![]() |
![]() |
#1171 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Когда у щенка косточки торчат, это уже крайняк... Щенок должен быть в меру упитанным (в отличие от взрослой собаки, у которой косточки должны легко прощупываться). _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 01.03.2014 в 07:03. |
|
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот мне тоже так очень даже кажется.((( Ещё бы... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#1174 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот для здорового щенка более старшего возраста я бы уже посоветовала другой - щенячий корм, более соответствующий возрасту. Да. на "стартере" ещё хорошо "поднимали", я знаю, собак , истощённых после тяжёлой болезни. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
![]() |
#1175 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Главное - не кормить сейчас по норме "2.5кг", - боюсь, что это именно так сейчас((( - в то время как "до 2.5 кг" - норма для оченнь мелкого той-пуделя или даже той-терьера, который в возрасте 2мес может весить вообще 600-800г! А этот щенок явно недоедает, если это так! Весящий 2.5кг в два месяца щен вырастет до размеров порядка 5кг(аплюс-минус). Поэтому я бы посоветовала начать кормить, исходя из этой нормы, тем более. что в табличке указано обычно что-то вроде 4-7кг, - вот отсюда и отталкиваться. А дальше - смотреть по аппетиту и состоянию собаки. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 01.03.2014 в 07:41. |
||
![]() |
#1176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ТЕЙЛА, Вам лучше перевести щенка на Royal Canin Mini Puppy. Дозировка для щенка 2-х месяцев в предположении, что собака вырастет 5 кг — 90 грамм (в предположении 4 кг — 75 грамм). К трём месяцам довести до 105 или 85 грамм соответственно. Кормить до 3 месяцев лучше 5 раз в день, поскольку это всё-таки серьёзная порция для Вашего щенка. В три месяца переведёте на 4-х разовое. _______________________________________
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (01.03.2014)
|
![]() |
#1177 |
![]() Новичок
|
![]()
Ссылки даже на имена я,как начинающий участник форума ,вставлять не могу,так что ответы пронумерую по мере поступления вопросов..
1.По поводу определения роста- рост определять не умею.. ,но предполагаю,что это высота от пола до холки. 2.Дозировка ,исходя из предположения ,что собака вырастет 5кг- 90гр.. Так она уже сейчас получает 80 гр в день примерно(по 2споловиной ст.л 3 раза в день),и ей явно очень мало.. Сегодня перешла на 4-х разовое.(5-разовое не получается по времени) И если исходить из 4-х разового,то где-то 100гр получается в день,а то и больше.. |
![]() |
#1178 |
![]() Новичок
|
![]()
Да,штудирую все о кормах,представленных на рынке Кореи,вот заинтересовали несколько,может тут кто-нибудь знает о таких? (учитывая,что в собачих кормах я чайник,искала,ориентируясь на цену- чем дороже,тем,скорее всего,качественнее)
1.Merrick 2.Wellness 3.NATURAL HOLIC 4.NATURAL balance 5.Bil-Jac Соответственно,все эти корма в варианте "старт"- для щенков до 1года |
![]() |
#1179 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно, что если вашу собаку раньше кормили мало, с целью уменьшить рост, онм просто весит меньше положенного и голодна поэтому. Увеличьте норму корма постепенно. так. чтобы она съедала всё с удовольствием, но живот её не разбухал потом , после того как она ещё попьёт несколько раз. Я для мелких щенков сухой корм даю сразу смоченным водой. _______________________________________
||
![]() |
#1181 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошие
Может "holistic"? Эти так себе. Если с английским дружите, то вот хороший ресурс: http://www.dogfoodadvisor.com/best-d...t-puppy-foods/ _______________________________________
|
![]() |
#1184 |
![]() Гуру
|
![]()
Это хорошо, что дружите! :) Какой лучше — не скажу, они примерно одного класса. Там на сайте можно найти и сравнить составы. Кажется, были и более информативные сайт для сравнения кормов, но я навскидку не могу вспомнить. При сравнении руководствуйтесь общими указаниями, которые даёт Нинсанна в своей книге.