![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Hanuma, с другой стороны,есть же скайп,эл.почта,можно и видео щенка показать.Так что,вслепую щенка сейчас купить-это надо постараться.
Удалить:
|
Птица Счастья (30.03.2015)
|
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.03.2015)
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Да это понятно :) Я могу и не помнить все по детству, но если и было, то мне это нравилось :)
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.03.2015)
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
Hanuma, с другой стороны,есть же скайп,почта,можно и видео щенка показать.Так что вслепую щенка сейчас купить-это надо постараться.
Но некоторые таки умудряются... _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.03.2015)
|
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
А я знаю случаи, когда по скайпу показывали одного щенка, а приезжал другой :) Тут все на честности держится.
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А надурить могут и "вживую". _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hanuma (30.03.2015), Птица Счастья (30.03.2015)
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Это да, одни мои клиенты купили довольно дорого йорка второго, в питомнике от чемпионов мира. Когда я приехала стричь первого и знакомиться со вторым, чуть не упала, ничего общего с йорком там не было, но хозяева этого не видели. Первый им достался подростком и они уверены, что в 2 месяца йорк выглядит именно так, как их новый щенок, а именно гладкий и с висячими ушами. К сожалению, второй йорк не стал моим клиентом по причине, что волосы у него так и не выросли :))) А хозяева сначала так ругались, а потом со своей бумажкой поперлись на выставку в сокольники, чтоб им всю правду сказали , мне ж не поверили, ну им и сказали.
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=29 http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=26 http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=28 Ведь не все же "пацталом"( так, кажется?, не уверена в "орфографии")от такого "как бы" юмора "ниже пояса". Вот тех, у кого "ржака" от совместного унижения незнакомого человека шутками физиологического характера, я и назвала "некоторыми" . Не выборочно, нет. Всех, кому кажется веселым подобный юмор публично направлять против человека вообще, и в частности против того, чьи прегрешения вообще ничем не подтверждены. Но если бы и были подтверждены подозрения о его недобросовестности как покупателя щенка, то именно это и нужно обсуждать. Мне так кажется. И ещё: опять же, некоторым эти "невероятно остроумные" шутки физиологического характера показались настолько смешными, что появились определенные проблемы: Если эти шутки так влияют на физиологию, то, может, стоит памперсы надеть, а нас как-нибудь избавить от таких откровенностей. Больше десяти страниц флуда с вульгарными замечаниями в адрес безответного человека- это нормально?! А ведь сколько угроз было от модераторов, что флуд будет наказываться без предупреждений. И ведь наказывали. Что в этой теме достоверно указывает на недобросовестность покупателя из Баку? Какие-то звонки, переписка в других сетях- здесь все это не имеет никакого смысла, пока именно здесь не будет приведен хоть один доказанный факт, что человек кого-то "развел", обманул и пр. Приглашал к себе ТС? С какой стати нам предложено это здесь обсуждать? ТС зачем-то посылала ему свои фото! "Множество" своих фото. Не щенков, а своих! По результатам "смотрин" ![]() В том, что доставку первым делом обсуждал, тоже не вижу ничего "преступного". Если невозможно привезти щенка, то какой смысл в остальных расспросах ? То, что спрашивал то карлика, то тоя, вполне понятно. Человек -новичок, не очень-то ,возможно, понимает разницу.Или не определился окончательно с разновидностью . За что конкретно его подвергли этой коллективной вульгарной травле?( иначе не назовешь). А вообще-то, если нужно все это объяснять, то и объяснять не нужно( С) Последний раз редактировалось Алиса; 30.03.2015 в 06:44. |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]() LanaLSD, Вы всю тему прочли,или дальше этого поста не читали? )))Ну так прочтите))) ..."ты сурка видишь,нет?а он есть"...))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Вы тоже,похоже,выборочно читаете тему))))
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
И это не правда.Бакинцы трепетно хранят историю.Старый Баку приводят в порядок_здания очищают от вековой накипи и покрывают защитным составом.Город чистый.
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
отвечаю,уважаемая по ходу чтения ветки.А что не так? Не надо так дерзко,проще будьте)))
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А где я с Вами резка?Цитату! _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (30.03.2015)
|