![]() |
![]() |
#826 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka с ногами могу сделать...но не скажу как)Я практикующий грумер не хочу раскрывать наработанные секреты за 20 лет работы)))но моча отмывается от ног не травмируя шерсть)
И кстати это так по детски придираться к опечаткам))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
А у нас в городе жил сын Флоризеля Принц Грёз.Был ростом где то 65,66 см и смотрелся ооочень огромным.Я его всегда с чернышом путала.Был стрижен всегда под ноль(потому что хозяева не справлялись с его шерстью).А если б они шерсть отращивали...кобель вообще смотрелся конём.Мама дорогая,куда ж ещё выше то???
#828 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня был кобель 70 см. Хороший, замечатлеьный парень. Очень любила его. Но больше никогда не хочу пуделя такого роста(((((
#830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ага, Лен, буду смеяться, потому как таких экспертов НЕ люблю. Это как раз из серии "где-то в далеке бегали пудели, я их видел, но не запомнил, поэтому буду судить стрижку". Я думаю, если бы Даник обошел тех кто в ринге был, было бы намного почетнее....
Подруга, не верю я насчет "могу". Потому как с очень уж маститыми грумерами советовалась... Совет один - пока голова на место не встанет - гетры и уже отращиваем чистую шерсть. У меня опыта меньше намного у груминге, но я тоже если уж на то пошло кое-что могу лучше вас делать... только не думаю, что уместно об этом... хотя повод был давно.... и что? вот выйдете со своей в ринг - тогда и посмотрим и подготовку, и все остальное. Опечатки опечаткам рознь))) Предлагаю дальше тему у кого что длиннее оставить, она не для этой темы. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#831 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, прикольно... я думаю владельцы всех снятых собак поголовно порадовались)))) им-то не объяснили что на этой выставке так будет))) как никогда)))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#833 |
![]() Гуру
|
![]()
ну часть , вместе со мной сидела на скамеечке и прикалывалась, ведь прав же дядка то был :) еше часть доказаывала, что они заводчики с огромным опытом и знают, что стрижка в стандарте, ну а парочка ... ммм ... были злые немного :)))))))
с другой стороны ето имел право сделать любой експерт на любой выставке же, просто скажем так " смелых" не нашлось :) а вообше многие подумали тогда что я знала заранее ситуацию и спецом в конти перестригла собачку :) |
![]() |
![]() |
#834 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Ленко, а еще ты подговорила остальных чтобы в сканди приехали))))))
Подруга, спасибо за комплимент))) только хамить и не собиралась))) всего лишь нормальный ответ на Ваши провокационные заявления, с чего ко мне вообще было цепляться - не пойму... ээээ.... посты уже удаляются.... забавно))) это был ответ на удаленный автором пост))) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 05.12.2010 в 00:23. |
![]() |
![]() |
#835 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, как бы Вам мягче сказать - всегда смешно выглядят "практикующие грумеры" - мы все тут практикующие грумеры в большей или меньшей степени - так вот, всегда смешно выглядят люди - смывающие названия косметики с флаконов, не говорящие марки ножниц и машинок, не показывающие как стричь собаку и не советующие как лучше сделать то-то и то-то и как лучше ухаживать за собаками своим же клиентам, ну как же, а то научаться и сами будут делать, все какие-то секреты, СМЕШНО! Жалкое зрелище!
Вот не представляю себе Рому Фомина или Галину Алексееву говорящими вот это - с ногами могу сделать...но не скажу как)Я практикующий грумер не хочу раскрывать наработанные секреты за 20 лет работы Ну-ну! ... Занавес! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Гуру
|
![]()
Свой пост потёрла в виду того что тема про переростков ...и бодаться про уход лучше в груминге...Хм...никогда не делала подобного...смывать наклейки -надо до думатся......всегда учу ухаживать клиентов...Но когда ,как в детском саду,берут на слабо рассказать всем...не знаю...Можно много ссылаться на Галину и Романа...но могу сказать с уверенностью что на форуме они не расскажут тонкостей)))Да и на мастер классах видящий увидит,слышащий услышит...А по поводу имени в груминге...для этого надо иметь талант,здоровье,деньги и самое главное красивую удачливую собаку с отличной шерстью и характером...к сожалению не всем даны эти качества)))
Желающим продолжить дискуссию по уходу за шерстью предлагаю переселится в соответствующий раздел форума)Кстати там не однократно делились секретами отбеливания шерсти ) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#838 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Будешь моим клиентом?)))Велкам)
#840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
MANNIK, Вы говорите, что не стоит "заморачиваться" с изменением стандарта ради 1-2-х собак большого роста. Мы тут Вам твердим, как заведенные, что таких собак гораздо больше(не смотря на то, что Вы их не видите), а скрывают их рост по вполне понятной причине. Не стыдимся мы роста своих собак, а не хотим подставляться под дисквал.Вы утверждаете, что не было случаев, когда за рост с ринга снимали, а я была свидетелем тому(и уже об этом писала) Пару лет назад великолепный черный кобель под 70(хозяйка утверждала, что 70 ровно), был замерян польским экспертом и дисквалифицирован. Он уже был к тому времени ЧР и имел 2 САСIВа.Повторю, что пес был -сама гармония( умышленно не называю ни клички, ни питомника). Скажете, это исключительная ситуация? Да пусть даже так. Но не хочется всякий раз,идя на выставку, опасаться, что "погонят поганой метлой".
И ещё Вы предлагаете ответственно выбирать эксперта и не ходить под некомпетентного. А Вам не известны случаи, когда эксперта,ради которого Вы записались, заменяют за пару дней до выставки по уважительной причине, и приходится идти под "кота в мешке"? Я Вас уверяю, что это бывает очень нередко. тех, кого знаете,как некомпетентного. Алиса добавил(а) [date]1291507244[/date]: Пересмотрела сейчас материалы с чемп. мира в Братиславе. Опять никого не хочу подставлять, но сами посмотрите на абрикосов.(мне- то радостно на такие роста смотреть).Кстати, не случайно в обсуждении результатов чемпионата кто- задал вопрос , не было ли дисквалификации по росту именно у стандартов. Слава Богу не было.Но хочется, чтобы и не могло быть. И ещё, MANNIQUE, Вы многократно повторяете: "назовите высоких собак, где они,как зовут".Неужели Вы допускаете, что мы"сдадим своих"?! Если владельцы "переростков" скрывают рост, то это их личное дело и право. Они вынуждены занижать рост, чтобы избежать ненужных проблем. Я говорю элементарные вещи, но Вы такие вопросы задаёте, что приходится объяснять очевидное. А ведь есть ещё проблема морально-этического характера. Бывали в выставочной практике случаи ., когда страстные ревнители стандарта "подсказывали " эксперту, что конкурент великоват, чтобы не дай Бог не пропустил такого криминала. Честно скажу, что сама свидетелем такого свинства не была, но от уважаемых людей слышала, и на каком-то форуме читала о б этом( правда там речь шла о тоях и карликах, но какая разница). |
![]() |