![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Чем мотивирует такую скаредность?
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
МаргариттаМ, кроме мускульного мяса, которого действительно много не надо, и лёгкого, которое просто проскакиваем через желудок, есть всякие другие полезные (в меру) суб-продукты: хрящи, печёнка, жилы, семенники бычьи, желудки, трахеи. Вам, как я понимаю, именно протеин ограничили? В суб-продуктах его немного совсем.
Удалить:
|
МаргариттаМ (25.03.2014)
|
![]() |
#1293 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооо...
Была история с этим субпродуктом: Купила по случаю ((у нас не часто его встретишь в магазинах), сын встретил, забрал пакеты, стал на кухне разбирать покупки, достал пакет с субпродуктом, спросил брезгливо: "Что ЭТО???" - я объяснила, он удивился ещё больше, спросил:"А зачем ты ЭТО купила????", - "Собакам" - говорю. "Собакам?-переспросил для уверенности - ладно..." - ушёл к себе за ноут...))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (25.03.2014)
|
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (25.03.2014)
|
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а овощи? для калорий можно масла растительного добавить, например.
|
![]() |
#1296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У меня с этим субпродуктом связана история заказа. Заказ делала на работе, сижу в опен-спейсе. Диктую: "Мне бычьи семенники 1 кг, пенисы 1 кг. А пенисы у вас сушеные или замороженные? Ага. Ну давайте. А позвоночник у вас куском или поломанный? Ага, давайте. А еще мозги 1кг. И трахеи." Когда я закончила диктовать - коллеги смотрели на меня такими круглыми глазами. ))))) Попросили хотя бы пенисы больше прилюдно не заказывать, фиг уж с остальной расчлененкой )))))))
|
4 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1297 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, этому место не здесь, а в "Приколах.."
Ржала как конь. ![]() _______________________________________
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (25.03.2014)
|
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Что ограничили - не знаю, темная я, как украинская ночь. Диета у нас по случаю непонравившейся вету собачьей печени и анализов крови. Разрешили чуть мяса и иногда пашину. Утром - по ложке творога нежирного и кефира. Еще дала по сушке. Народ спрашивает: "Когда есть дадут?".
Даю,но это тоже не еда, если целый день носиться и скакать. Всем СПАСИБО. Мы не в той теме вообще-то. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поднимаю тему.
У меня теперь тоже щенок в необычных для меня условиях. Всегда были щенки в компании с другими (подрастающий помет) или со взрослыми собаками. А сейчас, временно щенок находится со мной в изоляции (карантин) один. Взрослые на даче.... Я ловлю себя на том, что теряюсь, чем "развлечь" одного активного щенка. Когда щенков штук несколько, то большая часть энергии уходит на игры друг с другом. В играх проходит привитие полезных навыков (не тяни скатерть со стола, не жуй тапочки и т.д.). А тут ребенок и не жует ничего, но все время требует игры. Это отлично! Но вопрос тонкий. Нельзя полностью превращаться в развлекателя щенка. Я растерялась... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
emerei, а ко взрослым его нельзя отправить? Или есть какие-то причины на карантин?
#1301 |
![]() Гуру
|
![]()
Darena, нет, пока не рискну. У нас в поселке появилось много дворняг... ну и как-то по-старинке привыкла карантин соблюдать, хотя бы частично.
И еще мне интересно! Сама всем даю советы по выращиванию щенков, а тут меня единственная крошка в тупик поставила ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
emerei, ну знаете как говорят - одна голова хорошо, а две все же лучше )))
Ну я бы, подождала месяцок, и щена бы подросла у Вас и спокойнее ее было бы отправить к взрослым. Может пока расписание установить негласное - с утра часа 2 играем, к примеру, потом днем, вечером. А в остальное время мама занята и надо себя развлечь самой. Как в стае - у вожака есть время и желание, зовет и играет. Нет - простите, извините Хотя, если сравнивать с другими щенами, думаю ей все же повезло - ведь часто же закрывают одних после покупки и уходят на работу... _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (31.03.2014)
|
![]() |
#1303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
emerei, а мы, когда взяли своего белого, совсем не заморачивались с развлечениями и играми. Я работаю дома и мне нужна тишина. Когда была свободна, играли с мячиком или с резиновыми игрушками, учились ходить на поводке, а когда нет - щен просто тихо спал у меня в ногах. Он очень быстро понял все правила игры. Согласна с Darena, играем, если есть время и желание.
#1304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Тоже соглашусь. Именно так и делала. Всё остальное время щенок имел возможность наблюдать за мной или играл в свои игрушки. Уходила из дома не очень надолго, тоже в воспитательных целях. Ещё я много с ним разговаривала, всё рассказывала (поскольку карантин был не только у щенка, но и у меня сильно ограниченный круг общения тогда был, наше общение было взаимно-полезным). Очень контактный собак вырос :)
#1305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то в первые дни надо постоянно следить за "интересами" детки. Что она любит? Грызть провода? жевать обувь?сдирать скатерти и занавески? грызть ножки у стульев? (кстати, у каждого помета своя специализация). Соответственно, по каждому пункту надо дать разъяснение и предложить альтернативу. А то детка развлечет себя сама по своему усмотрению ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (31.03.2014)
|