![]() |
![]() |
#1291 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа РР, какой "гад и гадина" перед нашими, Тиной был поставлен?! ![]() ![]() У сестры был юбилей, видать в момент расстановки, я за рюмашку держалась ![]() Наши все-равно ЛУЧШИЕ ! А кто стал лучшим пуделем? Тоже хочу на выставку, дома прыгают две обалдуйки-малолетние, выставок не так много в округе, надо ужо определяться... Зато удовольствие у меня в квадрате будет! Мозаика, родная! Конечно, я за объединение "беляшей"... Надо списаться, люблю МИНИАТЮРУУУУ... Начинаем искать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!!!!
ВСЕХ_ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!!! Особливо Санни, Улю, Ваню, ив ообще всех!!!!! Молодцы!!!!!!! Йоря и Алла, а где это вы фоты моих щенков видали, прям стесняюсь спросить????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1293 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем доброго утра!
Попросыпались уже после католического рождества? Со светлым Христовым Воскресеньем Вас, братья- католики! А у нас еще пост, только 2 недели назад начался и я изощряюсь в приготовлении постных блюд.... Mozaika добавил(а) [date]1111996065[/date]: Ёря, когда проснешься - глянь в личку. Пандора - сорри ![]() Mozaika добавил(а) [date]1111996897[/date]: Я чтой-то не поняла - все умерли, что ли? ![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
ДИП КЛИНЕР от Кроун Рояль-это такой супер очищающий шампусик-я его купиль что бы раз в месяц собу получше промывать от грязи, а эффект еще вона какой получился:).
Алёнка добавил(а) [date]1111997290[/date]: не Мозаика-я живой, но правда только проснувшийся-счас кохвочки хряпну, и стану нормальным человеком Алёнка добавил(а) [date]1111997391[/date]: Во Серенада как бывает-ты еще не знаешь, а все уже знают, видали и молчат что знают-вот так всегда у нас.:) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1295 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Ну вот и мы:) Все еще не отошли от поездки в Киров. Самое обидное - нет НИ ОДНОЙ фотки, хотя Еря выглядела как звезда японского мультфильма. Качать, адназначна, Юлю Иванову и Олю Архипову за нее и меня...
Только вы помогите, мы с Ерей вдвоем этих барышень не подымем... Ехала я, если честно, проигрывать - боялась собак Тани Шершовой, поэтому даже на САС не надеялась... А тут еще у Ери ухи болять, она башкой трясет бесперечь... В нечеловеческой жесткой конкурентной борьбе с собой мы стали ЛПП. Но меня это не насторожило - на группу выходить смысла не было - конкуренция приличная, сами мы не местные... Но раз уж наш лучший друг цергпинчер Витор тоже стал ЛПП, решили ждать групп. Обычно это кончалось просто - Витор попадает в расстановку, Ерика нет:) Тут когда Витору не свезло, я совсем расслабилась. Злая Иванова шутила - мол, выиграй группу, мне мешок педигри нужен. Я грю - иди ты, куда тебе столько педигри? Да и кто нам его даст? Ерика вылетела в ринг звездою, под апплодисменты местных пуделистов. Девочки, большое вам спасибо за поддержку - я все слышала, и это нам очень помогло, правда! Спасибо! Это тем ценнее, что мы с вами не были знакомы - я действительно почувствовала поддержку КОЛЛЕГ в самом хорошем смысле слова. Когда мы попали в первый отбор, я не дернулась даже - я ставила на мопса в этой группе. Когда эксперт отпустила всех кроме отобранной тройки я тоже не дернулась. Когда эксперт показала третье место не нам, я не дернулась. Когда второе не нам - тоже. Когда один палец оказался нацелен на Ерику - меня пробило на ржач - мешок педигри в 15 кг - наш:) И только на обратном пути в машине до меня дошло наконец, что это наш первый кубок - мы "размочили"... Эх. Приятно, оказывается:) Хочу добавить, что выставка в Кирове оказалась приятной неожиданностью после Нижнего. Четкая организация, большой СВЕТЛЫЙ зал, ринги, ПОЛНОСТЬЮ покрытые коврами. Ринговые бригады четко выдержали график (*до минуточки, ИМХО), эксперты работали при этом размеренно, подробно описывая собак. Никакой гонки, ничего такого. При этом количество животных то же что и в Нижнем - свыше 300. Бесты начались по расписанию. Красивые аккуратные розетки, кубки, призы. На бест выставили технику. За первое место в группе - 15 кг корма. Несколько торговых точек по залу, широкие проходы, чтобы можно было посмотреть ринги. Мы пришли в середине дня и легко нашли где встать со своим столом и клетками. Буфет с нормальными ценами и горячей едой. Чистый туалет (пардон, но это так приятно). После Нижнего с его темным тесным ДК, и жадностью на призы, и бестами в 20.30 просто земля и небо! При этом где Нижний и где Ново-Вятск, где проходила выставка! Огромное спасибо организатиорам - редко бывает так приятно! jorika добавил(а) [date]1111997628[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
|
![]()
Йорь, просто, правда перепутала тебя с Женей... Ну понятно где Женя фотки видела....
Йорь, ну прям ЗВЕЗДЫ!!!!! Малацы!!!!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю всех с победами в эти выходные!
Ира! По поводу фоток щенков - я тоже видела. Так что я их видела там, куда их разместили. Непонятно только одно, если ты не хотела фотки показывать в России, то интернет и существует для того, чтобы найти то, что хочешь посмотреть. Главное знать что ты ищешь!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#1300 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, спасибо! Ну да мы дорого заплатили за кубок - я опять уся в соплях, и кажется Ерище кашляет - единственный недостаток зала - там жутко дуло во всех направлениях...
|
![]() |
#1301 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1302 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну вы там не кашляйте тока, Йорь!!!!!!!!! Звезденям таким рази полагается кашлять))))))))))))))))))))))))))) а фоток чаво ж ни одной??????????/ и шампанского нэту, ну я тада разобидюся))))))))) Таня, а Интел Центрино выставлялся? А кто там был из кировских пуделистов, вообще кто еще был?
|
![]() |
#1303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Оля и Таня! А можно узнать какие собаки еще были по разновидностям на монопородке в Израиле. Можно фотку каталога с перечнем собак и титулами (надеюсь он на английском)?
Йорика! а кто еще был на выставке из пуделей? Ира! А чему удивляться? ![]() Непонятно только - что скрывать????? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 28.03.2005 в 11:32. |
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
|
![]()
Кень, это ApricotRedPoodleClub в Америке.... у них на форуме Таня разместила. Это ж получается полу-американцы в России у нас :-))))