Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 20:16   #1171
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Elvira, я не придумала и не обиделась. Но дистанцию и субординацию необходимо соблюдать
Я так и не увидела от вас ссылочки, где я вас якобы назвала на "ты". Ссылочка будет или вы наврали?
Старый 08.04.2016, 20:45   #1172
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
А при чем тут засланцы провалились, засланный казачок? Выражения не уместны! Я не знакома лично с пк, также, как и с вами. И все свои выводы сделала на той информации, которую здесь выложили. И оказывается я не одна такая!
так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.

То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.

Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (10.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 08.04.2016, 21:02   #1173
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Шанс Бижу Чейз, приезжайте! Встречу, накормлю, напою, собак покажу, с семьей познакомлю, с омскими пуделистами познакомлю. Легко!
Старый 08.04.2016, 21:28   #1174
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.

То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.

Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....
Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?
Старый 08.04.2016, 21:31   #1175
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Elvira, вы сами поняли где. Я же вам не близкая подруга, чтобы так обращаться.
Старый 08.04.2016, 21:35   #1176
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?
то есть Вас ничуть не смущает нерациональность затрат? Ну прям все больше удивляюсь Вашей квалификации.
При чем тут вообще "дает животным жить"? Не мешайте в кучу.
Если бы они это делали с разумными затратами, то они бы спасли вдвое больше собак.
А еще - тянуть полуживую собаку, заставлять ее мучиться дольше... это конечно крутая благотворительность. Заставлять умирать в мучениях, вместо гуманной эвтаназии... зато собрать на лечение кучубабла.. да, это спекуляция и подмена понятий. и попутно небольшой бизнес. Себе и своим (передержка, врачи, такси). Зачем давать собаке уйти, если столько людей от нее зависит, да? Так кто РЕАЛЬНО эксплуатирует собак? Боольшой вопрос.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
vip_i (13.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), МаргариттаМ (09.04.2016), МНС (09.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 08.04.2016, 21:36   #1177
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Шанс Бижу Чейз, приезжайте! Встречу, накормлю, напою, собак покажу, с семьей познакомлю, с омскими пуделистами познакомлю. Легко!
Вот, и к нам в Ростов если что... пожалуйста. И от активисток ПК хотелось бы видеть такой открытости, а её, к сожалению, нет.
Старый 08.04.2016, 21:46   #1178
vary вне форума
vary
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах

Цитата:
Конечно,надо помогать брошенным животным,но как-то можно и клинику ближе и дешевле выбрать,та же стерилизация стоит в два раза меньше во многих ветеринарках.Как-то прочитала о покупке ошейника Скалибор или Форесто,не крутовато ли?Знаете,я каплями Рольф клуб обхожусь,а Беафаровские ошейники вполне себе ничего.Шикует ПК,а потом плачет,что долги одни.
За этот пост vary поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 21:55   #1179
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Svetus'ka, вы столько раз указали на мое образование, без этого никак? Ни одного доказательства не представлено, зачем обвинять. У вас есть доказательства не рационального использования денежных средств, доказательства отката, эксплуатации животных? Говорить можно все что угодно, доказать сложно.
Старый 08.04.2016, 21:55   #1180
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
Конечно,надо помогать брошенным животным,но как-то можно и клинику ближе и дешевле выбрать,та же стерилизация стоит в два раза меньше во многих ветеринарках.Как-то прочитала о покупке ошейника Скалибор или Форесто,не крутовато ли?Знаете,я каплями Рольф клуб обхожусь,а Беафаровские ошейники вполне себе ничего.Шикует ПК,а потом плачет,что долги одни.
а вот у меня как у бывшего сотрудника КРУ возникает вопрос - а как идентифицируются затраты? ведь чеки выписаны не на юр.лицо. А то можно себе понакупить за собранные денежки и типа отчитаться. А собачников знакомых полно, вон и руководители секций в клубах... так что большой вопрос куда денежки идут... на поддержание чьей жизни. А то у кого-то щи жидкие, а у кого-то брильянты мелкие.

3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), vary (08.04.2016), Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 22:01   #1181
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Странный подход выбирать клиники там где дешево и близко, а не по уровню оказания помощи и квалификации специалистов. У меня около дома несколько вет.клиник, а я вот вожу своих собак к грамотным специалистам, которые лечат собак и которые находятся в другом конце города.
Старый 08.04.2016, 22:03   #1182
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Svetus'ka, вы столько раз указали на мое образование, без этого никак? Ни одного доказательства не представлено, зачем обвинять. У вас есть доказательства не рационального использования денежных средств, доказательства отката, эксплуатации животных? Говорить можно все что угодно, доказать сложно.
какое образование? Вы по диагонали читаете? Я о квалификации, а это немного больше чем образование.
у меня тут по факту есть отсутствие отчетов. Как замфиндир Вы должны это понимать. Что список затрат это не отчет. Не рациональное использование я лично тут доказала со ссылками. Перечитайте.

Так вот скажите мне, в вашей организации как принимаются отчеты о расходовании ден. средств? так же? руководитель не подтверждает целесообразность расходов? И чеки выписанные на дядьвасю принимаете?
Если все приносится в таком виде, Вы считаете, что человек прям молодец и возмещаете все?

Тут все доказано. Даже в теме. Даже сама Лиза тут понаписала. Но конечно, упертость характера никто не отменял. Понимаю.

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 22:04   #1183
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Цитата:
Ещё раз, мы не являемся судом, всякие доказательства это не относится к форуму. Здесь важно, верят люди в доброе отношение ПК или нет. Вопрос веры. Она или есть или её нет.
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (08.04.2016), Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 22:05   #1184
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Странный подход выбирать клиники там где дешево и близко, а не по уровню оказания помощи и квалификации специалистов. У меня около дома несколько вет.клиник, а я вот вожу своих собак к грамотным специалистам, которые лечат собак и которые находятся в другом конце города.
не видели мои посты, что самые квалифицированные врачи лично для моего питомника находятся в СББЖ? Это Москва.
И даже ЕРЕМИН (на минуту в Москве звезда) берет в 2 раза дешевле чем Беланта.
Одно дело выбирать реально ВРАЧЕЙ. Другое - тупо ходить в дорогую клинику. Разницу не видите?.

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 22:17   #1185
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Вот! Лично для Вас! Для меня лично это другая клиника, до третьего лица еще клиника найдется Каждый выбирает там, где считает нужным лечить

Ответ