![]() |
![]() |
#1801 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ой, Лен, не надо про оттепель... уж лучше б были морозы... Ездить стало совсем невозможно.... сегодня еле выволокли мою машину на колею, где я смогла ехать... СПАСИБИЩЕ доброму человеку по имени Еврегий 9первый раз его видела и имя случайно узнала) за то, что мужественно откапывал и выталкивал мою машину из снежно-водяной чачи... ходить - НЕВОЗМОЖНО, везде снег и вода..... в общем - полная попа... а еще и дождь идет.... у нас летом в магазинах было не купить вентилятор (деффицит) сейчас в деффиците лопаты и .... резиновые сапоги.... тонем.......
#1802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Погода, гулянки...
![]() А где ж "Переростки"???:) Нашла таблицу роста наших собачек на одном из сайтов (1 inch = 2.5 cм) HEIGHT CHART FOR STANDARD POODLES AGE IN MONTHS HEIGHT IN INCHES 8 WEEKS 12 - 13 INCHES 3 MONTHS 14 INCHES 4 MONTHS 18-19 INCHES 6 MONTHS 21+ INCHES FULL GROWN 24-27 INCHES (USUALLY 24 MONTHS) Standard poodles can take up to 2 years to finish growing and filling out. HEIGHT CHART FOR MINIATURE POODLES AGE IN MONTHS HEIGHT IN INCHES 8 WEEKS 8 - 8.5 INCHES 3 MONTHS 10 - 10.5 INCHES 4 MONTHS 11 - 11.5 INCHES 6 MONTHS 13.5 - 14 INCHES Some miniature poodles will take up to 12 months to finish growing. Some will finish growing in height around 6-7 months but may take a bit longer to fill out. (arpeggio poodles) EGOR добавил(а) [date]1294598238[/date]: Из "Breed description - Standard Poodle": Height: Over 15 inches (38.1 cm) at the highest point of the shoulders Average height ranges between 21 to 27 inches at the shoulder, with females usually being on the lower end of the range. Weight: 45 to 65 lbs _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 09.01.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#1803 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька, Оль))))классные фото нарыла ты.Там где-то я должна тоже была на одеяле валяться))))))) А вообще здорово тогда посидели!Шашалычка поели и не только;) Это Озерск 2007 года) Пошла я еще что-нить пошукаю;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1804 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
Gernika, А Вы что сделали для общения? Хризантема, ну что я сделала для общения - не Вам судить!!!! Если не знаете, что делала, очень жалко. Но отчитываться не буду. Почему же Вы так невнимательно читаете посты? Я Вам писала, что перед выставкой упала, повредила правую руку, с трудом готовила собаку. На выставку приехала с температурой, все проходило как в тумане. Ну ладно. Если я такая плохая, что Вам мешало подойти? Рада буду, если ошибаюсь в дружеских отношениях. На националке будет возможность в этом убедиться! ![]() |
![]() |
![]() |
#1805 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Боже упаси!Я и не собиралась Вас судить)
И никто Вас не заставляет отчитываться. И я по-моему нигде не написала, что Вы плохая. Я написала свои размышления вслух по этому поводу, только и всего. По моему предупредила, что домысливать не надо;) Цитата:
Давайте лучше о хорошем;) Вот еще фото с Екатеринбурга, как сказала Оля-Апрелька, тогда действительно нас было очень много:) ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так мы ехали с Москвы:) ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1806 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, вот невезуха с рукой! Разрыв связок! Златка - поганка, ни с кем выставляться не хочет. Так что сидим пока дома!
![]() Не игнорировала я Вас! А вот с восхищением смотрела на подготовку собаки - это точно! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1807 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, давайте, поправляйтесь!Фиг с этими выставками, здоровье важнее!
А потом глядишь и еще где-нибудь пересечемся и нормально пообщаемся;) Вот на тему общения "конкурентов" еще фото:);) ![]() ![]() А это Новороссийск, шесть дней пути на поезде, думала погибнем)))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1808 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, посмотрела фото и обзавидовалась!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1809 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Масяню вчера перемерила (чего взялась - комбез совсем уж тесный стал, купила новый, следующего размера - 60 написано, а он - как раз!) - а мы ужо 56! Т-т-т!
Даешь новые высоты!))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
хризантема, не могу удержаться, чтобы не сказать, что именно GERNIKA являет собой пример собачника, который не на словах и не в застолье, а на деле всегда готов оказать реальную помощь и поддержку. Я поражаюсь её энтузиазму и тому, с каким участием она относится к проблемам других пуделистов. Незнакомые люди обращаются к Нине ( с рекомендациями от малознакомых людей) с просьбами о встрече собаки с поезда и о передержке на несколько дней, о привозе щенка, об отправке всяких грумерских причиндалов.Она на всё откликается абсолютно бескорыстно. Причём часто сама находится в сложной ситуации, но отказать в помощи не может. Недавно был просто потрясающий случай. К Нине привезли двух иногородних пуделей(тоя и малого), которых выставляли не владельцы(собаки приехали одни), а знакомые владельца. Но эти самые знакомые вынуждены были срочно уехать из Петербурга, а собак отправить домой просто никак не успевали. Вот и кинулись к Нине, у которой на тот момент ,кроме своих двух больших пуделей, чихуши и кошек, появились щенки от чихуши. И Нину просят взять этих двух посторонних пуделей и отвезти на вокзал , отправить домой.
Понимая безвыходность ситуации, Нина согласилась.(А вокзал от её дома в полутора часах езды на машине, а в пробках - три часа. А в метро с двумя переносками не очень здорово) .В общем, два дня собаки пробыли у Нины(значит- кормить, гулять), а ведь новорождённые щенки чи-хуа-хуа требуют постоянного внимания. Я так подробно об этом пишу, потому что сама Нина никогда о своих подвигах не расскажет(я- не в счёт, мы очень давно дружим), но такие, как она, действительно - редкость. Я уж не говорю, что она связующее звено между многими пуделистами, знакомит нас и сбивает в стаю. И кстати, за свои труды, старания и страдания(иногда и такое бывает), Нина не получает ни копейки. Т.е. она не зарабатывает передержкой собак и т.п. Просто не может отказать другому собачнику. Боюсь, что я получу от Нины по полной за это выступление, но уж очень хотелось восстановить справедливость, когда неосведомленные люди говорят, что GERNIKA сама ничего не делает для объединения и общения пуделистов. Понимаю, что выступление не по теме, просто раз уж здесь этот разговор начался... |
![]() |
![]() |
#1812 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Gernika добавил(а) [date]1294667933[/date]: Алиса, я всегда говорю, пуделисты - это уже почти родня! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#1814 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Браво! Преклоняюсь... Сама так не могу, знаю точно... Стараюсь, но - не получается...
![]() A на Лену Манник не обижайтесь - ну плохо у нас с русским стало, у тех, кто "за границей":) Не всегда нас понимают правильно... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1815 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я не обижаюсь! Ну не люблю, когда корявят русский язык. Вот по латышски я себе не позволяю так писать и говорить.
Вы ведь не забыли русский язык! _______________________________________
|
![]() |