![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, что сказала, то и сказала ... от слов своих не отказываюсь ...
Я вот пытаюсь Вам еще раз объяснить, на счет письма, в котором Вы все время хотите вставить вот именно черно-подпалый ... Вы вот думаете, что РКФ назвало нас не пуделем из-за того, что стали писать арлекин и фантом, а писали по разному как выяснилось, где арлекин, где черно-подпалый, где черно-белый, не в этом дело! А дело в том, что ФПК и ФЦИ не хочет иметь дело с би-колорными, черно-белыми, черно-подпалыми, пятнистыми пуделями ... есть справка от ФЦИ, что мы можем, вроде бы развивать эти окрасы на своем уровне, но название би-колорный, а значит черно-подпалый, черно-белый, пятнистый пудель не должен упоминаться, поэтому Света в письме и пишет арлекин и фантом, нет ни какого упоминания о 2-х цветности, только по этому она так пишет ... может придет Ю.Н. Щуко и скажет, что это вот фигня и пишите черно-подпалый и черно-белый ... ни-вапрос! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.01.2011 в 02:12. |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
JASMIN, Лично Вам я ничего сказать о породе не хочу.
Я Вам очень хочу сказать, что Вы мастер по словоблудию, домысливанию, переиначиванию и запудриванию мозгов. Пожалуй, самый лучший мастер этого дела на форуме. С чем Вас и поздравляю. Спокойной ночи. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно девушки, я слишком все принимаю близко к сердцу, нервничаю и в результате много лишнего говорю ... так как тема для меня слишком актуальна и когда любая инициатива (кстати не моя в этот раз) принимается в штыки, когда начинанют высказывать претензии, почему это мне как основному фантомовладельцу страны не уведомили, не согласовали и много еще каких не, не сказали в личку, когда другая по иронизировала по поводу того, что Jasmin без сомнения получила письмо первой и уж точно раньше нее (кстати я получила письмо одна из последних), когда тебя чуть ли не в серые кардиналы записывают, обвиняют в заговорах, когда перевирают мои слова, когда говорят - фи, письмо пустое, ничего там нет, надо не так, а как не знают сами или им некогда, когда по 100 раз объясняешь зачем и почему так написано, а человек не удосуживается даже просто почитать, как наши партики появились в России, как окрасы утвердили, по какому стандарту и как развивались, как нас обозвали не пуделями, как и что творится в мире по этому вопросу и как идея самого написания письма и опроса превращается в фарс - мне честно сносит башню!
Все! Я ушла из темы! Света напишет письмо - я подпишусь, но более сюда не захожу ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.01.2011 в 05:30. |
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
|
![]()
Поясню свою позицию, чтобы
Цитата:
Не знаю, как Вы, а заводя себе первого "фантома" я и не думала, что будет легко...мало того я об этом говорила своим друзьям- единомышленникам, владельцам фантомов. Мне, например, понятно, что принять новый окрас в стране- дело АРХИСЛОЖНОЕ. В работе нашего НКП я вижу продуманную стратегию (А ВЫ?) И знаю о борьбе ,которая им (НКП) ведется. И знаю- что им сложно. Желая получить результат ПОСКОРЕЕ мы можем просто провалить все дело. И самое главное- если бы НКП была нужна наша помощь, с просьбой выступил бы ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НКП. И я бы немедленно подписала, все о чем бы меня попросили.И сделала бы все , о чем попросили. Если бы вопрос решался так просто- написанием письма- с кучей непроверенных данных и сомнительных исторических справок, неужели Вы думаете его бы не написали? "И впереди, на лихом коне-Чапай"(С)- ну очень смахивает.... |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
"ДРУГАЯ"-это Вы в нашей породе. И, если инициаторы этой инициативы по написанию письма, не нашли время разослать проект послания прежде всего тем, кто КРОВНО заинтересован в возвращении слова "Пудель" в название породы- заводчикам и владельцам питомников, у которых пудели таких окрасов имеются, не нашли времени или желания обсудить с ними проект, скорректировать текст ДО того, как устраивать "тайны мадридского двора" на форуме и рассылать текст "сырого" послания координаторам по всем городам и весям, то ... флаг в руки барабан на шею!!! Или мне лично тоже надо было выложить регалии своих собак на форуме??? Я это могу сделать. Только я забью качеством регалий, а не их количеством. А теперь по делу. Любая инициатива требует огромной предварительной работы, если хочешь, чтобы результат был положительным. Работы кропотливой, вдумчивой и профессиональной. И работа эта работается отнюдь не на форумах. НИКАКИЕ "кавалерийские наскоки" в решении важнейшей для нас проблемы тут не пройдут. Особенно с нашей РКФ. Поверьте, я знаю, о чём говорю... Текст письма в том виде, в котором мне его прислали, я подпишу только тогда, когда он пройдёт редакцию Президента НКП г-жи Щуко Ю.Н. и она его одобрит. Слишком велика цена вопроса. Насколько я поняла, г-жа Щуко ещё в глаза не видела этого текста??? Думаю, надо дождаться, когда ознакомится. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу причисить себя к разведенцам чёрно-подпалого окраса, пока.
Есть тоненькая ниточка, ведущая в это разведение - сделаны тесты-носители есть и даже несколько, бегает по дому маленький смешной "фантомчик", необыкновенно обаятельный и красивый очень, есть люди готовые заниматься. Поэтому тема меня затронула поэтому она мне не безразлична. Мне конечно хотелось бы, что бы чёрно-подпалые(фантомы) назывались пуделями. НО! Я готова начать с "нуля" если не будет другого выхода. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё:
Света, ты не обижайся, пожалуйста, а постарайся трезво оценить обстановку. Никто не собирался принимать "в штыки" твою инициативу. Люди просто не очень одобрили то, КАК эта инициатива продвигается в массы и, что немаловажно, КТО её так рьяно в эти массы продвигает. Elena добавил(а) [date]1294560547[/date]: Цитата:
![]() |
#370 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, все- таки вынуждена Вам сказать, хоть и дала себе слова не отвечать на Ваши посты ...
Уважаемые форумчане - Света, прежде чем написать письмо, переговорила с Ю.Н.Щуко и Леной Трофимовой - НЕ СО МНОЙ! Мне она позвонила уже после переговоров и рассказала, что она решила написать письмо и с Леной Трофимовой и Ю.Н.Щуко все обговорила, на что я сказала - Ок! Супер! Молодец - я поддерживаю твое решение! Так и надо! И вывешивать само письмо Света не хотела, пока его не увидит Юлия Николаевна - ей отослали письмо сразу, но праздники и может у человека сейчас нет доступа к компу, вот все ... Текст был отослан для ознакомления координаторами, ну примерно и в каком ключе оно будет, подписи, пока Света не дала бы отмашку, после редактирования Ю.Н.Щуко и учтения замечаний и исправления никто и не собирался собирать ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.01.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#372 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#373 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выговор тебе!!! Говорят же тебе всем форумом-не с ТОГО начала!!! ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1294561320[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже так же считаю.И подписываюсь(пока не забанили)
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1294561599[/date]: Ингигерда, Цитата:
|
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я ж вроде вчера только просила всех эмоции на полочку, ради ПУДЕЛЯ фантома и арлекина :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |