![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
политбеседа о том, что всё хорошо в меру))) " побегали, поиграли - и пора передохнуть" - вот это и разъясняет Нелля Полинке)))
ой, море меняется!!! то тихое, а может через несколько часов поволноваться и опять успокоиться.... СПАСИБО !!! Цитата:
мне кажется, что он таким образом именно обо мне беспокоится... типа - фотик моя любимая игрушка, как же я без него?! он же очень хозяйственный парень, вот и за мной следит, чтобы я своё где-нибудь не забыла... в тапках я хожу... так почему их тоже оставила??? непорядок................. они уже УгУлянные................................ ........... Цитата:
А Нелля с девчонками приезжали просто погулять))) приехали, мы пошли на пляж, проделали ОЧЕНЬ хорошую прогулку по нему, накупались, наобщались, потом вернулись, пообедали - и они домой уехали))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|