![]() |
![]() |
#5071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с обновкой( фотоаппаратом)! Крупный план чьих-то лап очень красив! Правда, без шуток! так что, морские фотки ещё интереснее будут.
Анкор -красавчик. Ему б "качнуться" немного:)) Наташа, а ты молодец! Манишка очень здорово получилась. Мне нравится такая линия груди и спины. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5072 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо !!! вот... не думала, не гадала, а пришлось новый фотик покупать........... за то скоро их будет у меня , как у дурака фантиков
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5073 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5074 |
![]() Гуру
|
![]()
наверно ТАКОГО язычка нет ни у кого)))
Поздравляю с фотиком!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.03.2014), пальмира (03.03.2014)
|
![]() |
#5075 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо !!! надеюсь будет служить мне верой и правдой )))
сейчас сама удивляюсь - как такой момент поймался ?! ![]() _______________________________________
![]() |
#5076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (03.03.2014), Наталья Колесникова (03.03.2014)
|
![]() |
#5077 |
![]() Гуру
|
![]()
я сегодня ездила в Прибрежку, стригла Лапу, немного пофотографировала.... завтра посмотрю - что получилось... новую технику всегда надо осваивать ))) помнится со старым я тоже не сразу разобралась
![]() а пока я вам покажу давным-давно обещанные фото....... вот - Ренни, Тоня и Сергей...........)))))))))))))) ![]() _______________________________________
11 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5078 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, очень красивая фотография!
Удалить:
|
![]() |
#5079 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, изумительные свадебные фото ! Особенно в осеннем парке! Невеста с женихом прекрасны, но и Ренни очень уместен рядом с парой в своей бабочке .
А платье у Тони- просто глаз не оторвать! Спасибо, Наташа, очень большое удовольствие этими фотками доставила! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.03.2014), пальмира (04.03.2014)
|
![]() |
#5081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо за красивые свадебные фото Тони и Сергея! Счастья им на долгие годы!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.03.2014)
|
![]() |
#5082 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, спасибо Тоне и тебе, за возможность полюбоваться прекрасными свадебными фотографиями!!! Ренни под стать молодоженам, в стрижке и с бабочкой!!!!! Долгих лет счастья, любви и понимания!!! Тоне удачной защиты диплома. Они теперь москвичи, благоприятной жизни в этом огромном мегаполисе.
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.03.2014)
|
![]() |
#5083 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, хочу показать место, где мы учились летать в полном смысле.... и не только мы.
Убедительная просьба к пуделистам, НЕ отпускайте собак с поводков на этой площадке - ЭТО НЕБЕЗОПАСНО !!! Дорога ведущая в Отрадное прямо с берега моря...( я уже показывала это фото)... ![]() Справа от дороги на подсыпной площадке работала , видимо, кафе или шашлычная...это все что осталось, разрушенное ураганами. ![]() Слева более внушительное по масштабам строение, попытка воссоздать что-то в немецком стиле .... Подъем на первую площадку со стороны пляжа ![]() Поднялись... ![]() Плита над входом ![]() За этой постройкой есть лестница наверхнюю площадку... ![]() На крышей виден парапет, булыжник выложен на высотуболее 1метра, за ним эта площадка. ![]() Не могу передать словами свой ужас, когда Полинка с легкостью перемахнула этот парапет и скрылась из глаз.....за ней прыгает и Алиса..... все действо было скрыто от моих глаз, пока я преодолев оторопь не подбежала к краю и увидела.... двух дурочек носившихся по этой крыше.... ![]() Успокоившись немного, я с трудом выудила их, перегнувшись вниз и держась одной рукой... Здесь видно высоту.... ![]() И какое счастье, что они не прыгнули в другую сторону, в сторону моря (парапет выложен углом) Со стороны моря высота составляет около 5 метров.... мне в очередной раз стало дурно.... ![]() Хорошо ВСЕ, что хорошо заканчивается ! ![]() Последний раз редактировалось пальмира; 04.03.2014 в 18:25. |
![]() |
#5084 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Надин, пальмира, я передам ваши пожелания Тоне, а может она их и сама прочитает... а мне вчера выпала честь вместе в ней просматривать диски со свадебными фото, она только вчера их забрала у фотографа )))
платье я тоже оценила и выразила свое восхищение вкусом Тони ( а кто бы сомневался !!!) - такой изысканный и лаконичный лиф, воздушный низ платья и фата..... и более ничего... ни-че-го лишнего - это ТАК КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сама Тоня является украшением этого наряда !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ТОня и Сергей теперь живут в Москве, Ренни конечно с ними ))) Остается теперь надеяться на нечастые встречи с ними ))))))))))))))) Любви им, терпения, понимания и счастья на долгие годы !!!!!!!!!!!!! ![]() и еще одна забавная фотка... ![]() _______________________________________
![]() |
#5085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, хорошо то, что хорошо кончается ))))))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|