![]() |
![]() |
#257 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на мой счет. И на счет того, кто и зачем мне пишет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.03.2015)
|
![]() |
#258 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Алиса,ну Вы шуток вообще ни понимаете.) Хорошо,соглашусь,ваш эмоциональный пост вы написали без какого -либо внешнего воздействия.)
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Воздержитесь, пожалуйста, в будущем от предположений на чужой счет. Тем более, что утверждения Ваши абсурдны. (с) Никто не посылал, никакие множества! Фото ТС есть в альбомах с фотографиями, выложенных в интернете. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, честно говоря , такого "падения нравов" я от Вас не ожидала
![]() Т.е., просто ниже плинтуса. Неужели Вы не понимаете, что свое достоинство роняете?! Впрочем,конечно, не понимаете. Вы сделали нарезку из тех фото, что были выложены в нашей персональной теме, Вы сделали акцент на том, что Вам , видимо, особенно интересно. Кстати, особенно позабавило, как Вы моего мужа представили ![]() Да, вот ещё что: я выкладывала в персональной теме СВОИ фотографии. И в том виде, в котором они вряд ли могут вогнать в краску взрослого человека, у которого нет комплексов или болезненного интереса к физиологии постороннего человека. Вы же в этой теме развернули обсуждение качеств постороннего человека. Не себя предложили пообсуждать, а незнакомого человека. Но и это ,видимо, Вам непонятно. Ваш пост с нарезкой из моих фото является откровенным нарушением правил. Он нацелен на то, чтобы оскорбить меня. Вы в оскорблении людей поднаторели в последнее время. В этом я с Вами соревноваться не собираюсь, тут Вы бесспорный победитель. Я даже не требую от Вас убрать этот пост. Нет пусть останется, чтобы насчет Вашей этики никаких сомнений не было. Но впредь я запрещаю Вам использовать любые фото, выложенные мной на форуме( правила позволяют мне это). И ещё сообщаю Вам, что Вы теперь крайне нежелательный гость в нашей персоналке. Т.е., я запрещаю Вам что-либо писать у нас или использовать тексты или фото для своих инсинуаций. А я больше не буду реагировать на Ваши посты , продолжать подпитывать Ваш своеобразный юмор. P.S. А ведь когда-то мне нравилось Ваше чувство юмора. Куда оно делось? |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, иногда лучше молчать, чем говорить.
Ещё мне нравится позиция надзирателей модератов)). Такая мерзкая тема! - Нет, чтобы её закрыть, - куда там ! Будем ещё морализировать! - пост 263 тому пример. Впрочем, о чём я?..)))))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Так это ваш муж на фото!!! Супер!!!! А Нестор где-то рядом проплывает, покажите оригинал фотографии, пожалуйста!!! А супруг ваш теперь будет популярен!!! Кстати, фотографиям чуть выше мужа, я вообще позавидовала.
И вообще, девушки не ссорьтесь!!!! Во всем виноват это Гость из Баку))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитирую из поста Гостя: "Не скрою,девушка мне понравилась,так как показала мне множество своих фотографий,появилась симпатия,но покупку щенка НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!" Показала. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, показала и присылала - разные вещи, не находите?
У ТС куча фотоальбомов в сети и она не раз давала ссылки на них. Если человек на фэйсбуке или на форуме насмотрится ваших фотографий , это разве будет считаться, что вы ему их послали? _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (31.03.2015), Magic Mist (31.03.2015), Newsja (31.03.2015), Yulja c Dizelem (30.03.2015), Птица Счастья (31.03.2015)
|
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ТС показывала фото своих собак, на этих фото, особенно выставочных собаки представлены вместе с хозяйкой, практически все эти фото вместе с хозяйкой и что теперь?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (31.03.2015)
|