![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
Наташа, хочу показать место, где мы учились летать в полном смысле.... и не только мы.
Убедительная просьба к пуделистам, НЕ отпускайте собак с поводков на этой площадке - ЭТО НЕБЕЗОПАСНО !!! Дорога ведущая в Отрадное прямо с берега моря...( я уже показывала это фото)... ![]() Справа от дороги на подсыпной площадке работала , видимо, кафе или шашлычная...это все что осталось, разрушенное ураганами. ![]() Слева более внушительное по масштабам строение, попытка воссоздать что-то в немецком стиле .... Подъем на первую площадку со стороны пляжа ![]() Поднялись... ![]() Плита над входом ![]() За этой постройкой есть лестница наверхнюю площадку... ![]() На крышей виден парапет, булыжник выложен на высотуболее 1метра, за ним эта площадка. ![]() Не могу передать словами свой ужас, когда Полинка с легкостью перемахнула этот парапет и скрылась из глаз.....за ней прыгает и Алиса..... все действо было скрыто от моих глаз, пока я преодолев оторопь не подбежала к краю и увидела.... двух дурочек носившихся по этой крыше.... ![]() Успокоившись немного, я с трудом выудила их, перегнувшись вниз и держась одной рукой... Здесь видно высоту.... ![]() И какое счастье, что они не прыгнули в другую сторону, в сторону моря (парапет выложен углом) Со стороны моря высота составляет около 5 метров.... мне в очередной раз стало дурно.... ![]() Хорошо ВСЕ, что хорошо заканчивается !
Последний раз редактировалось пальмира; 04.03.2014 в 18:25. |
![]() |
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|