![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Sisika, Наташа, спасибо!!! А я вас со Степой еще раз поздравляю!
![]() Про труд - я в августе, когда мы первый раз сходили на цациб и получили рцациб поняла, что до этого были цветочки. А вот теперь начались ягодки. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Прасковья, спасибо Вам за прекрасно проведенное вместе время! С удовольствием отмечаю, что в реальной жизни общение с Вами оказалось ещё более приятным, полезным, теплым и радостным! Большая и редкая удача- познакомиться с таким человеком,как Вы!
Полина, я поздравляю Вас с триумфом Вашего Пуши. Пес не упустил ни одного шанса! Стопроцентный результат на тройном САС!Ве! Трехкратный САС!В и ПК и ЛПП на монопородке- вот уж точно Петербург - Ваш город! А как красив Ваш мальчик, я обязательно покажу здесь. Ночью сегодня выложу фотографии и с ринга, и с нашей прогулки по лесу. |
![]() |
![]() |
#573 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня радует результат Мишеля прежде всего потому, что он получен под самой что ни на есть компетентной экспертизой двух признанных авторитетов. Это говорит не о случайном разовом везении, о реально высоком классе собаки. |
|
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Наташа, за такой эмоциональный отзыв! А ты представляешь, что мы чувствовали , находясь рядом?! Нас переполняла радость и за Мишеля конкретно, и за наш любимый коричневый окрас!!!
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.02.2016)
|
![]() |
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа, Глеб, Нина и Ирина, поздравляю Вас с заслуженным и неизбежным)))) успехом Мишеля. (То, что успех будет, я никогда не сомневалась)). Мишель с первых выступлений был обречён на успех))).
Хотя я видела успех Мишеля в выставочные дни только на моно-, было понятно, что "всё будет" и дальше и очень скоро. Харизматичность, прекрасная дрессура собаки, шедевральный груминг от Светланы, достойные экстерьерные качества, энтузиазм и вера в Мишеля Ваша и всех причастных в какой-то мере - всё есть! Поэтому есть и закономерный успех! Хочу пожелать Вам, Наташа и Глеб, сохранить ту команду, которая сложилась вокруг Мишеля. Тогда жить Вы будете в рингах долго и счастливо, как в сказке! Успехов и мудрости житейской Вам! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.02.2016 в 14:13. |
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
anagori, Мишелева Наташа и все причастные! Я сегодня утром была счастливая, а вот пришла домой и ,как Матроскин, стала вдвойне счастливее, когда открыла интернет. Я очень-очень рада за вас всех. Поздравляю!!!
У меня в эти дни были свои "Цацибы", сегодня оглашали результаты. Потом расскажу, если это интересно, когда все порадуются вашим успехам. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, хочу поблагодарить тебя и Глеба за любовь к Мишельке, за веру в него, за ваш труд! Спасибо огромное Светлане Никитиной за груминг, Ане Каменской и Кате Корчагиной за хендлинг! Так держать!
Ладусе сегодня лучше. Аппетит появился (голодала три дня). И у меня настроение поднялось. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, поздравляю с успехами красавца Пуша! У мальчика будет ещё много побед впереди!
Спасибо за поздравление с победами Мишеля и тёплые слова в адрес питомника! Очень рада нашему знакомству. У меня ещё сложилось такое впечатление, что мы знакомы много лет. А это говорит о том, что мы отлично друг друга понимали, слышали друг друга в породных вопросах. Рада, что поездка в Питер принесла Вам радость и удовольствие. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Мишель - супер! Поздравляю всех, кто приложил к этому руку!
Удалить:
|
Gernika (01.03.2016)
|
![]() |
#581 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori!!! Урааа!!!! Какие победы!!! Вы все умнички! Смотрю видео илюбуюсьилюбуюсь Мишелем! Высший пилотаж во всём! Всех-всех поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
#582 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю от души!!! Какое замечательное и событийное начало года у Мишеля!!! Поздравляю всю команду!!! Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Ждём парадных фото героя!)))))) За видео отдельное спасибо! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
![]() |
![]() |
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересмотрела все видео ещё раз. Поражает профессионализм Мишеля. Он включается в работу на ринге без капризов и колебаний. А вне ринга он весёлый и "отвязный" парень. Вот это переключение и есть признак настоящего профи:). Конечно, это большая заслуга всех, кто с ним работал, готовя звезду рингов!
А Лада тоже молодец. Я ещё там отметила, что и она отработала грамотно. И в ролике это видно. При том, что третий день плохо себя чувствовала, третий день не ела, не хотела играть, не реагировала на друзей( собак и людей). И вот ведь собралась и прошла с поднятой головой, с поднятым хвостом, хоть и без энтузиазма . Ну, да ладно. Слава Богу, что сегодня днем все нормализовалось, и Ладка стала самой собой:). |
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Наташа разбирает фото, я покажу, что у меня есть.
С выставки только послеринговые фото 28-го февраля. Вот он- счастливый миг победы ![]() ![]() ![]() Вот наш славный грумер Светлана Никитина со своим клиентом-победителем:) ![]() ( в этом белом дневном свете все бледнее, чем в реальности, и окрас Мишеля тоже) Мишель у Нины спрашивает: ну, молодец я? Молодец? ![]() Тут же вступает в игру с подружкой Хильдемарой, которая на этой выставке стала ЛПП современного окраса и закрыла ЮЧР ![]() Нестор пришел поддержать и порадоваться за Мишеля:) ![]() Без этих нежностей не обходится ни одна встреча: ![]() А Лада в это время дремала, равнодушная ко всему:( ![]() Вот вся шоколадная семейка: ![]() Гораздо больше и гораздо лучшие фото покажет Наташа, когда разберется. :) |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу показать фото ещё одного пуделя, за которого мы болели на этих выставках. Это красный карлик Файэрн Данс Соверен( Пуша). Он приехал выставиться на монопородке и трех САС!Вах со своей хозяйкой Прасковьей, в реальной жизни- Полиной. Нам удалось встретиться вне выставок, погулять вместе на нашем лесу, посидеть за столом в дружеской компании. Полина , с которой мы были знакомы только виртуально, оказалась в реальности таким добрым, таким светлым, таким интеллигентным человеком, что встречу с ней считаю большой удачей для себя. Вечер прошел как один миг. :)
А Пуша удивил своей уверенностью в себе в компании незнакомых собак и людей. Ничего и никого не опасался, активно шел на контакт, даже пытался Нестору доказывать, что он ( Пуша) тут главный.:). На прогулку Пуша приехал уже после целого дня, проведенного на выставке, уже получив все свои титулы на монопородке и САС!В. А до этого у него была ночь в поезде. Ничего этого было не видно. Пес носился по снегу, как ракета, охотно общался с новыми знакомыми: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играл с Нестором азартно: ![]() ![]() |
![]() |