![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Стрижка потрясающая! Ну и братик наш сводный очень хорош во всех одежках!
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Вау!!!Наташа и Глеб-мои поздравления!!!
|
![]() |
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (29.02.2016)
|
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Поздравляю!!! Хотим подробности)))
#560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
За этот пост оя-оникс поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (29.02.2016)
|
![]() |
#561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну ,вот и завершился этот выставочный марафон Мишеля. Наташа скоро все расскажет подробней.
Я же просто констатирую потрясающий результат: 26 -го на монопородке Мишель- ПК, ЛПП , 2-ой в Бесте больших. 27-го на САС!Ве- ЛК, САС!В 28-го на САС!Ве- ЛК, САС!В, ВОВ. Особенно порадовала победа на САС!Ве 27 февраля. Конкуренция сильнейшая, соперники -прекрасные пудели! И то, под какими экспертами Мишель одержал эти победы, очень много значит. САС!Вы Мишель получил от известных, компетентных экспертов - Шепперса и Мах! Я несказанно рада этому успеху Мищеля! Этот успех абсолютно заслужен и закономерен. Поздравляю владельцев Наташу и Глеба - это их победа. И, конечно, поздравляю Нину, она очень очень ждала такого результата Мишеля! И ещё поздравляю уникального грумера Светлану Никитину, которая не только старалась сделать Мишеля неотразимым, но и болела за него. Ну, и себя ,конечно, поздравляю с триумфом Мишеля Несторовича! Ура! ![]() Наташа выложит фото и видео попозже. А после неё и я что-нибудь добавлю. :) |
![]() |
12 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.02.2016), Gernika (29.02.2016), MISTER TWISTER22844 (28.02.2016), polinakolod (29.02.2016), Sisika (29.02.2016), TAIL (28.02.2016), Галка (29.02.2016), Лела (29.02.2016), МаргариттаМ (29.02.2016), Наталья Колесникова (28.02.2016), оя-оникс (28.02.2016), Рюджа (28.02.2016)
|
![]() |
#562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Какие отличные новости!Поздравляю Мишеля с победами!
|
![]() |
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю Мишельку и всех причастных с таким, не побоюсь этого слова, фурорным успехом!!!!!!!!!!!!! Мо-ло-дцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Я здесь тоже поздравляю Наташу, Глеба и Мишеля с огромным успехом!!!!! Молодцы!!!!! Будем ждать фотографии!
![]() ![]() У меня перед выставкой дни были напряжённые: Лада чем-то отравилась, скорее всего что-то подобрала на улице, хотя такого не было. Но всё таки решила пойти под Л.Мах. Очень мне хотелось узнать её мнение. Задора у Лады не было, но получили "отлично" и отличное описание. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.02.2016), polinakolod (29.02.2016), Алиса (29.02.2016), Лела (29.02.2016), оя-оникс (29.02.2016)
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю всех причастных с победой Мишеля!!! Увидела его впервые на монопородке в ринге, впечатление сразу произвел! Крепкий, прочный, благородный, элегантный, уравновешенный, с прекрасными движениями. Очень рада его успехам и желаю дальнейших!
А мы с Пушей только что приехали домой! Поездка в Питер получилась замечательной! Огромное спасибо Ирине (Алисе), что забронировала для меня отличную гостиницу и поездка получилась очень комфортной! Много радостных впечатлений дала выставка, но самым радостным для меня было знакомство с людьми, которые давно были мне очень интересны виртуально, а в реальной жизни оказались еще неизмеримо интереснее. Спасибо за общение, помощь, за радушное гостеприимство, за потрясающую экскурсию по вечернему Санкт-Петербургу, за всю эту прекрасную поездку! Успехов и процветания "Львам Балтики"!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Вот и закончился наш выставочный марафон! Ну что сказать - Мишелька зажег!
![]() Спасибо моему самому умному, красивому, чудесному четверолапому мальчику за то удовольствие, что он нам всем доставил. Я уже писала тут - неважно выиграли мы или проиграли. Мишель в ринге - это наслаждение - это как любование произведением искусства! Он каждый день умный и красивый, но в ринге, подстриженный до бархата, парящий над рингом - это красиво до мурашек и замирания сердца! В продолжение спасиб - огромное нереальное спасибо Глебу и его маме. Нине, Ире, Але, Нестору и Крохе - традиционное спасибо! ![]() Было тяжело, но Мишелька и его команда отработали на все 100 - как впрочем и всегда! Фото я буду еще долго разбирать - Глеб постарался! ![]() 26 февраля. Моно. Коричневый окрас. Мишель в гордом одиночестве получает ПК и ЛПП в коричневом окрасе. https://youtu.be/uIh-ivWebsA Бест больших. Мишель стал вторым. https://youtu.be/cwvXpcBdw90 Цациб. Кобели, открытый класс. Мишель проиграл достойному сопернику - Эленсис Жан Полю. Условия выставки были очень тяжелые, в середине дня сломался один из лифтов, что сильно усложнило выход на прогулку в условиях нехватки времени перед рингом. А Жан видимо не очень хорошо себя чувствовал. Но собрался и отработал - что вызывает уважение вдвойне. Искренне поздравляю его и Диану с заслуженной победой! Всегда им любуюсь, и этой собаке мне никогда не обидно проиграть! https://youtu.be/bU72fVojyz4 27 февраля. Цациб. Кобели, открытый класс. Мишелька сначала выиграл класс. https://youtu.be/fHu10SYF540 Потому выиграл сравнение на цациб. Вот тут случилась очень обидная вещь. Я носилась между углом ринга, из которого снимала, и входом в ринг, чтобы подержать Мишелю между выходами. В итоге случайно нажала кнопку записи, пока стояла у входа в ринг с Мишелькой, а когда унеслась снимать сравнение на цациб, нажала кнопку еще раз, думая, что начинаю запись, а в реальности запись выключила... И видео нашего первого цациба у меня нет. Обидно жутко. Может быть кто-то другой снимал - буду ооочень благодарна за видео - за ссылку или в личку. Заранее спасибо если кто откликнется. ![]() У Мишеля было два белых конкурента, которых он обошел и получил первый цациб. Сравнение на ЛПП. Опять же с такой соперницей сравниться - одно удовольствие. ЛПП взяла она - с чем ее искренне и поздравляю! https://youtu.be/Eg49lMDvh9w 28 февраля. Мишеля очень понравился эксперту Лизбет Мах. Она наговорила ему кучу комплиментов по поводу ВСЕГО. ![]() https://youtu.be/UN19uutQ3HQ А это бедная плохо себя чувствующая Ладуська, которая собралась и отработала. Очень рада, что Ладе уже лучше. https://youtu.be/grMz-IEhiAU Сравнение на ЛПП длилось три секунды - Мишель и белая сука вышли в ринг и Мах показала на Мишельку. Я даже камеру не успела включить. ![]() На этом пока все. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Лела,
larisa240675, TAIL, оя-оникс, Наталья Колесникова, Gernika, Алиса, Прасковья, Спасибо огромное за поздравления!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, очень была рада познакомиться вживую. Еще раз повторю и тут - с огромным удовольствием читаю вас на форуме, с огромным удовольствием вчера пообщалась - очень жаль, что так мало, и что выставки - это вечная суета и некогда толком поговорить. Надеюсь не последний раз встречаемся!
Спасибо большое за ценные советы и комплименты Мишельке! ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (29.02.2016)
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
anagori, Я вот нисколько не удивлена.Мишель -супер!!! Наташа, поздравляю!!!!! Сейчас я поняла какой это ТРУД!!!