![]() |
![]() |
#331 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Теперь останется долбаных раввинов убедить, что развод - это именно то, чего мы оба хотим, а то они нас мирить еще захотят. _______________________________________
Вот такая запеканка!Последний раз редактировалось Alevtina; 11.09.2003 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
А что, есть желающие??? Ну, я согласна. Соберите группу, составьте список, заверьте у нотариуса, купите поллитра и ко мне. Я подумаю, что с вами делать. Я в тяжеловатом весе, думаю, что как раз группой со мной можно справитьсчя.
#338 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#339 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1063315902[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
||
![]() |
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Чё там искадрону делать-та?
Извесна, что фсево адин Адинокий Леф на сваёю лашатке лехко повергаит в ужас адну-две сотни штук салдат ниприятеля. Я ж конной милицыи изретка памагаю. Штоп их не забили, нафиг, до смерти на фсяких там шоу маладёжы. С вас тока транцпортные расходы. На меня - и маво каня. А то верхом - долга и ну иво нафиг: не май на дворе. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() |
![]() Цитата:
Про численность не скажу,не успела сосчитать-пролетели.... _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Alevtina добавил(а) [date]1063316841[/date]: Ну, хоть кого-то заметила? _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ну, конём мяне не стать, да и не нать вовсе, а вот то, что паллитры маловато буит - эт Мэг правильно подметила... Хотя, чё там с пъяну делать? Так шта трымайся Аль, мы усе с тобой!
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Гуру
|
![]()
хмммм, вот это я понимаю, вот это зрелище... одинокий Лефф, уговорив политру, в упряжке из 5 котов, едет на помощь ....... позади него, мерно покачивая крыльями летит эскнлрон летучих гусаров, под фонограмму Газманова...
Вы себе личики раввинов хоть представляете?? ![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |