![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
-ааа... Ну ежели ради эксперимента, тады - ой!Тогда ходи с этим педо-прибором...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#527 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
;);););););) сегодня в Target видела такие, обрыдалась что не попру такое в Россию в чемодане. Такие милые;) но по идее таких надо две и с ними можно делать кучу вещей, как с гантелями. А так для свингов и приседаний надо 8, 12 и 16 кило;) для девочек.
|
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, вот сразу вопрос: вот куриная грудка например, вес в таблицу вносится когда она ещё сырая была? Или уже вес отварной писать?
И интересно, калорийность грудки там указана без учёта шкурки или с ней?...... Maria.Skatova, там без регистрации невозможно пользоваться считалкой? У нас на многой продукции нет калорийности..... EGOR, а я не могу бегать, вообще. С детства. Голеностоп сразу вылетает. na minutku, ну как тебе кусочек натурального твёрдого сыра 30 гр? Нашла его на тарелке? ![]() У нас тут его вообще сначала сам нужно найти, вокруг только "процессорные" продаются (типа плавленного сырка)..... Ща поглядела в холодильнике - один пластик 18 гр, 59 ккал ......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#529 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Это подстава. В России проще - по нашим законам на любой продукции должна указываться. Ну хоть что-то есть? Процент жирности, например? От него уже можно плясать и самостоятельно все высчитать. Если совсем неизвестно - можно найти похожий продукт в табличке. Например, у йогуртов достаточно стандартное содержание БЖУКа, а если йогурт с сахаром, то там тоже обычно кладут практически одинаковое количество. |
|
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.05.2013)
|
![]() |
#530 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, на многих продуктах данные есть, йогурты в их числе.
Но там где нет - нет никаких точных данных, иногда - только общее перечисление состава. Про шкурку я на всякий случай спросила. Собакам я и то оставляю только половину шкуры, уж слишком она жирная...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В тему:
- Подари мне на день рождения что-нибудь,чтобы я так ножкой нажала - и стрелка от 0 до 100 за три секунды! - Весы подойдут? _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (02.05.2013)
|
![]() |
#532 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (01.05.2013), Zlato-Sibiri (01.05.2013)
|
![]() |
#534 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, ты уверена, что кило???? Те источники, что я читаю, пишут про примерно похожие веса, но в фунтах......
|
![]() |
![]() |
#535 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
http://girevichka.ru/ И нежно мной любимый Руслан Дудник: http://ostrovrusa.ru/vse-stati-bloga Прокрутить до воркаута 2012, читать по дням, там довольно быстро доходит до гирь, и много про технику. Я по этой программе шла, начинала свинги с 8 кило, через три недели стало слишком легко. Сейчас приседаю с ней же, и могу одной рукой пднять ее на грудь, потом вверх, приседать с ней в вытянутой вверх руке;) это вещь, правда. И удобная такая! |
|
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
В тему:
Одна девочка после праздников встала на весы, сошла с них, через полчаса опять встала и поняла, что слезы ничего не весят. - Доктор, а я могу от секса похудеть? - Если муж узнает, то да! Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (02.05.2013), Charodeika (02.05.2013)
|
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
Как мало времени до лета… Как много жира по бокам…
|
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Еще раз здравствуйте! Итак, возвращаемся к посту 497.
Должна сказать, что большого интереса к нему народ не проявил, даже разок укусили, спросив про Гербалайф. Нет никуда вступать не надо и деньги отправлять тоже. Это мой подход к этому вопросу. 1. Каждая женщина (а я работаю только с женщинами) хочет быть красивой! А что для этого надо? Быть здоровой и ощущать себя счастливой (учитывая тему разговора). 2. Считая каждый грамм, калорию, смотря на весы, часы и калькулятор, радости в жизни себе не прибавляем. Обмен веществ улучшается от положительных эмоций. Попрекать себя куском вредно, лучше с удовольствием съесть "кусочек". 3. Кто сказал, что худая женщина - это красиво, а полная нет? Конечно, если весы показывают уже трехзначные числа, это уже красота на любителя, а для здоровья плохо. И вот я разработала программу, которую совершенствую уже 10 лет. В ней я использовала знания из области балета, иоги, анатомии, психологии, физиологии, МУЗЫКИ. Способ употребления всего этого - только через удовольствие для души и тела, а работать заставляем голову. А как насчет похудеть? Это не цель, это оказывается неожиданным и для многих приятным бонусом. А ЦЕЛЬ: быть красивой в любом возрасте, иметь "светлую" голову и чувствовать себя Женщиной независимо от габаритов. Красоту женского тела определяет не количество килограммов, а умение ими пользоваться. Спасибо за внимание. Со мной можно не соглашаться, это мое мнение . _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |