Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 03:20   #166
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Tania Libkind,

Привожу здесь отрывок из мэйла Дюпа для организаторов петиции:
Le congrès mondial du Caniche a été évoqué lors de l'Assemblée Générale au Blanc le 29 septembre. Il ne peut être organisé sans grande préparation et surtout sans avoir pris contact avec les clubs de caniches des pays membres de la FCI.
Le comité du CCF est d'accord pour que ce grand rassemblement mondial ait lieu en France. Ce sujet sera à l'ordre du jour de notre prochaine réunion.
Вопрос о Мировом конгрессе Пуделя был поднят на Генеральной Ассамблее в Блан 29 сентября. Он не может быть организован без большой подготовки и особенно без контактов со всеми клубами пуделей стран членов FCI. Комитет Французского Клуба Пуделя согласен чтобы это большое мировое собрание происходило во Франции. Эта тема будет на повестке дня на нашем следующем собрании.

Вот. Если кто-то читает по-французски, то идите на сайт клуба в NEWS и там весь отчёт Дюпа о последнем собрании Генеральной Ассамблеи месяц назад. И про стрижки, и про щенков, и про заводчиков и т.д.

Outia добавил(а) [date]1193704111[/date]:
Девочки, сейчас сходила на сайт клуба почитать ещё отчёт Дюпа и вижу в заключение фразу:

L’assemblée générale est ensuite levée et tout le monde se retrouve autour d’un superbe buffet pour le pot de l’amitié.

Потом участники Генеральной Ассамблеи поднялись и объединились вокруг великолепного буфета, чтобы выпить за дружбу.

Последний раз редактировалось Outia; 30.10.2007 в 03:29.
Старый 01.11.2007, 01:32   #167
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Outia, Спасибо !!! Почитала отчёт на сайте клуба (в автоматическом переводе естественно :) ) Там как-то не очень понятно написано про этот конгресс, точнее не ясно - имеется ввиду грандиозная Международная выставка Пуделей или действительно конгресс, где можно будет обсудить проблемы породы, стандарта, и т.д. И возможно повлиять на учредителей стандарта ...

Пожалуйста держите нас в курсе дела, а то мне г-на Дюпа не очень удобно уже мучить после Красной петиции новыми вопросами :) Но этого Конгреса ждут множество заводчиков....
Старый 01.11.2007, 03:26   #168
Outia вне форума
Outia
Гуру

Tania Libkind,

В отчёте собрания Генеральной Ассамблеи Клуба 29 сентября вы прочли эту фразу Дюпа:

- Oui, il faut que le CCF organise en France un rassemblement très international voir même mondial de caniches en collaboration avec les Clubs étrangers.

Да, нужно чтобы Французский Клуб Пуделя организовал во Франции международное собрание (НО! Слово rassemblement в этом контексте - это что-то грандиозное) даже мирового уровня в совместной работе с Зарубежными Клубами.

Это было сказано 29 сентября. Через некоторое время организовывается петиция только для Франции в отношении тоев с просьбой к другим странам поддержать. Ссылка на петицию была отправлена Господину Дюпа, чтобы он мог видеть прогрессирующее количество подписей. На днях от него пришёл мэйл, отрывок из которого я выставила в предыдущем посте. Вот именно в этом мэйле вы прочтёте про Конгресс. Вскоре, как я объяснила раньше, петиция пойдёт по всем странам и люди, её подписавшие, будут автоматически подтверждать или не подтверждать свою подпись для другой страны. Почему я пишу о петиции, которая, казалось бы не связана с Конгрессом? Вы же сами как-то написали, что вам показалось, что всё-таки она международного уровня и что вы получили её из разных серьёзных источников? Могу высказать очень-очень личное мнение: Господин Дюпа хочет заставить Французский Клуб шевелиться! Это видно и из его отчёта Комитету Клуба и из того большого мэйла, который он прислал организаторам петиции. Начните с чего-нибудь, связывайтесь с пуделистами всех стран, делайте что-нибудь, именно вы - страна, которая диктует стандарт и т.д. И на следующем собрании Генеральной Ассамблеи первым вопросом на повестке дня будет Международный Конгресс.
Вот. И, если форумчане хотят, я могу выставить перевод-резюме с того самого собрания Генеральной Ассамблеи 29 сентября в Блан, где проходила наша Националка.
Старый 01.11.2007, 07:27   #169
Лариса вне форума
Лариса
Кандидат

Получено благодарностей: 48 в 14 постах

Девочки , если будет конгрес на Международном уровне то я думаю что каждая страна сделает свой в клад в развитие породы и от нас будет зависить тоевский СаСЫВ и многое в породе.,Ура.
Старый 01.11.2007, 09:23   #170
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Outia

Я неплохо знаю г-на Дюпа, поскольку была инициатором и координатором Петиции по Красному окрасу, работа над Петицией велась с сентября 2005 года, т.е почти 2 года и г-н Дюпа имел к ней непосредственное отношение, так являлся её респондентом ... Все материалы можно увидеть здесь
http://redpoodlefcipetition.tripod.com/

Идея международного конгресса обсуждалась и тогда, тем не менее созван он не был и г-н Дюпа разрешил появиться стандарту, который вызвал МОРЕ негодования. САС/САСИБ для тоев - это только маленькая частичка не сделанного, но в дополнение новый стандарт ввёл новые ограничения, которые сводят на нет многолетнюю работу заводчиков. Пожалуй единственное положительное явление нового стандарта - это принятие Красного окраса...

Поэтому эта маленькая петиция o Сас/CACIB (честно не хочу уменьшить её значение и необходимость) на мой взгляд должна быть частью, а не заменять необходимость обсудить ВЕСЬ стандарт и вот тут надо подумать как это сделать лучше.

Большое количество комментариев будет опубликовано в ближайшем выпуске Scandinavian Magazine.

Поскольку Вы живёте во Франции и являетесь членом клуба есть ли у Вас свободный доступ к г-ну Дюпа обсуждать животрепещущие проблемы и действительно ли я правильно поняла Вас, что он попросил Вас в организации Конгреса ?
Старый 01.11.2007, 12:37   #171
Outia вне форума
Outia
Гуру

Tania Libkind,

Свободный доступ к г-ну Дюпа есть у всех. Он будет сзывать новое собрание Ассамблеи Клуба. Когда сочтёт нужным. Относительно меня лично, перечитайте мои посты. Если Конгресс будет сзываться, это колоссальная работа, которой хватит на всех. Я буду заниматься отелями, может быть выбирать зал, договариваться с журналистами. Только потому, что живу в Париже, сподручнее всё смотреть и договариваться на месте. На одних мэйлах и телефонных звонках далеко не уедешь. Везде нужны люди и живые контакты с ними. В данный момент я готовлю две небольшие группы французов на ЧЕ в Будапешт и на ЧМ в Стокгольм. И организовываю гостиницы для участников ДОГ ШОУ в Париже (первая неделя января). Это очень трудно, потому что поток туристов вообще в Париж, а на новогоднии праздники тем более, растёт и растёт. Думаю, что именно в Буржэ я и увижу Дюпа, если он не соберёт Ассамблею раньше.
Старый 01.11.2007, 16:20   #172
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Outia, спасибо я поняла, жалко что мы не знали Вас раньше когда привезли в Париж на комиссию Красных собак, собак было больше чем нас , но к счастью мне удалось найти гостиницу около Вет академии, где нас приняли ... :)

Держите пожалуйста нас (и меня лично если не трудно tanialibkind@hotmail.com) в курсе происходящего , потому что на форуме мало кто читает по Французски и я тоже читаю только с помощью автоматического переводчика... Я свяжусь с заводчиками с которыму у меня есть контакты с тем чтобы начать подготовку материалов и идей.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию !!!
Старый 01.11.2007, 16:25   #173
molga вне форума
molga
Гуру

Получено благодарностей: 50 в 16 постах

Outia, большое вам спасибо. Я присоединяюсь к словам Татьяны Либкинд, держите нас в курсе происходящего во Франции.
Старый 04.11.2007, 18:25   #174
Outia вне форума
Outia
Гуру

Девочки, я сейчас не в Париже, но возвращаюсь на днях и напишу.
Старый 04.11.2007, 18:29   #175
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Ждём ... :)
Старый 10.11.2007, 14:52   #176
Outia вне форума
Outia
Гуру

Уважаемые заводчики России, Европы и отдельно - Соединённых Штатов Америки! Спасибо всем за предложения , присланные мне в лички. Предложения, которые будут освещаться на Генеральной Ассамблее Французского Клуба Пуделя, а потом на Международном Конгрессе. Французский и Швейцарский Клубы Пуделя выражают отдельную благодарность заводчикам Соединённых Штатов Америки с просьбой ввести международную базу ДНК в связи с поддельными родословными и даже подложенными щенками. Спасибо вам, девушки-американки, что вы разбудили Французский Клуб Пуделя, который спал многие годы. Спасибо, что вы даже не оставили альтернативы, что если Франция не среагирует, в мировой прессе выйдет статья "Спящий Французский Клуб Пуделя" или "Страна, диктующая стандарт пуделя".
Господин Дюпа, вероятно, приедет на Европейский Дог Шоу, происходящий в первую неделю января на Бурже в Париже.
Там будет принято решение о срочности собрания Генеральной Ассамблеи Клуба.

Последний раз редактировалось Outia; 11.11.2007 в 01:44.
Старый 10.11.2007, 16:23   #177
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Outia
Вы не знаете, что с сайтом петиции? Вернее со списком подписавшихся? Открыла сегодня, чтобы показать очередным японцам, а там список заканчивается на 80-каком-то номер, а ведь было же более двухсот подписей!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 10.11.2007, 16:49   #178
Outia вне форума
Outia
Гуру

Ага, у меня тоже. Бум спрашивать. Я знаю, что было вроде 210-215 примерно.
Старый 10.11.2007, 21:28   #179
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Уважаемые заводчики России, Европы и отдельно - Соединённых Штатов Америки! Спасибо всем за предложения , присланные мне в лички. Предложения, которые будут освещаться на Генеральной Ассамблее Французского Клуба Пуделя, а потом на Международном Конгрессе. Французский и Швейцарский Клубы Пуделя выражают отдельную благодарность заводчикам Соединённых Штатов Америки с просьбой ввести международную базу ДНК в связи с поддельными родословными и даже подложенными щенками. Спасибо вам, девушки-американки, что вы разбудили Французский Клуб Пуделя, который спал многие годы. Спасибо, что вы даже прибегнули к шантажу, что если Франция не среагирует, в мировой прессе выйдет статья "Спящий Французский Клуб Пуделя" или "Страна, диктующая стандарт пуделя".

Outia, извините, но похоже на бред с...го :)
Старый 10.11.2007, 22:13   #180
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Outia, а можно пояснить, кто эти "девушки-американки", так решительно собравшиеся шантажировать мсьё Дюпа??!!

Ответ