Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.
То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.
Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность.  а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит.... 
|
Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?