Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 14:33   #11
Гость вне форума
Гость
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Здравствуйте дамы. Спасибо за приятные слова в адрес прекрасного города Баку и за необоснованные гадости в мой адрес. Зарегестрировался временно,чтобы написать вам ответ.
Я из Баку.Уже около 2-3 недель ищу пуделя,писал смски разным заводчикам,кто ответил,кто нет,на почты писал. Ответила одна дама Юлия +79600324452 . Спросил о доставке так как это важный момент,выходит дорого. Предложил привезти щенка лично,она не ответила конкретно по началу ,сказал что кроме билета все расходы тут возьму на себя,все покажу и т.д. Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Она в этот же день создала эту тему,полная клевета! Я никому из вас (кроме Юлии) не предлагал НИЧЕГО! Я РЕАЛЬНО хотел и хочу купить той пуделя,кобеля,просто в связи с курсом доллара,у нас немного кризисная ситуация ( не как у вас,но тоже подействовало) , поэтому с финансами немного напряг,а доставка очень дорого АВИА перелетом,вот я интересуюсь первым долгом ДОСТАВКОЙ,а потом щенком,так как считаю вас нормальными заводчиками,которые дрянь не подсунут (точнее считал,пока не увидел ваш неадекват на ровном месте)! Юля,вам я все уже написал лично в VIBER,а насчет остальных,до создания этой темы я кому-нибудь из вас что то лишнее писал?? что то предлагал?? Вам реально нечем заняться?? Взрослые женщины,несете полную чушь! Кто хочет посетить наш город,я любому человеку помогу чем смогу БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ!!! У нас гостеприимный народ и я не исключение! Но писать гадости в адрес человека,которого вы не знаете,который вам НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПИСАЛ ( до создания этой темы и до прочьтения гадостей в свой адрес на ровном месте!)-это как минимум доказывает отсутствие вашей культуры в целом. Продолжайте развлекаться,как я понимаю многим тут за полтиник,но куча свободного времени и нечем заняться! Внуками займитесь,собаками,а не обливайте грязью людей без причины! Всего доброго и с пршедшим праздником Новруз! больше отвечать не буду.