![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я в шоке от того, что собаку надо, оказывается, воспитывать пинками за провинности.
Вместо того чтобы самой подумать - что случилось, почему собака не дождалась прогулки, а обписалась огромной лужей на ковёр? - только сожаление, что успела удрать, пинка дать не получилось... Цитата:
А может у неё в этот момент живот болел? А может, ну вот просто, нехотела она играть! Имеет право!!! Собака не тренажёр для чьих-то игр, её чувства тоже нужно уважать..... Цитата:
Дельный совет могу дать: не "пытайте" собаку насильными играми с ребёнком. Уважайте её!!! Видите, что ребёнок достаёт её и она не хочет сейчас с ним контакта - дайте ей уйти. Обратите внимание на её состояние - может ей именно сейчас так надо! Приласкайте её и дайте полежать спокойно в стороне. Если написала дома - достаточно высказать неодобрение на словах, с эмоциями. И потом вывести на улицу лишний разик, похвалить за то что терпела и там сходила. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |