![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня,песок сам стрУшивается,когда высохнет))))
|
![]() |
#2072 | ||
![]() Гуру
|
![]()
политбеседа о том, что всё хорошо в меру))) " побегали, поиграли - и пора передохнуть" - вот это и разъясняет Нелля Полинке)))
ой, море меняется!!! то тихое, а может через несколько часов поволноваться и опять успокоиться.... СПАСИБО !!! Цитата:
![]() мне кажется, что он таким образом именно обо мне беспокоится... типа - фотик моя любимая игрушка, как же я без него?! он же очень хозяйственный парень, вот и за мной следит, чтобы я своё где-нибудь не забыла... в тапках я хожу... так почему их тоже оставила??? непорядок................. они уже УгУлянные................................ ........... Цитата:
А Нелля с девчонками приезжали просто погулять))) приехали, мы пошли на пляж, проделали ОЧЕНЬ хорошую прогулку по нему, накупались, наобщались, потом вернулись, пообедали - и они домой уехали))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, ну я даже не знаю, как вы не моете, не сушите)))) Почему тогда они на следующих фотках все в отличном прикиде? Видать природа матушка их наградила супер шерстью - которая даже от купания и от песка сама очищается!!! Как сказала Наталья "Юта" - песок сам стрУхивается))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014), пальмира (12.08.2014)
|
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, они все закучерявленные, потому как в море кто-то сам себя "макАет", а кого-то я насильно туда заношу, чтобы не перегрелись, потом сами высыхают и т.д..... а шерсть у них нормальная, не жалуюсь )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Просто я вспоминаю, как мы с Марсиком на море ездили - я почему-то была зациклена на его чистоте...., типа искупался в море - надо мыть и сушить, лапы все в песке - надо мыть и сушить... А вы все правильно говорите - вы на отдыхе и пудели на отдыхе!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
|
![]()
еще вчера янтариков немножко насобирали
![]() Джаник...... ![]() это он с веревочкой бесился, которую на пляже нашел... ![]() _______________________________________
![]() |
#2077 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014)
|
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
видео - первый выход на пляж)))
отдых - начало...день первый............. http://youtu.be/837cRBneYbo. _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА - морееееееееееееееееееееее еееее!!!!!!!!!!!
"Кто там чем давится" - на первом месте!!!! Хочуууууууууууууууууууууу уууу!!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Я уже третий раз смотрю ваше видео про море!!!! ААААА - клаССС!!!
Все на первом месте!!! Скинула мужу ссылку про море и соб - его первый вопрос : " И это все собаки одной девушки?".... А я ему: " Да, и нам есть к чему стремиться"... Что-то мне кажется, что и я кого-нибудь из своих возьму на море, и все равно мне таможня, мы будем ехать по правилам...Марсик уже был на море два раза, тогда Вилю возьму - ему будет полезно такое путешествие)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.08.2014)
|
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (12.08.2014), Наталья Колесникова (12.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|