такое .. у нас один раз Леди словила такое пятно ... оооо!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.03.2015 в 13:58.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Птица Счастья (29.03.2015), Юта (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 13:54   #184
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Марина, а вы когда собираетесь? У меня родня в Сураханах, зовут, но одной стремно :)
Старый 29.03.2015, 14:03   #185
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

А говорят, сейчас почти не осталось того Баку. Что теперь это современный очень город, красивый, но-не тот... Очень жалею, что не была там, хотя путешествовали всегда много.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
2 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Птица Счастья (29.03.2015), Юта (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 14:07   #186
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Да, именно так и говорят жители. Жаль.
Старый 29.03.2015, 14:33   #187
Гость вне форума
Гость
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Здравствуйте дамы. Спасибо за приятные слова в адрес прекрасного города Баку и за необоснованные гадости в мой адрес. Зарегестрировался временно,чтобы написать вам ответ.
Я из Баку.Уже около 2-3 недель ищу пуделя,писал смски разным заводчикам,кто ответил,кто нет,на почты писал. Ответила одна дама Юлия +79600324452 . Спросил о доставке так как это важный момент,выходит дорого. Предложил привезти щенка лично,она не ответила конкретно по началу ,сказал что кроме билета все расходы тут возьму на себя,все покажу и т.д. Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Она в этот же день создала эту тему,полная клевета! Я никому из вас (кроме Юлии) не предлагал НИЧЕГО! Я РЕАЛЬНО хотел и хочу купить той пуделя,кобеля,просто в связи с курсом доллара,у нас немного кризисная ситуация ( не как у вас,но тоже подействовало) , поэтому с финансами немного напряг,а доставка очень дорого АВИА перелетом,вот я интересуюсь первым долгом ДОСТАВКОЙ,а потом щенком,так как считаю вас нормальными заводчиками,которые дрянь не подсунут (точнее считал,пока не увидел ваш неадекват на ровном месте)! Юля,вам я все уже написал лично в VIBER,а насчет остальных,до создания этой темы я кому-нибудь из вас что то лишнее писал?? что то предлагал?? Вам реально нечем заняться?? Взрослые женщины,несете полную чушь! Кто хочет посетить наш город,я любому человеку помогу чем смогу БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ!!! У нас гостеприимный народ и я не исключение! Но писать гадости в адрес человека,которого вы не знаете,который вам НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПИСАЛ ( до создания этой темы и до прочьтения гадостей в свой адрес на ровном месте!)-это как минимум доказывает отсутствие вашей культуры в целом. Продолжайте развлекаться,как я понимаю многим тут за полтиник,но куча свободного времени и нечем заняться! Внуками займитесь,собаками,а не обливайте грязью людей без причины! Всего доброго и с пршедшим праздником Новруз! больше отвечать не буду.
Старый 29.03.2015, 15:10   #188
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Птица Счастья, хотели летом ... если соберемся - стукну ...

Александра БС, перестроили сильно - но Старый Город (Крепость) там не тронули - это трогать нельзя, исторический и архитектурный памятник ... вообще центр постарались не трогать по возможности ... сильной реконструкции подвергли более современную часть бульвара, к сожалению мало чего осталось от старой Малой Венеции, все забрали в мрамор, деревья еще не разрослись ... нет той сказочной таинственности, когда ветки плакучих ив свисали до самой воды и ты не видел. что там за поворотом, уютные мостики - все закатали в мрамор, внушительные дворцы и не хилые мосты ...

Просто сногшибательные построили отели- первыми открыли Языки Пламени (вроде так), на очереди Луна и Месяц ... просто фантастические формы ... ладно, я пойду поем ... фотки потом ...

gvenflori@gmail.com

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Старый 29.03.2015, 15:22   #189
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Гость, Вы не переживайте так ... ну постебались девушки слегка ... если все не так, надеюсь, а то смешно несколько ... то, если Вы действительно хотите пуделя и намерения у Вас серьезные, то мы тут Вам всем форумом щенка найдем и как отправить придумаем ...

Просто немного не с того места начали и Вас, возможно, поняли предвзято ... начните заново, расскажите о себе, для чего Вам нужна собака, будьте искренны - тут породный форум, много профессионалов и фальшь сразу вычислят ... создайте тему тут - http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64 - приготовьтесь держать удар, так как вопросы будут задавать каверзные ... наши собаки для нас, как дети и за каждого щенка мы переживаем, чтобы он попал в достойные руки ...

gvenflori@gmail.com

5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (29.03.2015), na minutku (29.03.2015), wild rose country (01.04.2015), Мария (05.06.2017), Юта (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 17:56   #190
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Но писать гадости в адрес человека,которого вы не знаете,который вам НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПИСАЛ ( до создания этой темы и до прочьтения гадостей в свой адрес на ровном месте!)-это как минимум доказывает отсутствие вашей культуры в целом.
Гость, я отлично понимаю Вашу реакцию на весь тот балаган, что был устроен. Я вчера прочитала эту тему, думая, что речь пойдет об опасном для собак покупателе , и что полезно знать о таких.
А на самом деле несколько дам просто поупражнялись в остроумии за Ваш счет. Причем почва для унизительных шуток в Ваш адрес достаточно характерная для "некоторой" категории женщин. Впрочем, Вы и сами это поняли:)
Поверьте, здесь не все получают удовольствие от такого "тематического юмора" .
Не стала бы ни в коем случае в этой теме "отмечаться", но решила , что стоит попросить прощения у Вас за то, что этот ПОРОДНЫЙ форум в лице нескольких пользователей незаслуженно оскорблял Вас, видимо считая это невинной шуткой, а то и остроумной формой кокетства

Последний раз редактировалось Алиса; 29.03.2015 в 18:17.
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (29.03.2015), jasnoir (01.04.2015), LanaLSD (30.03.2015), Sisika (29.03.2015), Мария (05.06.2017)
Старый 29.03.2015, 18:12   #191
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Гость, Фархад - вы сами создали прецедент... Ситуацию в которой по-другому кроме как "примитивный охотник за бабами" вас воспринимать нельзя...
Как уже написала JASMIN, теперь все в ваших руках, попробуйте переубедить форум что вы серьезный покупатель, вам действительно нужен пудель, а не "баба на неделю" с пуделем в качестве зазывной приманки.
Удачи!
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (29.03.2015), Юта (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 18:38   #192
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

"Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, включая вопросы разведения, дрессировки, ухода и кормления, но не ограничиваясь ими. Мы любим свою породу и всегда рады новичкам и их вопросам.

4.2. Категорически запрещается:

* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения.

* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд)"

Это все выдержки из правил форума. По-моему, многие посты этой темы безусловно нарушают эти правила.
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (29.03.2015), LanaLSD (30.03.2015), Sisika (29.03.2015), МНС (29.03.2015), Энджи (29.03.2015)
Старый 29.03.2015, 19:28   #193
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Получено благодарностей: 487 в 201 постах

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Я РЕАЛЬНО хотел и хочу купить той пуделя,кобеля,просто в связи с курсом доллара,у нас немного кризисная ситуация ( не как у вас,но тоже подействовало) , поэтому с финансами немного напряг,а доставка очень дорого АВИА перелетом,вот я интересуюсь первым долгом ДОСТАВКОЙ,а потом щенком,
У Вас в Баку есть прекрасный заводчик,который занимается той пуделями которые привезены из хороших Московских питомников. Если столько проблем с доставкой,и сам щенок не принципиален,в принципе(судя по Вашем же словам),почему не обратиться к местному заводчику,во избежание всех этих проблем и заморочек?
2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (29.03.2015), ариша (31.03.2015)
Старый 29.03.2015, 19:32   #194
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Получено благодарностей: 487 в 201 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Просто сногшибательные построили отели- первыми открыли Языки Пламени
Баку действительно красив,несколько лет подряд отдыхаем там летом,есть и фото(правда с людьми),но не хотелось бы в этой теме их выкладывать,вот если бы открыть тему про Баку...
Старый 29.03.2015, 19:37   #195
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от irina85 Посмотреть сообщение
Баку действительно красив,несколько лет подряд отдыхаем там летом,есть и фото(правда с людьми),но не хотелось бы в этой теме их выкладывать,вот если бы открыть тему про Баку...
есть тема Города Мира. http://www.rusforum.com/showthread.p...ра&page=113
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
ариша (31.03.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: