![]() |
![]() |
#346 |
![]() Кандидат
|
![]()
Манник, найди по поисковику, к примеру, сайт Даши Солохиной и глянь.........закачаисси))))))хи-хи, проще самой)))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1110990676[/date]: хотя хэндлерит она классно, сама видела ее работу, правда насчет пуделей не знаю, она хэндлерит всех, кроме пуделей похоже. Еще мне нравится сейчас работа Наташи Троц. Kenia добавил(а) [date]1110990754[/date]: Пандорыч, ты чаво вредничаешь????????????????)))))))))))) )))))))))) Надь, да назови уже тогда Кусякой и Баксякой, а Кузяку пущай Пандорыч берет, так и быть))))))))))))))) Замечательная Кусяка кстати)))))))))))))) |
![]() |
#347 |
![]() Собеседник
|
![]()
Цены у хендлеров кусаются :(
|
![]() |
#348 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1110991840[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#349 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
А тут как правило они готовы стерилизовать собак уже с 3 мес. |
|
![]() |
#350 | |
![]() Собеседник
|
![]()
угу. В молодости я платила около 20, но то были долляры...
А уж сколько американцы хоЧуть - это вообще жуть. Там за каждый дополнительный чих - это еще кучка денег. Выиграл - еще добавь. Место в расстановке получил - доплати. Жуть! Елена и Тошка добавил(а) [date]1110994246[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#352 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
Я так же продаю щенков по контракту но считаю что нельзя собаку стерилизовать раньше 9 мес. Собака должна сформироваться. |
|
![]() |
#353 |
![]() Собеседник
|
![]()
Кения, была, есть и самое главное БУДЕТ:)
|
![]() |
#354 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#356 |
![]() Собеседник
|
![]()
Дык я Тошку пару раз выставила. Но микробину такую одну таскать...
|
![]() |
#357 |
![]() Модератор
|
![]()
а Тошка какой породы?? той-терьер?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#359 |
![]() Собеседник
|
![]()
ч-п тойка он, УГУ
О себе: замужем, 26 лет, дочке 11 месяц идет:) |
![]() |
#360 |
![]() Кандидат
|
![]()
Леныч, ну чай не анкету заполняите, так строго вроде не трЭбовалоси)))))))))))))))))))))))хи-хи))))))))))))))) оооооооооооооййййййй, какя люблю тойчиков гладеньких черненьких, а больше даже не тойчиков, а пинчерков таких же черненьких лаковых))))))))))уууууу))))))))
|