![]() |
![]() |
#4382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
А почему Hills плохой? У моего щенка было сильной расстройство, понос с кровью, ветеринар сказал перейти с нашего на Hills i/d для нормализации пищеварения + пробиотики. Перевела в тот же день — вечером уже собаке стало лучше, сейчас стул у нее хороший. На Acana, Dr. Clausers — был неоформленный с большим выходом, на James Wellbeloved — запоры.
|
![]() |
#4383 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, вы тут по поводу кормов не советуйтесь, потому как наши корма и те корма, которые у вас продаются - это большая разница, даже, если они имеют одно и тоже название..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4384 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, понятно, спасибо.
|
![]() |
#4385 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Ориджен тоже не самый хороший корм.Опять же-как сама собака его принимает.Есть и такие,что живут 15 лет на Педигри или на Чапи.Но это скорее, исключение,чем норма.Может, у такой собачки оказалось здоровье железное. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 02:22. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.09.2015)
|
![]() |
#4386 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Акана нам тоже не пошла...все сразу укакались,дальше,чем видишь.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 02:19. |
![]() |
#4387 | |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]() Цитата:
Так вот. Не сказать, что щенуля плохо отреагировал на него, на Хиллс, нет! Он его просто есть отказался! Вот и думай теперь, почему? И что за Hills тут у нас продается. Так же как и Happy dog. И еще парочка. А приличных кормов другого класса вовсе нет. Зато есть мяско фермерское не нашпигованное дрянью)) Его ест, за ушами трещит)) Стул в порядке ттт! А у заводчика сушку ел - проплан - и приехал вполне упитанным малышом :) Мне вчера привезли пакет проплана из Киева, на всяк.случай, раз малыш к нему привык. Но отказался опять, даже с руки не стал есть! А проплан ли это был?))) На этом эксперименты я закончила, ныне и присно - натуралка)) |
|
![]() |
#4388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#4389 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.09.2015)
|
![]() |
#4390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
В переработку идет мясо, которое признано непригодным для продажи в магазине в сыром виде и употребления в пищу людьми. По крайней мере, в Канаде. Чаще всего мясо бракуется по микробиологическим показателям, если, скажем, обнаружена сальмонелла или геморрагическая кишпалка, или паразиты какие (в Канаде каждая туша инспектируется ветврачом, в России вроде как тоже). Также идет в переработку мясо животных, забитых по ветпоказаниям (пока само издохнуть не успело). В баночные консервы может пойти мясо животных, положительных на туберкулез, помимо всего прочего. При нормальном соблюдении технологического процесса ничего страшного в этом нет. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
8 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (29.09.2015), Fantik (29.09.2015), Kysya (06.10.2015), na minutku (29.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.09.2015), Птица Счастья (29.09.2015), Светланка (29.09.2015), Юта (29.09.2015)
|
![]() |
#4391 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и оно уже переработанное,сублимиров нное.А мясо в чистом виде-может ,его в хлорке мыли и в марганцовке,потому что залежалось(так делают в супермаркетах),кто скажет?Никто.А во-вторых, я сразу добавила ранее,что если есть возможность кормить нормальной натуркой ,то почему бы и нет. Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 11:23. |
||
![]() |
#4393 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v,
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у меня ест она отлично. Вообще она все есть неплохо, но я вчера всю ночь читала отзывы о кормах вот тут http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/ и решила перевести на натуралку. Я хотя бы попробую! Ну как может быть такое, что корм — можно, а натуралку – нельзя? Не должно же так быть. Тем более, в Ирландии грех не попробовать, мясо хорошее, кисломолочка и овощи — тоже, одни фермы. Единственное, я не могу понять, какие нужно щенку добавки и сколько давать? Если вы кормите натуралкой, скорректируйте, пожалуйста, мои мысли? Если не сложно. Я несколько растерялась. Итак, она весит 4 кг, ей 4 месяца. Нужно примерно 7-10% от веса на день, будем считать, что максимум 400 гр. в день. Из них: 50%-200гр- сырое мясо (любое, кроме вырезки и свинины, но в нашем случае еще и курицу не нужно, у нее реакция на курицу в кормах) или субпродукты. Если субпродукты — нужно немного больше, потому что у них меньше питательная ценность. Все сырое, заморозить и разморозить, не фарш 50%-200гр творог до 9% (лучше 5%), кефир, натуральный йогурт без сахара и добавок Дополнительно к этому можно в прием пищи с мясом добавить овощ, лучше моно, или яблоко. Можно добавлять зелень и 1 раз в неделю чеснок 3 раза в неделю можно давать сырое яйцо Крупы давать не надо, но как я поняла, если очень хочется — можно дать бурый рис или гречку. И ко всему этому нужно добавить витамины, но вот с ними я не поняла.. может, вы посоветуете? Что нужно щенку? |
![]() |
#4394 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, сходите вот сюда: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50678 очень толково и с картинками. и вопросы можно задать
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
avi_back_to_black (30.09.2015)
|
![]() |
#4395 |
![]() Гуру
|
![]()
avi_back_to_black, я добавляла только кальций фирмы 8 в 1. По одной таблетке в день на щенка большого пуделя. Вашей можно через день или через 2... Натуралка, как описано вами, и еще довольно много курицы с костями (сырой) - шеи, головы и спины. Это плюсуется к дозе кальция. Еще рубец даю, нечасто. У меня щенок рос подвижным и худоватым (вообще щенки и должны быть такими), я добавляла и добавляю ему к мясу (или отдельным кормлением) рис, гречку или даже макароны со сливочным маслом... По одной две столовых ложки. Правда, кондиция пока все равно юниорская...:)) Это и хорошо, лишний вес не нужен...
|
avi_back_to_black (30.09.2015)
|