![]() |
![]() |
#1816 |
![]() Гуру
|
![]()
ето интернет обшение, скажем так в интернете свой слйенг слозжился :)
в жизне всё иначе и здесь же не форум правописания, ато бы я давно вылетела :)))) мир, дружба, жвачка :) Mannique добавил(а) [date]1294674313[/date]: да, я пишу с латиницы, отсюда дополнительные ошибки :) |
![]() |
![]() |
#1817 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, спасибо за ценную информацию!
![]() Теперь мы точно будем знать, куда можно прийти ночью, с кучей собак, постучаться в дверь и сказать - сами мы не местные, нас три семьи, живём на вокзале - дайте воды попить, а то ...... переночевать негде! ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно - в Питере много прекрасных людей! Я точно знаю :) Например kendrax (Руслан) ![]() ![]() Теперь и Gernika (Нину) занесу в этот список :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1818 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да, да, двери открыты и ночью! Всегда приму и с кучей собак!!!!! Выпить налью не только воды , кофе, чаю, но и ....водочки, а там и закусочки.....
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1819 |
![]() Гуру
|
![]()
слова Алиса, поддтверждаю....
поскольку указанные в посте собаки - моя малая черная Лилу и белая карличка Легеро Данзатори Рамасанта... так случилось, что они "застряли" у НИны на несколько дней.. и я КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА Нине и ее семье за то, что к собакам нашим относились трепетно и с любовью.... ambercountry добавил(а) [date]1294679261[/date]: Aikenka, а еще Руслана (даня), Наташа (Румба), Саша Березина (Диза Флейч)... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Я ещё добавлю с благодарностью Наташу Дегтярёву Jessy, у которой мы с мужем и Улыбкой Фортуны провели несколько дней в Питере и ,которая тоже готова принять любого и помочь.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
![]() |
#1821 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Мannique, Цитата:
![]() Рассказываю как: изучите какие буквы и сочетания чему соответствуют, когда нажимаете на "транслит на русский" ... Например "э" русское - это сочетание e', "ж" русское - это zh, "й" - j; "ы" - y , "ь" - ' и т.д. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1822 |
![]() Гуру
|
![]()
Цитировать всех не буду)))
Но мысли свои скажу;) Я ни в коем разе не обвиняла в чем то Gernika, А то получается столько защитников:) как-будто тут ей разгром учинили))) Я лишь возразила на утверждение, что пуделисты сейчас не дружные и написала вопрос, что же делается с их стороны, чтоб эта дружба была. Потому как я не ощутила с их стороны какого-то интереса к себе и моей собаке.Не потому что я такая важная персона, или собака у меня суперстар(уже боишься что-то писать, чтоб потом второй смысл "добрые " люди не нашли)))) Обычно когда появляется новый человек, с новой собакой, тем более издалека, то среди нас возникает интерес, как правило. Нууу, по крайней мере я(да и не только я) если у нас в регионах приезжает что-то новенькое, то все бегут смотреть, распрашивать, знакомится и тд, и тп. Вот меня и удивило, что- а тут...тишинааа)))))))))) Ладно у Gernika, были проблемы со здоровьем и ей было не до общения. А вот Алиса , что мешало подойти и познакомится? А то что пишите, что Gernika, такая молодец-поможет, встретит и тд, и тп... Молодец , конечно, я не спорю, но...вот таких как она точно % 70-80 пуделистов. Если я сейчас начну перечислять, то может и листа не хватить)))) Потому что в нашей среде очень много замечательных людей!Которые намного готовы ради нашей породы, друзей и единомышленников;) и также бескорыстно) Мир, дружба, жвачка,...дринк! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju,
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1826 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, )))))))))))))))))))))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
(шепотом, из дальнего угла): теперь я знаю, к кому проситься на постой в Питере...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#1828 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#1829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Gernika,да я просто думаю, раз уж тут случайно возник разговор.Может действительно сделать тему о реальных визитах в гости к друг другу, встречах на выставках,совместных поездках и т.д..Ну там фотки,небольшие комментарии.Все участники форума довольно часто видятся,почему бы не рассказать как проводят вместе время.