![]() |
![]() |
#3121 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
OZ: спасибо)
На счёт кастрации еще подумаю, но у всех моих друзей суки( Щас пытаюсь приучить к улице, выхожу с ним каждые 2 часа) он пищит на улице, хотя хвост стоит) |
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
EGOR,
А вот zvezdo4ka2310 пишет, что выставляли черную суку, оценки есть. Как же так? Такую вязку же никто никогда не пропустит и родословную не даст? Арлекина с абрикосом? _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Calipso (07.04.2015)
|
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Может, и не надо так часто выходить... Мы своего начали выводить 4 раза в день с 4 месяцев. Зато мы подолгу гуляли - час- полтора, и щенок вдруг открыл для себя, что оказывается писать можно на улице! Правда, приходя домой все-равно писал на пеленку, но постепенно стал предпочитать делать свои делишки на улице.
|
![]() |
#3124 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас свой двор и я работаю дома, то есть, возможность выводить часто имеется, главное не лениться. Выходим раз 10 в день, но ненадолго. Знаю, что выводить надо по схеме "поспал - во двор", "поел - во двор", " перед сном поздно и утром рано - во двор". Понял, что от него хотят, но еще контролировать себя не всегда может. Помогают взрослые собаки - выходят с ним и "показывают", что нужно делать. Отрицательный момент - бежит к двери, а не на пеленку. Стандарты приучались так же, но белый был не приучен к пеленке заводчицей, и с ним дела шли быстрее, у него не было выбора, только во двор. Оба больших пуделя не пачкали в доме с 4.5 месяцев, посмотрим на малыша. Мне кажется, ему терпеть сложнее, он больше заигрывается и меньше себя контролирует.
#3125 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, а у нас схема "поел - гулять" - не проходит, т.к. щенок плохо ест, мы его кормим после проулки, когда нагуляет аппетит.
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Плеханова (08.04.2015)
|
![]() |
#3126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Ирина ст, Ирина, зачем кастрировать здоровую собаку? где гарантия, что после такой процедуры собака не будет метить? Мне рекомендуют кастрировать своего пса по определенным параметрам, но я сделала вывод , что Абсолютно этого не хочу, уж лучше на узи ежегодно ходить, чем под нож класть ушастого.Из своего опыта скажу- у меня 18 лет пудели и исключительно кАбели и НИКТО из них НИКОГДА не метил....поэтому рекомендую Вам не торопиться с кастрацией,т.к. в дальнейшем возможно будет нарушен обмен веществ и могут возникнуть другие всякие неприятности в виде ожирения....
если я в чем то не права, то поправьте...я не против) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#3127 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Может не РКФ...
#3128 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 21 в 16 постах
|
![]()
не могу пока вставлять цитаты))
Щас пытаюсь приучить к улице, выхожу с ним каждые 2 часа) он пищит на улице, хотя хвост стоит) И мы тоже. Третий день гуляем-третий день ноем) Но вечером ура! сделал свои дела на улице! |
За этот пост Серти поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (07.04.2015)
|
![]() |
#3129 |
![]() Гуру
|
![]()
Серти, лиха беда начало. У меня щенок только через неделю прогулок стал писать на улице.
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Серти (07.04.2015)
|
![]() |
#3130 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 21 в 16 постах
|
![]()
Калина5, я надеюсь у него все получится. Сейчас мне актуальнее, чтоб ныть перестал).
Кроме нытья он еще за меня прячется и на ноги сзади прыгает. Чтоб на руки взяла его. А мне-то что , я злая мать)) Не беру. Иду со своей неземной ноющей красотой и учу команду "рядом" |
За этот пост Серти поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (08.04.2015)
|
![]() |
#3131 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
О, абсолютно тоже самое) сегодня седьмой день нашей прогулки, всё равно пищит. В туалет ходит, но не всегда.И если мы взяли разворот в сторону дома,он ускоряется....и ничего ему больше не нужно. Хорошо играет с другими собаками. Мама у меня тут занялась воспитанием собаки) когда собака писает, она все время повторяет :" писать, писать, писать", когда делает большие дела
: "туалет, туалет"))) типо чтоб рефлекс выработался и он понимал, что надо делать))) Вот думаю, возможно , если бы я его не приучила к пеленке, то он быстрее бы приучился к улице ..... |
![]() |
#3132 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]() Цитата:
Правильно: все по Павлову))))) Когда я свою миниатюрку приучала к улице, то при удачной попытке щенка сделать туалет стояла около и повторяла как мантру: "Писать-попать, писать-попать, писать-попать!" (ударение в словах на первый слог)))))) А после начинала бурно хвалить и в награду Джина получала любимый мячик. Она быстро поняла, что сделанные на улице дела вознаграждаются игрой (можно, наверное, и вкусняшкой). Пеленка - это очень удобно для маленького щенка и хозяина. Не переживайте, приУчите к улице. Просто погода сейчас не совсем комфортная не только маленькому щенку, не знающему мир, но и людям. |
|
![]() |
#3134 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3135 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы ходим на прогулку в основном у себя во дворе, но на улицу тоже , правда, не каждый день. Не пищит, интересуется всем, машин и трамвая не боится, людей тоже. Правда, на поводке еще ни разу делишки не делал, у нас гулять на поводке - это одно, а выгуливаться -это другое. Зато дома можно беситься вместе с большими собаками. Вот характерная сцена: хозяева работают, в их постели безобразие.
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |