![]() |
![]() |
#1621 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 30.05.2014 в 10:33. |
|
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
anagori, нам эта тема тоже очень помогала, правда, в режиме реального времени. Очень многие тогда давали советы, очень ценным было общение с опытными людьми. Спасибо за теплые слова! У вас замечательный мальчик, показывайте его почаще! Что-то последнее время у нас в темке очень мало фотографий щенков, раньше все, кто приходил, с удовольствием хвастались своими питомцами.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 30.05.2014 в 15:55. |
![]() |
#1624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Просто ракурс такой. Он реально будет хорошим большим, благо есть в кого. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (30.05.2014)
|
![]() |
#1625 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() Nazie, ракурс неудачный, но он большой, это точно! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
![]() |
#1626 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Если это действительно водянка мозга, то радикальна тут нейрохирургия... Хотя всё зависит, разумеется, от стадии, состояния. При неярко выраженной симптоматике начинают с консервативных методов. Собака может ощущать то же, что и человек при высоком внутричерепном давлении. Поэтому и лежит. И не жалуются собаки до последнего. При г\ф накапливающаяся спинно-мозговая жидкость постоянно "давит" на нежные структуры мозга, деформируя их, вызывая в итоге тяжёлое неврологическое состояние. Примитивно говоря, нейрохирургическое вмешательство сводится к дренированию "воды" через брюшную полость. К сожалению, основной процент этого заболевания падает на мелкие разновидности нежного типа конституции... Вот здесь можете об этом почитать: http://www.vetclub.ru/content/view/63/64/ На Русе уже поднимался подобный вопрос: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=832 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=833 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1627 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А между тем, вопрос это непростой, во всяком случае - неоднозначный. Челюсти челюстям рознь. И отбор у нас давно уже искусственный, а не естественный; а то и просто 'неестественный' (породы с т.н. дегенеративными признаками селекции). Так что все кивания на каниса фамилиариса с его ж\б пастью, прошедшей жёсткий природный отбор, думаю, надо бы оставить. Вот, к примеру, некоторые советы одного из московских "патентованных" специалистов-ортодонтов с огромной практикой: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1628 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут ещё забыла:
Цитата:
Тогда Вы не там задаёте свои вопросы - про "как именно". С этим надо как минимум идти на форумы стоматологов. А как максимум, самой иметь медицинское образование, дабы понять полученные ответы профессионалов, которые неизбежно будут изобиловать спецтерминологией. Я отлично понимаю Ваш интерес, сама такая - всё хочется досконально выяснить. Но я так же понимаю, что у меня нет соответствующих базовых знаний (не говоря уже о специальных), чтобы вникнуть в некоторые вопросы по полной программе. Так что, остаётся только программа неполная - т.е. всё же прислушиваться к мнению людей, компетентных в своей области. Т.е. специалистов. ЗЫ: могу Вам одно только сказать от себя в плане неоднозначности этого вопроса, - к примеру, один только альвеолярный наклон резцов может сделать корректный прикус (т.е нормальное соотношение челюстей) некорректным и наоборот. Не знаю, внятно ли написала, но видела такое не однажды. _______________________________________
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
мон ренессанс, да нет, не на молекулярном, до такого уровня еще не поднялась... ;))) Но хотя бы логически. Вот к примеру, я понимаю, почему нельзя трубчатые куриные кости - они на острые осколки расщепляюттся, ранят пищевод, желудок, кишечник и пр.и пр., все мы знаем последствия... Это логично, это понятно, мне достаточно, куриные кости под запретом. Так же хотелось бы и с игрой в перетяжку. Что - челюсть вывихнуть можно? зубы поломать? Так это как играть надо... Впрочем, не настолько это принципиальный вопрос. Как правильно сказали - ну не хотите, не играйте, ничего собака от этого не потеряет, много других игр есть...
|
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
ТатьянаТ, относительно игры в "перетяжку", победителем в ней всегда должен быть щенок. Поэтому, отпускать можно сразу, как только он серьёзно схватит и потянет. Если это делать без лишнего энтузиазма, то и вреда не будет. Раньше у служебников такой игрой пытались отрабатывать крепкую хватку, а пуделю мелкой разновидности она сильно нужна?
|
![]() |
#1631 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]()
Для того, чтобы щенок почувствовал себя победителем не обязательно таскать его за собой по всей квартире :-)
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (31.05.2014)
|
![]() |
#1633 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
- а это уже другой уровень. _______________________________________
|
![]() |
#1634 | |
![]() Гуру
|
![]()
К вопросу какие физические нагрузки стоит давать щенкам
Цитата:
THE WINNING EDGE: SHOW RING SECRETS |
|
![]() |