Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 08.10.2015, 23:51   #5401
Naturella вне форума
Naturella
Кандидат

Получено благодарностей: 159 в 109 постах

sashaa, покажите фото своего!А чего муж так против?м-да,улыбнула фраза: "пудель приводит второго в дом,а второй третьего")))))) как говорится,Бог любит троицу ))))))) Т-сссс, этого нельзя говорить никому,тем более моему ребенку ))))))
Максим, Ваши просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!

Старый 08.10.2015, 23:52   #5402
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Вот поза подчинения. Рот приоткрыт. Есть собаки, кто принимает подобную позу с большей выраженностью. Тогда рот открыт сбоку больше, видны зубы.

Вот еще и еще и еще фото на эту тему! Прилагаю гугль-перевод.
The mimic grin is associated with passive submission in dogs
Мимические ухмылкой связан с пассивной покорности у собак

Это фото большое, лучше посмотреть его по ссылке:
http://www.border-wars.com/wp-conten...ssive_grin.jpg

Шанс Бижу Чейз, Максим, вы и я говорим о разных вещах...
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Конечно, если щенок показывает зубы хозяевам, то это проблема, а если это делает взрослая собака, то это большая проблема. Эти проблемы достаточно распространены.
Вы кому-то отвечали этим постом или это просто общий пост с тезисом? Не знаю, что отвечать на него, потому что я говорила о более тонкой материи. О том, что нужно отличать заискивание перед хозяином и агрессию к "хозяину". В заискивании какая проблема? Никакой. В агрессии безусловно проблема.
Собака в этих двух случаях показывает зубы по-разному!
Цитата:
Мое мнение, что заискивание с зубами напоказ - это демонстрация трусости с элементом агрессии. Не знаю, в каком случае собака будет так себя вести. Это же надо ее довести до такого состояния! Тут, как мне кажется. нужно пересмотреть отношения с питомцем, может, ругать поменьше, или разобраться, возможно, ее что-то очень пугает.
Нет. Не так.

Вот здесь, например, можно почитать... Там прекрасные иллюстрации. http://k9consultant.blogspot.ru/2015...-of-smile.html
Вот корявый яндекс-перевод:
Цитата:
Толкование улыбки
Мы боготворим наших собак и часто приписывают человеческие характеристики к ним. В научных терминах это называется антропоморфизм.
"к·циан·РО·мор·phism. anTHr?p??m?rfiz?m/ существительное
приписывание человеческих характеристик или поведения Бога, животного или объекта."
Мы хотим, чтобы наши собаки улыбаться. Улыбка-это приятно, добрым или забавным выражением лица и, когда речь заходит о наших собак, мы хотим показать ничего более хорошую сторону наших собак компаньонов.

Картины авторские права и вежливость Pedigree.com

Улыбка как выражаются люди-это одно из тех человеческих качеств, что не существует в мире наших собак. Они не показывают свое счастье, доброта или ум рада установить через улыбку. Это действительно кажется иногда, что некоторые собаки не дают нам выражение, которое выглядит очень похожим на улыбку. Это называется покорной улыбкой.

Покорной усмешкой

Некоторые собаки проявляют пассивный Тип представления (или определены иным образом в качестве успокаивающего или умиротворения сигнала) с помощью мимики мы считаем ухмылкой или улыбкой. Собака тянет губы вверх по вертикали и отображает его передних зубов. Улыбка обычно сопровождается покорную позу. Это поза может быть склоненные головы, прищуривание глаз и общей пониженной сопротивляемости организма. Собака также будет избегать любого рода контакта глаз. Считается, что наследуемый признак, как это определено Бобер (1999. Бобер назвал ее имитировать оскал, в котором он определил, что это выражение лица, которое является унаследованной покорное поведение.)

Вот несколько замечательных примеров:

Авторское право и вежливость dvgrrgoldennosenudge.wordpress.com

Картины авторские права и любезность Мемфис дворняги фотосъемка домашних животных

Часто люди идентифицируют себя с покорной усмешкой в качестве предупредительного сигнала и считают, что их собака агрессивна, когда собака общается ровно наоборот.

На шаг ближе к агрессии

Есть люди, которые считают, что их собака отображения покорной улыбкой, когда на самом деле собака не. Улыбка неверно истолкованы. Мы имели известный пример не слишком долго назад из предстоящего фотограф и мама, приславшая картинку с'Oeur Д'Ален нажмите ее молодой сын рядом сидит собака, как она полагала, улыбаясь. До сегодняшнего дня она активно защищает ее собаки действия, говоря, что ее собака и ее сына в лучших отношениях и, что никакой агрессии участвует. Когда мы оценивали язык тела собака сигнализации мы анализировали следующее: к носу собаки руку вверх и морщинистой. В лоб в хмуриться. Пристальным взглядом. Уши удержал назад. Уши кролика еще одним стимулом, что скорее всего способствовало выражение лица как маленький мальчик целует собаку в щеку. Собака не обладает способностью перемещаться из-за того, чтобы быть прикрепленным между мальчиком и стеклянную дверь.

С'Oeur Д'Ален Пресс

Еще один пример неправильно истолковал улыбку. В этом случае собака холил на стороне морды и владельцы верю, он улыбается в ответ.

Снимок экрана снимок Золотой авторское право Б. К. Маршалла

Что делают эти собаки сигнал? Агрессии с собирался ничего делать. Собака подавая сигналы как выше вытянется его губы, чтобы разоблачить его зубы отчетливо. Морщинки под глазами морды и нахмурившись лба-типичные выражения предупреждение. Закрепленный назад уши, взглядом, жесткая осанки неизбежно сигнала дискомфорт и неприязнь.

Вывод

Независимо от того, что вызывает у собаки, чтобы обеспечить покорной усмешкой или четкий предупреждающий сигнал, информация, собака предоставляя нам тот же: эти собаки не комфортно. С подачи собака не намерен вреда, но хочет что бы ни происходило, чтобы остановить и с агрессией собака будет вреда прекратить то, что происходит.

Насколько мы информированы ни собак отображения агрессии укусил человека. Просто потому, что укуса не произошло, не значит, что этого не произойдет. Он показывает нам большую сдержанность со стороны обеих собак. Реакция обоих владельцев был отказ. Честно говоря, кто хочет принять, что их милый компаньон для семьи может быть не так мило, как они думали, что он будет. Понимание поведения собаки, является ключевым элементом, когда речь идет о предотвращении травмы. Укусы собак происходят слишком часто и часто с разрушительными результатами. Большинство укусов собак жертвами являются дети. Когда собака кусает возникнуть собака обнажает вину. Собака также становится жертвой, как человек, который меня укусил. Самого укуса собаки помещаются часто в результате эвтаназии собаки. Была собака виновата или участвующих в нем людей, ответственных за случившееся. В любом случае мы знаем, что собаки кусаются, можно было бы предотвратить. Никогда не настраивали либо участвующая сторона, чтобы обанкротиться.

Обучить себя на собак язык тела. Обучить себя на поведение собаки. У нас много работы впереди нас!
Можно попробовать с другим переводчиком...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (09.10.2015)
Старый 09.10.2015, 00:58   #5403
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Максим, ну это же мы уже выяснили еще в какой-то более ранней теме, что я практически дьявол собачьего мира. Поэтому, разумеется, довожу щенка, что уж тут. Я вообще чудовище, и ЖКТ собаке сорвала всего за месяц, и стерилизовать ее хочу, и вот, отличаюсь особой жестокостью, которой до меня редкий владелец отличался. Короче, общества защиты животных на меня нет.

Шанс Бижу Чейз, к нам приходил тренер, разберемся, спасибо.

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 09.10.2015 в 01:12.

Старый 09.10.2015, 01:01   #5404
avi_back_to_black
Гуру

Fantik, спасибо большое. Я позвала тренера, мы с ней позанимаемся три недели. Она тоже сказала про заискивание и постоянные попытки щенка привлечь внимание. Скорее всего это связано с тем, что я работаю сейчас дома, и поэтому очень много времени и внимания ей уделяю, она даже одна больше чем на 2 часа еще не оставалась ) Сегодня играли в игру, как объяснить ей, когда я могу ей заниматься, а когда я работаю и ее игнорирую. В общем и целом очень здорово ) Таким они классные, пудели! Никогда в жизни не думала, что у меня будет именно эта порода и что я буду так ее любить!

2 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (09.10.2015), wild rose country (09.10.2015)
Старый 09.10.2015, 01:02   #5405
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...o&feature=fvwp

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 09.10.2015, 01:04   #5406
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Вы кому-то отвечали этим постом или это просто общий пост с тезисом?
Это продолжение , а начало такое
Цитата:
Если собака демонстрирует оскал своим сородичам, то можно разбираться какие чувства она при этом испытывает, а если она показывает зубы хозяйке, в таком случае, это должно быть пресечено немедленно (имхо).
Если вы писали о более тонких материях, то я написал о том, что считаю более важным с практической точки зрения.

Старый 09.10.2015, 01:12   #5407
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Впечатление от просмотра видео - собака улыбается.

У меня Кай очень часто улыбается. На мой взгляд, спутать улыбку собаки с её оскалом очень трудно.

Старый 09.10.2015, 01:14   #5408
Шанс Бижу Чейз
Гуру

avi_back_to_black, пожалуйста не принимайте мои посты исключительно на свой счёт. Кроме вас сюда заходят и другие. Возможно, для кого-то они окажутся более полезными.

Старый 09.10.2015, 01:17   #5409
avi_back_to_black
Гуру

Шанс Бижу Чейз, я совершенно не принимаю. Я просто вопрос задала, а потом к нам пришел тренер, и ему, конечно, проще что-то посоветовать про щенка, которого он видит.

Старый 09.10.2015, 01:28   #5410
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Ну, у меня этот вопрос и вызвал определённые ассоциации.

Старый 09.10.2015, 01:45   #5411
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

avi_back_to_black, раз вы живете в Ирландии, с английским у вас без проблем, да?

Вот: https://www.youtube.com/watch?v=wqGMCyoG4iA

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
Fantik (09.10.2015)
Старый 09.10.2015, 02:16   #5412
avi_back_to_black
Гуру

Шанс Бижу Чейз, ну это бывает :)

Старый 09.10.2015, 02:28   #5413
sashaa вне форума
sashaa
Собеседник

Получено благодарностей: 382 в 90 постах

Максим, какие прекрасные парни. Это же парни? Черный- моя мечта!!!Я вообще восхищаюсь стандартами, но черного прям хочу-хочу!!! Наверное, потому что сама брюнетка))

Naturella, выложу как- нибудь фотографии, но уже после стрижки, шоб во всей красе))

Старый 09.10.2015, 02:59   #5414
avi_back_to_black
Гуру

wild rose country, спасибо!

Старый 09.10.2015, 06:55   #5415
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Цитата:
Шанс Бижу Чейз, ну это бывает :)
Бывает всякое, но ни одна моя собака со мной никогда не заискивала, а собаки у меня с 69 года не переводились. У каждой был свой характер, свои особенности. Были собаки, которые огрызались -такое поведение пресекалось в щенячестве и рецедивов в дальнейшем не было. Почему ваш щенок демонстрирует такое поведение? Надеюсь, что с помощью тренера в этом разберётесь.

Закрытая тема