![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Fiona, приходи к нам, тетя Ира, нашу детку покачать:) Я тоже хочу в спортзал!!!
![]() |
#259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, а папо поздно приходит? у меня в клубе последние занятия в 10 часов вечера..и по выходным много разных есть, каждый час, 3 аэробных зала, плюс зал с тренажерами, зал единоборств (там такие дяди....оооо) ..и бассейна) и велики)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#262 | |
![]() Гуру
|
![]()
IdiLLia, шустрый, маленький, частоболеющий натуральный мозгоед. А я без машины и в Подмосковье. Регулярные покздки на транспорте с пересадками гарантируют подхват всех ОРЗ, какие будут ходить в народе.
Попытки нанять няню не увенчиваются - няни хотят полную занятость, полдня и тп варианты их не интересуют:) Ну а сколько вообще хотят нынче няни в Москве, я вам не скажу. Чтобы не пугать. Hanstvo добавил(а) [date]1226070380[/date]: Цитата:
А по выходным... раз в неделю не мало? Или раз в неделю аквааэробика, и дома на неделе пилатес - уже намано? _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
![]() Советник
|
![]()
аква раз в неделю очень хорошо. В воде очень сильная нагрузка, т.к. помимо простой мышечной работы еще идет преодоление толщи воды. Мне о-очень хватает одного раза!
IdiLLia добавил(а) [date]1226070632[/date]: Цитата:
![]() а купить велик не пробовали? |
|
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, 1 раз канеш маловато будет. Но если выбирать все же что то на 1 раз в неделю, то думаю что акву. Гантели потягать ты и дома можешь и приседания устроить. А вот в воде нагрузку получить ток в бассейне получится) 45 минут хватает с лихвой, я потом еще плаваю минут 15, потом немного сижу в масажной ванне..а потом уже ползу в душ или сауну на немножко. Главное что в воде эмоции положительные, весело так под музыку))) Потом правдо аццки охота жрать... )))
Fiona добавил(а) [date]1226070762[/date]: но мне хорошо, проблема лишнего веса мне не актуальна...поэтому я жру...))) Fiona добавил(а) [date]1226070816[/date]: да, а пилатес можно вполне дома делать..главное разучить принцип , что все медленно, но с чуйством) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#267 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
- перестает работать - начинает так болеть, что приходится пить сильное обезболивающее. То есть оказаться сильноголодной для меня равносильно приступу острейшей боли и полной потере работоспособности:) Так что - не мой вариант:) А глушить литрами зеленый чай... Так правильный зеленый чай - так по шарам дает, никакой водки не надо:) я проверяла. Велик? Чудесное средство - велик. Варшавское шоссе - задаст мне направление:) Пока кто-то будет мою детку покачать:) Потому что даже если я соглашусь кататься у Варшавки для похудания, ребенка по смогу таскать - жестоко ![]() ![]() ![]() ![]() Hanstvo добавил(а) [date]1226071139[/date]: Fiona, а купальник на акву надо спортивный покупать, да? (тоскливо) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, можно канеш пытаться заниматься дома...но лично я на такое не способна.. .. подруга как то по кассетам занималась...но эт точно не для меня. Дома мне ЛЕНЬ! А в клубе тебя пнут под зад и будешь как миленькая все делать. Без волшебного пинка я не завожусь)
Fiona добавил(а) [date]1226071222[/date]: Hanstvo, ты знаешь..кажися там кто во что горазд ходит, лучше канеш смежный..у меня спортивный такой..красинький...с синеньким) _______________________________________
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Советник
|
![]()
да... сдложно. у меня наоборот башка варит только на голодный желудок.
![]() все время пью настоящий зеленый чай... ![]() ![]() ![]() на акву лучше слитный купальник, обычный для плавания. |
![]() |
![]() |
#270 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне тоже ужасно лень, Ир. Но я как-то вдруг осознала - я могу еще дооолго ждать, когда крошка подрастет/я куплю машину/заработаю кучу денег/нужное вписать:) А с купальником беда, конечно:) Верх "70Е после ГВ" в спортивном купальнике это бээээээээ ![]() ![]() ![]() Hanstvo добавил(а) [date]1226074799[/date]: Цитата:
А на настоящий зеленый чай реагирую моментом:) Разные чаи, конечно, по разному, но некоторые свежие оолонги сносят крышу напрочь! Хотя о чем я - у меня галлюцинации от полтаблетки димедрола! _______________________________________
|
||
![]() |