![]() |
![]() |
#556 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
И, применительно к собакам - то, что некоторые его приверженцы и пропагандисты, будучи далеко не новичками в собаководстве, получают порой неожиданные результаты, когда их вроде бы "воспитанные" и "в курсе дела, кто главный" собаки вдруг кусают их при очередной попытке рукоприкладства. Поэтому лучше - ежедневным воспитанием.Вот так, как советуют здесь Цитата:
Просто запретите себе физическое воздействие на собаку - мозг сам включится, вожаков в стаях уважают не за грубую силу, а за ум. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 02.12.2013 в 12:56. |
||
3 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
ZoSo, - слова - не мои, а процтированы мной из поста выше.
А у вас они выглядят моими. И справьте. пожалуйста. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (02.12.2013)
|
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Так Вы же не уточнили, что советуете какой-то конкрктный, специально для собак разработанный. А что если кто-то просто слепо последует Вашему совету? Кстати, где про него можно почитать? Я впервые о таком лакомстве для собак слышу!
#560 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 2 постах
|
![]()
Спасибо всем огромное за советы. Буду действовать. Я прочла уже огромное количество литературы на подобные темы. Пробую каждый раз методы, может найдется тот единственный верный =)
|
![]() |
#561 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
http://www.zoo-service.ru/tovary-dly...akomstva-veda/ http://www.fristore.ru/catalog/shoko...vo-dlya-sobak/ Ну, не знаю стоит ли...??? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#562 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Спасибо. Я искала с телефона, в дороге (возвращались домой из поездки) и мне поисковик принципиально подсовывал англо-язычные ссылки.
Цитата:
лактоза — нафик! заменитель какао – порошок рожкового дерева — :) сухая молочная сыворотка — массовая доля лактозы: 72%, нафик масло подсолнечное — ок черный альбумин — бесполезная вещь, лецитин — аналогично, натуральный подсл — какой? а главное, зачем??? Я тоже не уверена, что оно того стоит. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Насколько я помню, там стевия. Мне однажды подарили такую шоколадку, я тогда интересовалась составом. Пальмоядровое масло там самое неприятное, имхо. Остальное, если у собаки нет лактозной непереносимости, нестрашно. Но и пользы нет.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Capa.ua (02.12.2013)
|
![]() |
#564 |
![]() Новичок
|
![]()
Вообще-то пальмовое масло не выводится из организма и приводит к ожирению, так как не происходит расщепления в организме. Если у человека нет таких ферментов для его переработки, у собаки нет тем более. Я бы не давала такое собаке.И себе)
![]() |
За этот пост Станислава поблагодарили:
Удалить:
|
Capa.ua (02.12.2013)
|
![]() |
#565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Спасибо, насчет шоколадки приму к сведению!
![]() |
![]() |
#566 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
В.Л. Дуров Дрессировка животных Психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему методу (40-летний опыт) Карэн Прайор Не рычите на собаку! Джен Феннел Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга. Александр Санин, Людмила Чебыкина. ПОЙМИ ДРУГА. Справочник по поведению собак. Путь цезаря Милана. то советую почитать. Все книги есть в сети. |
||
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
oley (02.12.2013), Toy Art (02.12.2013), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (04.11.2014), Станислава (02.12.2013)
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем-то бить вообще - бесполезное и даже вредное занятие.
Как в оготношениях с детьми,, так и в отношении собак.))))) Но установить "рамки дозволенного" нужно обязательно и с первого раза - чтобы не прищлось потом долго и мучительно ломать плохие привычки... У меня ротор-полукровка в ранннем детстве уже начинал "зубы казать" - охранять свои игрушки и т.п.. Двух эпизодов- первого в 3 мес. и второго в 6 с половиной - мгноаенной "трёпки за шкварник" с "отбиранием" всех охраняемых игрушек на весь день, псу хватило на все 13 лет жизни. Правда - плюс еще дрессировка на площадке, но там мы исключительно "на позитиве" всегда работали с ним... С пуделями конечно так жестко как с роторами нельзя - они нежнее, восприимчивее и хитрее гораздо...))))) Но тем не менее - постоянство раз и навсегда установленных "правил" любой собаке обязательно нужно. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоже не беру никогда.
Вкачестве поощрения - мясные штучки всякие отварные - лучше не надо! _______________________________________
![]() |
#569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 03.12.2013 в 07:24. |
|
![]() |
#570 |
![]() Новичок
|
![]()
Вчера хитростью выманила у него свой носок) Пёсик был в шоке!
Еще раз спасибо за советы. Кстати, по поводу "люлей". Я по природе человек мягкий, и уж тем более как-то физически обидеть не могу братьев наших меньших. Оказалось, смекалка-сильнее физ.воздействия. Последний раз редактировалось Станислава; 03.12.2013 в 10:43. |