![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (02.02.2015), Duchess (03.02.2015), JASMIN (03.02.2015), LanaLSD (11.02.2015), Васена (02.02.2015), шанс бижу талия (02.02.2015)
|
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
Вполне возможно.
#363 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() Цитата:
Я не падаю в обморок.Просто в моей жизни была собака,которая попала ко мне после хозяина,любившего давать ей пинка за то,что писалась дома.Печальное зрелище,должна сказать.Очень не хочется,что бы молодые дамы делали подобное с собаками. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
|
![]() |
![]() |
#364 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Так никто не мешает! Любой человек заходит в раздел "Персоналии" , жмёт кнопку "открыть тему", даёт ей название, какое захотел и начинает в ней писать. Вести, как считает нужным. Всё, это его личная тема. Согласно правил раздела.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#365 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я в шоке от того, что собаку надо, оказывается, воспитывать пинками за провинности.
Вместо того чтобы самой подумать - что случилось, почему собака не дождалась прогулки, а обписалась огромной лужей на ковёр? - только сожаление, что успела удрать, пинка дать не получилось... Цитата:
А может у неё в этот момент живот болел? А может, ну вот просто, нехотела она играть! Имеет право!!! Собака не тренажёр для чьих-то игр, её чувства тоже нужно уважать..... Цитата:
Дельный совет могу дать: не "пытайте" собаку насильными играми с ребёнком. Уважайте её!!! Видите, что ребёнок достаёт её и она не хочет сейчас с ним контакта - дайте ей уйти. Обратите внимание на её состояние - может ей именно сейчас так надо! Приласкайте её и дайте полежать спокойно в стороне. Если написала дома - достаточно высказать неодобрение на словах, с эмоциями. И потом вывести на улицу лишний разик, похвалить за то что терпела и там сходила. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, ок. допустим я поняла неправильно.
Хорошо, я задам вопрос автору: Alyona Kosolapova, скажите пожалуйста, если бы собака не успела удрать (убежать от вас, правильно я это поняла? ) "чтобы не получить пенделя" - вы бы вот подошли к ней и что бы ей конкретно сделали? В чём именно, конкретно физически выражаются вот эти вот ваши действия, озвученные словами: "чтобы не получить пенделя"; "Странно не отвешивать пинков за подобное поведение"; "В этот раз она не получила пенделя" ? Очень хочется понять. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. _______________________________________
![]() |
![]() |
#367 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Aikenka, с Вашего разрешения я воспользуюсь цитатами из Вашего поста.:)
Цитата:
Для таких форс-мажорных случаев в нашей квартире на одном месте в коридоре почти всегда лежит чистая газета для девочек, даже разрешается ходить и кобелю и он никогда не промахнётся (дома присаживается по-дамски), достаточно сказать одно только слово:Гулять!" :)) А, вообще, терпеть вредно всем! Цитата:
большое терпение и пристальное внимание к собаке. А если пёса ещё и холерик, то корректировка поведения может исчисляться в десятикратном размере вашего к нему внимания и терпения.:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#368 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 23 в 14 постах
|
![]() Цитата:
И еще не мне объяснять таким опытным собачникам разницу между не "дотерпела, потому, что вовремя не прогуляли" и демонстративная лужа посреди ковра "назло". И смывается собака после таких выходок не потому что ее пинают ногами, а потому что знает, что поступила очень не правильно. И оставлять такое безнаказанным нельзя. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Anechka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (03.02.2015), LanaLSD (11.02.2015)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
ни разу не видела лужи "назло",а вот если сразу после стрижки не вывели-видела...Собака на нервах обычно хочет в туалет(медвежья болезнь)и после мытья и стрижки я всегда рекомендую побыстрее вывести собаку на улицу...
Удалить:
|
Aikenka (06.02.2015), Fenyacha (03.02.2015), Gernika (03.02.2015), JASMIN (03.02.2015), LioudmilaSherman (03.02.2015)
|
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель-это должно быть диагнозом если собака соответствует породному типу.И уж точно пудель не овчарка...
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Я полностью согласна!!! Назло пописать - бред!!!! тем более для пуделя!!! Да!!! Именно для этой породы (провожу аналогию с другими породами, ну очень отличаются)!!!! Ну или нет режима на попис....
![]() |
#372 |
![]() Ученик
|
![]()
Люська у нас четвертый король, и все они были абсолютно разные, хотя все соответствовали породному типу. И пудель действительно не овчарка. Той даже на ум не могло прийти таким способом выражать протест. А Джуди пару раз делала, причем после прогулки и глядя мне в глаза, и выражение морды у нее было весьма злорадное. А Пиппа газетки шинковала на конфети и растаскивала по всей квартире если ее дома оставляли одну.
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Ученик
|
![]()
И Люся мне такое же назло сделала в пошлом году, когда я немку взяла с собой, а ее дома оставила, причем тоже демонстративно. А уж Люсиль породному типу соответствует, сами знаете.
|
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, Аня, к сожалению не бред... некоторым особям приходит это в голову , как способ высказать своё "ФИ" хозяину, когда во взаимоотношениях собаки и владельца недостаточно понимания... или редко, очень редко встречаются просто мстительные пудели, но все-равно это протест... и все-равно надо задуматься - может это мы в чем-то виноваты, может где-то перегибаем палку или наоборот недосмотрели...
наказывать физически в таких случаях бессмысленно, контакта с собакой это не прибавит((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.02.2015), Gernika (03.02.2015), JASMIN (03.02.2015), Magic Mist (03.02.2015), Юлия Корж (03.02.2015)
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Если честно, я про пуделей впервые такое слышу.... Может быть потому что стажа маловато. Вот на счет кошек - бывает такое, и именно из-за мести....даже в постель... благо мои кошки - ттт - такого не позволяли, но там еще гормоны очень давят. А вот, что бы собака, да назло....
Тогда посоветуйте Елене, что делать? Как воспитывать? Мои то ссут и я знаю по какой причине)))) АААА, зачем я это написала, сказали же, что только дома за чашкой чая это можно обсуждать))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |