![]() |
![]() |
#3722 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (25.04.2015)
|
![]() |
#3723 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#3724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А мне кажется, это эффект стрижки+стойки. Плюс короткий корпус, который позволяет такие выверты делать. Нет, то есть шея, конечно, длинная. Но не настолько, как кажется на первый взгляд.
Кто-нибудь рискнёт по первому фото попробовать нарисовать реальную линию верха? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#3725 |
![]() Гуру
|
![]()
Там скорее всего вот так или почти так, мне кажется... Посадили на задние по полной программе; передние при этом стоят несколько под углом, упираясь мякишами (что подтверждает догадку). Ещё задние пошире расставили, чтобы вся эта конструкция не навернулась :) Ловкость рук и никакого мошенничества!
ps: Оба белых силуэта с реальный собак. Первый взят из этой же темы, второй — с poodleforum.com. Обе собаки чемпионы. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 25.04.2015 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#3726 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще, если задние так раздвигать, попа сама опустится. Теорема Пифагора.
![]() |
#3727 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Все мы знаем собак, которых выставляют просто их владельцы, безо всяких "упорных тренировок". И собаки эти вполне звездят. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#3728 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, да, вы правы. Плохого танцора не спасет. Но Бабуля-то в начале писала о хороших анатомически лошадях. И вот с ними работают несколько лет, чтобы они научились себя супер показывать.
Удалить:
|
![]() |
#3729 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 25.04.2015 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
#3731 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, пока не убежали, хочу спросить...
#3732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/attachment.p...3&d=1429943263 Бабуля, представленные вами на фото лошади одной породы или разной? Насколько известно, что лошади разных пород (как и собак) и даже лошади внутри одной и той же породы различаются по своим экстерьерным формам, в том числе качеству аллюра.:) И какой угол плечелопаточного сочленения? Разный или нет? Вообще, спасибо за фото и информацию, всегда полезно и интересно проводить какой-то сравнительный анализ.:) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#3733 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти лошади почти одной породы- Мой Адмирал чистокровный (т.е английской скаковой породы), а Дивный высококровный, т.е. 3/4 английской скаковой. Кстати, они немного похожи.
Если лошадь спортивной породы, то всегда имеет шанс на хорошие движения, особенно европейские породы. Я потом еще что-нибудь выложу из своих фото. Есть у меня и арабский, но он приобретен недавно и еще нет его фото на движениях. |
![]() |
![]() |
#3734 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, похожи, но не совсем.:)) Я же не зря спросила про угол плеча... Визуально, у первой этот угол, как видно, острый, а у второй, наверное, более развёрнутый, поэтому и осанка у второй смотрится гораздо лучше, да, длиннее ноги и шея.:) От этого зависит так же и качество движений... Или так мне кажется... Лучше, конечно, смотреть в движении на видео.:)
Выкладывайте фото, будем любоваться.:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#3735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось emerei; 25.04.2015 в 23:22. |
|
![]() |