Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 22:39   #2701
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Lika-MV, спасибо!

Сделаем с Эвой попытку закрыть взрослого ЧСПК, так как Юный ЧСПК набран, то уже половина дела сделана... Но не более того. Уж ОЧЕНЬ дорогие поездки сейчас с новыми правилами стали, а денег в связи с кризисом у народа стало мало и на стрижки собаки ходят реже прежнего.

Например, по старым правилам поездка в Тюмень в мае мне бы могла обойтись в три тысячи, а по новым - хорошо если в 6 уложусь. Караул.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 00:02   #2702
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Magic Mist, поздравляю с успехами Эвы! Юного ЧСПК трудно сделать, так что пришлось поездить уже немало, молодцы! Копите денежки))) для дальнейшей карьеры!

За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 06:10   #2703
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Nika-MV, я всего раз Эву и Мишу ( ММ Проспере Патронус) на выезде выставляла - на ПК в Новокузнецке в ноябре. Причем билеты покупала верхние полки со скидкой, по цене вышло как плацкарт.

Если бы для закрытия ЮЧСПК надо было "поездить немало" у Эвы и Миши не был бы набран этот титул, точно говорю. С нонешной ценой поездок и ограничением в две собаки на человека для меня выездные выставки практически закрытый и не обсуждаемый вариант, увы.

Раньше я всегда ездила только плацкартом и меньше трех собак редко возила... Обычно три- четыре, чтобы максимально оправдать поездку. А теперь все, прикрыта лавочка(((
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (03.04.2015)
Старый 01.04.2015, 11:54   #2704
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

Здравствуйте, всем привет из Беларуси от Виолы (дома Ёлка иногда рыжая Шкодина). Мы просто обожаем эту солнечную собаку. Хочу сказать Елене спасибо за нее, собака приехала полностью подготовленная к новому дому, красавица намытая и начесанная приученная безукоризненно ходить только на пеленку и с кучей подарков. Ёлка быстро обустроилась и в первую же ночь начала с уничтожения врагов в новом жилище. Которыми оказались мои кактусы. Я подумала ну и черт с ними всеравно я их не любила, а выкинуть жалко было. А потом она показала, что гораздо все глубже, чем есть на самом деле и реконструкции требует еще много чего. Вещи, на которые она способна иногда меня шокируют, но вместе с тем я горжусь, что никакая чиха или йорка, да и моя китайская хохлатая не додумалась бы развеселить себя приготовлением коктеля из хозяйского фикуса выдернутого из горшка с корнями, трех пар обуви, мачалок с ванной, новой именной книжкой (или того, что от нее осталось), игрушки сына, «новые» капронки, бутылочка валерианки (стояла на полке в другой комнате, но видимо была очень необходима в этой смеси для быстрого принятия хозяйкой после созерцания проишедшего), все это перемешено с подушками и здобрено землей из вышеуказанного фикуса и помещено на хозяйский постели. Я когда зашла в комнату сначало прозвинела челюстями об пол, а потом хохотала несколько минут. Муж так и не сообразил это нервная истерика или мне так весело. Это конечно я виновата, что не сразу сообразила какое торнадо у меня живет))) и не подготовилась к такому, потому Елка сильно не расстроилась от прочитанных моралей и вскоре съела мой цикламен. Это так для, поднятия настроения. Я всегда говорю своему мужу, что эта собака с глубоким смыслом, моим хохлатым даже в голову за всю жизнь не пришло залезть в ванную и взять мочалку с полки и заинтересоваться пузырьком с валерианкой Ну непременно отмечу положительный результат от направленного мною в нужное русло избытка собачьего интеллекта. Ёлочка выучила команду лежать, стоять, дай лапу, принеси поводок, тапки или просто подать что– нибудь когда хозяйке лень согнуться))). Команда апорт и баръер. Ну и в разработке танцы. Даже на выставке судья, сказала этож надо как внимательно описание слушает, как будто понимает сколько о ней красивого говорят. Фото правда давнишние, с начала февраля. За ошибки извиняюсь, пишу с телефона.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-07 16.55.53.jpg
Просмотров: 185
Размер:	247.1 Кб
ID:	76413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-07 17.01.12.jpg
Просмотров: 158
Размер:	252.3 Кб
ID:	76414  

7 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (02.04.2015), Lika-MV (02.04.2015), LikaSolo (04.04.2015), MEGI-MV (01.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), TRISHKA-MV (02.04.2015), Парижанка-МВ (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 12:03   #2705
arnela вне форума
arnela
Наставник

А чего она боком загрузилась я чета не поняла. И повернуть как не знаю (

За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 11:01   #2706
Ejeniya вне форума
Ejeniya
Советник

Получено благодарностей: 695 в 193 постах

arnela, привет! Как здорово, что вы написали. А у нас живет Виолкин брат - Виконт из Мимолетного видения или просто Викоша. Наши фото можно увидеть на предыдущих страницах. Шкодина тоже тот еще. И торт со стола переворачивал и пытался нас построить, показать, кто тут главный в взрасте 5 мес. И вообще каждый день придумывает что-то новенькое, наверно чтобы нам было не скучно)))
Пишите выкладывайте фото, ждем рассказы о новых Елкиных проделках, хулиганствах , переживаниях и победах. Будем расти вместе)))).

2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (02.04.2015), TRISHKA-MV (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 12:33   #2707
arnela вне форума
arnela
Наставник

Цитата:
Сообщение от Ejeniya Посмотреть сообщение
arnela, привет! Как здорово, что вы написали. А у нас живет Виолкин брат - Виконт из Мимолетного видения или просто Викоша. Наши фото можно увидеть на предыдущих страницах. Шкодина тоже тот еще. И торт со стола переворачивал и пытался нас построить, показать, кто тут главный в взрасте 5 мес. И вообще каждый день придумывает что-то новенькое, наверно чтобы нам было не скучно)))
Пишите выкладывайте фото, ждем рассказы о новых Елкиных проделках, хулиганствах , переживаниях и победах. Будем расти вместе)))).
О да. Со стола утащить это запросто. Меня в больницу положили, а муж собирался приехать, звонит и рассказывает, я все утро перед работой готовил тебе курицу, пока собрал сына в сад,прихожу, а курицы уже нет. Ёлка даже с Никой не поделилась))) А я говорю ему– вот теперь бери и себе по голове постучи, а собаку мне не ругай, нефиг разявой быть. Да и курицу не забудь мне еще приготовить. А что касается характера, так проблем нет. Она никогда права не качала и хозяйку не показывала. Если за что надо отхватить, так голову прижмет, молча выслушает и тут же следом как хвостик бегает как ни в чем не бывало))) Это скорее удел кобелей показать, что я тут мужик и меня надо признать. Они всегда более непокорные чем девочки.

3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (03.04.2015), Lika-MV (02.04.2015), TRISHKA-MV (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 12:46   #2708
arnela вне форума
arnela
Наставник

Еще хотела поинтересоваться, а где такие налапники взять? Они продаются или это собственное изобретение? Я у нас таких не встречала, но вижу что штука отличная, шерсть на лапах только от частого мытья и портиться начинает.

За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 19:36   #2709
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arnela Посмотреть сообщение
Я подумала ну и черт с ними всеравно я их не любила, а выкинуть жалко было.
Это конечно я виновата, что не сразу сообразила какое торнадо у меня живет)))
Оксана, привет! Спасибо за добрые слова в адрес Виолки и за ваше общесемейное терпение))) Я точно так же себе говорю, когда очередной щенок что-то испортит: "Давно пора было избавляться от этой рухляди", или "Порядочные люди раз в 5 лет ремонт делают", или "Недооценила я твои способности, сама виновата"
Сейчас у меня красное торнадо подрастает, можем даже с вами посоревноваться, чьё торнадо круче
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (03.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), TRISHKA-MV (02.04.2015), Парижанка-МВ (03.04.2015)
Старый 02.04.2015, 19:54   #2710
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Еще хотела поинтересоваться, а где такие налапники взять? Они продаются или это собственное изобретение? Я у нас таких не встречала, но вижу что штука отличная, шерсть на лапах только от частого мытья и портиться начинает.
Эти налапники наша Таня (TRISHKA-MV) шьёт, так что можешь ей по размеру заказать, она вышлет почтой. Где-то у нас было фото в темке с ассортиментом размеров и цветов, но долго искать придётся. Вот 2 фоточки нашла, может, Таня еще что повесит.

e-mail: lika-mv@list.ru

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
LikaSolo (04.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), TRISHKA-MV (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 21:59   #2711
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

arnela, стр.77, 79 и 80

За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
arnela (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 23:47   #2712
arnela вне форума
arnela
Наставник

Сейчас у меня красное торнадо подрастает, можем даже с вами посоревноваться, чьё торнадо круче [/QUOTE]

Здравствуйте, Елена. Торнадей моего торнадо уже не бывает. Муж уже скоро плакать начнет, вчера позвонил сказал–у нас больше нет веника. Он все никак привыкнуть не может без меня, что надо не все убирать,а вообще ВСЕ. И двери стульями подпирать. Хотя мне порой кажется, что она скоро стулья начнет пододвигать и залазить куда ей нужно. Надо отметить, что эта умна дивчена еще дедовщиной заниматься начала. Миски моей пуховки переворачивает вверх дном. Миску для еды и миску с водой. И к своим мискам Нику не пускает. А та дуреха вообще не понимает что происходит)))

5 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (03.04.2015), Lika-MV (03.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), TRISHKA-MV (03.04.2015), Парижанка-МВ (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 00:18   #2713
arnela вне форума
arnela
Наставник

И вообще, может это глупо покажется, но я всеже счастлива разгребать завалы из погрызаных цветов и обуви, чем чистить матрасы от собачьих луж. Я уже в другой теме писала, как взяла годовалую китайскую хохлатую из питомника с испорченой психикой, а в туалет она ходила мне на кровати. Назад вернуть рука не подымалась и совесть не позволяла. А потом еще получила шок когда они вдвоем с моей пуховкой под машину угодили. Ника чудом выжила, хоть с сильными переломами, а Герда на моих глазах умерла. Да было больно, сердце разрывалось на части и я просила прощения у нее когда хоронила за все эпиляции (она была очень в сильном запросите, а до года ее никто не подумал в питомнике приучить к этой процедуре) и за то, что ругала за лужи, ведь по сути не она была виновата, что так ее вырастили. Но зареклась больше брать голых собак и вообще кроме пуделя кого–то.

3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (03.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), TRISHKA-MV (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 07:11   #2714
Ejeniya вне форума
Ejeniya
Советник

Получено благодарностей: 695 в 193 постах

Цитата:
Хотя мне порой кажется, что она скоро стулья начнет пододвигать и залазить куда ей нужно.
Да запросто. Наш научился нижние ящики у комода выдвигать. У них длинная горизонтальная ручка, так он лапой за нее тянет, выдвинет немного, а потом уже за переднюю панельку тянет. Усе...., теперь в нижних ящиках лежат его игрушки))) Кстати вчера опять началось: я тут главный! Больше агресии в игре заметила, думаю показалось, ан нет. На улице не слушается, тащит меня на поводке везде где ЕМУ надо, возражал вчера против банных и сопутствующих процедур. Ставлю его, он садится, ставлю, он садится, и так раз 20. На хозяина огрызался, когда когти стригли, вобщем игнор ему на вечер объявили. Только игнорить его просто сил не хватает. Вчера завязали первый раз ему 3 резинки на голове, так у него морда такая взрослая стала, такая обалденно красивая, что держалась из последних сил, чтоб не зацеловать)))

4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (04.04.2015), Nika-MV (04.04.2015), TRISHKA-MV (03.04.2015), Парижанка-МВ (04.04.2015)
Старый 03.04.2015, 07:55   #2715
arnela вне форума
arnela
Наставник

[QUOTE=Ejeniya;) Кстати вчера опять началось: я тут главный! Больше агресии в игре заметила, думаю показалось, ан нет. На улице не слушается, тащит меня на поводке везде где ЕМУ надо, возражал вчера против банных и сопутствующих процедур.

Посмотрите по этому поводу видео одного известного кинолога Цезара Милана, мне очень нравится его метод работы с собаками. Он им объясняет на собачьем языке как нужно себя вести. Хотя есть противники его теории, но это как правило люди которые считают, что с собаками надо сюсюкать и если она желает огрызаться или кусаться, так на то они и собака и прав у нее ровно столько сколько у хозяина.

2 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (04.04.2015), TRISHKA-MV (03.04.2015)

Закрытая тема

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный