Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 29.09.2015, 02:02   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Юта, ну так на данном форуме все пишут, что РК - вред! Я всегда дома, могу позволить себе кормить натуралкой. Я ее не пичкала. Она на натуралку набрасывается прям. Кормила 1-2 раза в неделю. После поноса прекращала и опять давала РК несколько дней. Потом следующая попытка уже с другим ингридиентом. Опять неудача. Я и перестала. Везде пишут что РК плохой, поэтому решила купить Ориджен. Понос. Пакет отдала знакомой. Пришла сюда. Она не сильно страдала. Она страдает когда в миске корм видит. Не хочет его кушать (((( а на каши понос.
Смотря где РК сделан.Я своих кормлю фирменным,Роял Канин Юниор Медиум(для питомников 20 кг мешок),едят уже несколько лет ,и щенки, и взрослые ТТТТ(а у меня тои,на минуточку).А натурка..неизвестно,где это мясо лежало и чё та корова ела(к примеру).И когда кормишь натуркой,надо ещё витамины всякие давать,минералы.Как всё это сбалансировать,фиг его знает.Если есть возможность натурку качественную готовить,это дроугое дело.Тем более,если собака одна или две.
Ориджен тоже не самый хороший корм.Опять же-как сама собака его принимает.Есть и такие,что живут 15 лет на Педигри или на Чапи.Но это скорее, исключение,чем норма.Может, у такой собачки оказалось здоровье железное.
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!


Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 02:22.
 
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Старый 29.09.2015, 02:48   #2
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А натурка..неизвестно,где это мясо лежало и чё та корова ела
а где лежала та корова, из которой сушняк сделали, и чё она ела - известно?
 
2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (29.09.2015), Калина5 (29.09.2015)
Старый 29.09.2015, 04:22   #3
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру
 
Аватар для wild rose country
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Эдмонтон, Канада
Сообщений: 2 915
Сказал(а) спасибо: 2 212
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
а где лежала та корова, из которой сушняк сделали, и чё она ела - известно?
Известно.
В переработку идет мясо, которое признано непригодным для продажи в магазине в сыром виде и употребления в пищу людьми. По крайней мере, в Канаде. Чаще всего мясо бракуется по микробиологическим показателям, если, скажем, обнаружена сальмонелла или геморрагическая кишпалка, или паразиты какие (в Канаде каждая туша инспектируется ветврачом, в России вроде как тоже). Также идет в переработку мясо животных, забитых по ветпоказаниям (пока само издохнуть не успело). В баночные консервы может пойти мясо животных, положительных на туберкулез, помимо всего прочего.
При нормальном соблюдении технологического процесса ничего страшного в этом нет.
_______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
 
8 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (29.09.2015), Fantik (29.09.2015), Kysya (06.10.2015), na minutku (29.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.09.2015), Птица Счастья (29.09.2015), Светланка (29.09.2015), Юта (29.09.2015)
Старый 29.09.2015, 11:17   #4
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
а где лежала та корова, из которой сушняк сделали, и чё она ела - известно?
Ну,во-первых,я сомневаюсь,что в кормах есть то самое мускульное мясо,скорее всего какаянить требуха ....
и оно уже переработанное,сублимиров нное.А мясо в чистом виде-может ,его в хлорке мыли и в марганцовке,потому что залежалось(так делают в супермаркетах),кто скажет?Никто.А во-вторых, я сразу добавила ранее,что если есть возможность кормить нормальной натуркой ,то почему бы и нет.

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Известно.
В переработку идет мясо, которое признано непригодным для продажи в магазине в сыром виде и употребления в пищу людьми. По крайней мере, в Канаде. Чаще всего мясо бракуется по микробиологическим показателям, если, скажем, обнаружена сальмонелла или геморрагическая кишпалка, или паразиты какие (в Канаде каждая туша инспектируется ветврачом, в России вроде как тоже). Также идет в переработку мясо животных, забитых по ветпоказаниям (пока само издохнуть не успело). В баночные консервы может пойти мясо животных, положительных на туберкулез, помимо всего прочего.
При нормальном соблюдении технологического процесса ничего страшного в этом нет.
Вот,всё качественно и разъяснили)))
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!


Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 11:23.
 

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot