![]() |
![]() |
#4366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Мы пользуемся Фронтлайн - пипетками. Да, дорого, 1500 на трех собак в месяц. Но за 5 лет я ни разу не видела на своей собаке клеща. Мне кажется, лечить дороже. Пользовалась и Адвантексом, белый дважды дал на него слюнотечение и слабость, а от Хартса он вообще несколько дней был сам не свой. .
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 24.06.2015 в 19:50. |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (24.06.2015)
|
![]() |
#4367 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
тоя мы переросли=) интересно, сильно мы еще вырастем |
|
![]() |
#4368 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я лично считаю, что сильно повлияло выставочное разведение : всё-таки, несмотря на всю "шоушность" мероприятий, отбор на снижение агрессивности "чувствительности" в различным манипуляциям, производимым с животными незнакомыми людьми идёт неизбежно. Что же касается "беспородных" домашних кошек, то здесь как и с дворнягами : на самом деле они являются потомками "смешения" наиболее распространенных пород, - так что и на них это влияние распространяется. Во всяком случае, я вообще не вижу необходимости в наркозе(чем порой злоупотребляют вет.клиники) для стрижки большинства современных кошек. Порой просто сама удивляюсь - огромный страшный с виду кото-зверь, какого в моем детстве и просто погладить-то не всегда безопасно было, теперь (за нечастыми исключениями!) почти не создает проблем на таком очевидно крайне неприятном для котов мероприятии, как полная стрижка под машинку. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.06.2015 в 09:37. |
||
![]() |
#4369 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
C4astlivaya, Думаю, будите около 30 см. + - 2
Мы в 3,5 были 26,5. Сейчас нам 7, рост 30,5 После смены зубов сильно не растут, а у вас скоро начнут меняться. |
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
C4astlivaya (26.06.2015)
|
![]() |
#4370 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
да, зубы уже там забавно в подросшей пасти смотрятся - расстояние между зубами увеличилось, вот в воскресенье поедем на третью прививку, если зубы не посыпятся |
|
![]() |
#4371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Думаю, вряд ли. Большинство беспородных кошек беспородны в оооочень дальних поколениях, как завезли их на кораблях Россию. Обычная русская помойная кошка, в предках которой скорее найдешь их прапрапра - лесную или степную кошку, нежели какую-либо из породу. Ну т.е. вообще ничего от породистых у них нет, прям на морде лица ни малейшей черточки. Беспородных же вообще больше, чем породистых, и они появились задолго до того, как завезли какие-либо породы. И миксуются с породистыми они в разы реже, чем между собой. А уж если они миксуются с породистыми - так явно не с чемпионами, а со всякими недопородистыми кошками без документов, за которыми хозяева не следят. Но это все равно капля в море по сравнению с размножением помойных кошек.
|
![]() |
#4372 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Помойных во-первых, не стригут, а во-вторых, уже много веков они "пополняются" исключительно "выброшенными" и потеряшками, как и собаки дворовые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё - уже следующее поколение ,- дети этих поданных без доков, или без шоу перспектив животных - всё, безродные-беспородные, часть из которых регулярно пополняет ряды "уличных" кошек и собак. И , к стати, очень даже следят, - стригут как раз именно их, а не тех, которые выставляются. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
![]() |
#4373 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]()
Пришла к вам жаловаться.... Сходилии к грумеру... Теперь еще непонятно сколько отрастать... Вместе с основанием хвоста, за компанию, сбрили нам и вокруг хвоста все см на 2 под машинку...Шапочку обрезали непонять как... Смотрю на пса, и плакать хоцца... И это мастер, который себе тааакую рекламу делает... Обидно.(((
Ну и вот... Покупались вчера ![]() |
![]() |
#4374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, не расстраивайтесь! Отрастет ваша шерстка:))
А не начать ли Вам самой потихоньку осваивать ножницы? _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (28.06.2015)
|
![]() |
#4375 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Сейчас ничего ужасного в стрижке нет:)) Вообще по сравнению с тем, как все у Вас начиналось, он стал выглядеть намного лучше!:))
Отрастет шапочка, шерстка на лапках, и будет красота! Опыт потихоньку наработаете. Вот видите же сами, что в стрижке Вы бы сделали по-другому, в отличие от Вашего грумера. Ну так и пробуйте сами! К году-полутора будет он у Вас в Ваших собственных стрижках щеголять. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (29.06.2015)
|
![]() |
#4377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Xusha75, Адвокат-я про блох...мы от клещей почти не страдаем,хотя в Крыму живём-летом мы мало гуляем.И только по дорожкам и на поводках-у нас остюгов летом полно в траве,не разгуляешься.
#4378 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, нормально подстригли собаку,детскую шерсть сняли.Теперь будет нарастать быстрее хорошая шёрстка.И хвост правильно сделан.Или Вы хотели метлу?
#4380 |
![]() Кандидат
|
![]()
Детскую шерсть я сняла уж 2 месяца назад. Про хвост речи нет... Шапочка, если посмотреть спереди, не очень и напрягает сбритая шерсть вокруг хвоста.
|