Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 15:21   #6181
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Эти - сами ушли. ))) Давно уже их не видела. Вымерли что ли от нашей экологии?

Им повезло,что сами ушли! )))Есть мнение,что виной(или наоборот-спасение)-сотовая связь.Типа колебания волн сотовой связи не нравятся тараканам...А у нас ,в нашем микрорайоне ,они ушли ещё до того-спасибо отсутствию отопления несколько лет..получилось по старинке-наши предки так именно и избавлялись от тараканов-гасили печь,открывали окна,двери и уходили ночевать к соседям.Хата вымораживалась,тараканы вымирали ;-))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 04.03.2013, 15:26   #6182
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Анекдот по этому поводу:
Диван, в котором жили клопы, выбросили на мороз. К вечеру они сами его домой занесли!

4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (06.03.2013), swlena (04.03.2013), мимоза (04.03.2013), Юта (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 15:28   #6183
Юта вне форума
Юта
Гуру

negniyangel, так это клопы,их мороз не берёт,ничего,окромя кипятка,у них всё по-другому ;-))))))))

Старый 04.03.2013, 17:41   #6184
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Био.фак даёт более глубокие знания. Их то я и "выдавливаю" из своей учёной сестры. Кстати. Она имеет докторскую степень, преподаёт в Севастопольском филиале МГУ, работает в Институте Южных Морей с сивучами.
возможно, вет фак дает тоже не мало, и среди моих однокашников есть разные ученные умы и просто ветеринары. но начинали мы все вместе и вместе изучали физиологию (опыты с лягушками) и микробиологию (заражение мышей, изъятие био.материала, посевы на среду, изучение под микроскопом), а уж сколько операций! а сколько акушерства и гинекологии! и в основном на КРС, МРС, свиньях (собаки и кошечки это потом), и генетика, и ВНБ, Эпизоотология... ну а пат.анатомия, так вообще... и училась я: Кыргызстан, Украина, Россия... так что коллег у меня много...
Дааа. интересно наверное работать с такими животными? Я имею ввиду сивучей. они изучают их жизнь, повадки, физиологию или что?

Старый 04.03.2013, 19:21   #6185
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

НатаЯ, Если Вам интересно о сивучах поищите книгу Ольги Николаевны Чечиной "Видотипичное поведение сивучей"
Эта книга предназначена для биологов и тренеров морских млекопитающих. Но она может оказаться интересна и полезна тем, кто интересуется поведением животных. В основном там говорится о исследованиях видотипичного поведения сивучей.
Вообще в книге много информации и фотографий, и для многих может оказаться очень интересным скелет, его строение.)))
Как Вы думаете на кого по строению больше всего похож скелет сивуча?
И, извините, я так и не поняла где именно Вы учились и что заканчивали? Как-то широко представлена география....

Старый 04.03.2013, 19:42   #6186
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Я сначала училась в сельскохозяйственном техникуме пос. Киршелк (это Киргизия) на вет.факе, поскольку была еще не совершеннолетней и мои родители в связи с распадом СССР переезжали в Россию, и пока не было условий для проживания, я перевелась в техникум вет.медицины в пос. Старый Мерчик Харьковской обл. как вы наверняка знаете - это Украина, там я закончила вет.фак.
потом вернулась в Россию проработала в лаборатории, потом переехала в Тольятти устроилась на мясокомбинат и поступила в Ульяновскую Сельскохозяйственную Академию тоже на факультет ветеринарии. вот как то так...

Старый 04.03.2013, 23:49   #6187
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

НатаЯ, А, техникум вет.медицины - знаю. У меня там знакомая училась. А Вы в каком году там учились? может тоже с ней были знакомы?

Старый 05.03.2013, 07:37   #6188
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Цитата:
НатаЯ, А, техникум вет.медицины - знаю. У меня там знакомая училась. А Вы в каком году там учились? может тоже с ней были знакомы?
ооой. если не изменяет память 93-94гг надо же уже и не помню... вообще последнее время с цифрами не дружу...

Старый 05.03.2013, 08:30   #6189
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........
Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
А мне кажется, что гораздо лучше, что

НатаЯ, сейчас вслух проговаривает свои сомнения, чем то, когда люди сначала заводят собаку, а потом оказывается необставленная комната, ребенок и все такое. Хотя, я согласна с тем, что настает момент, когда необходимость заветси собаку становится неотвратимой)) А вообще - дети, собаки, кошки, птицы - все уживаются при нормальном содержании и взвешенном контроле. У нас же у всех тут, в основном, такие дома.
девочки, все верно, только у меня дилемма: выставочную или на диван?! Я хочу конечно собу, деловую, но почитав все сложности все нюансы, боюсь не осилить, боюсь подвести заводчика, который может возлагать на меня надежды, боюсь не справиться... когда речь заходит о собаке на диван, то тут появляется иной страх: что с ней не так? вдруг вырастит не так как хотелось бы, вдруг... ну и сравнения всякие... Наверное мне все-таки стоит поумерить амбиции, приобрести щенка на диван, попробовать на нем свои силы (никто же не осудит если я буду учиться ставить шиньоны), учиться выставлять в стойку, учиться правильно ходить в ринге (не настоящем)? или это бред? и так никто не поступает? и это не правильно?

Старый 05.03.2013, 10:30   #6190
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
я даже не буду спорить, что любовь к животным нужно воспитывать по средством вонючих хомяков/крыс/разных тушканчиков и так же бедных замученных черепашках. и по поводу ума у вышеперечисленных существ - считаю большим преувеличением. простите за цинизм, но всякие там мышки/крыски/морские свинки воспринимаются мною ни как иначе, чем лабораторные животные (длительная работа в бак отделе вет.станции дает о себе знать)и в моем доме они вряд ли появятся, равно как и всякие лягушки, питоны, и прочая. т.е. я никак не могу провести параллель между хомяком и пуделем. ну я в принципе воспринимаю домашними только собак и кошек. хотелось бы вопрос по этому поводу: вы правда считаете, что правильнее давать детям хомяка или крыску перед тем как завести собаку? нет, я их тоже воспринимаю как подопытных, но чтоб настолько...
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I

3 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (06.03.2013), swlena (05.03.2013), Юта (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:52   #6191
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Цитата:
Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I
Минуточку! значит давать советы "потренироваться на обитателях степной фауны" - это гуманизм? (их можно и уронить если что и придушить в порыве страсти - не жалко!) а если я их просто не люблю, для меня это вонючие глупые существа и что? я их не мучаю, я над ними не издеваюсь, я их просто не завожу! Я вас и спрашивать не буду кого и что мне покупать, мне действительно уже надоело обсуждение моей персоны в ключе: какая я плохая и не достойная, и какой у меня муж тиран! По моему это все вы пользуетесь ситуацией, при которой я новичок, пришла на форум и никто меня не знает, а хозяйка темы вроде как с вами давно знакома и вы ей ближе... Это значит на меня можно "собак спускать"? или "собачиться" со мной? Я очень прошу, я не заставляю вас любить меня, уважать, и прочее, но не надо меня обгаживать! мне достаточно посмотреть тему "обращение к модераторам"
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума?
вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции.
пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост!

Старый 05.03.2013, 11:41   #6192
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

ТАК! БРЕЙК!!!!
Мне ещё разборок тут не хватало! Не на базаре!
Девушки (обращаюсь ко всем) ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!!!!
Каждый имеет свои вкусы, пристрастия и мнения, каждый имеет право любить-не любить кого он хочет.
Что-то я не увидела советов "потренироваться" на тех или иных животных.

НатаЯ, тут присутствуют люди, которые любят и держат РАЗНЫХ животных, поэтому я попрошу Вас высказываться аккуратней об этом.
Я не люблю тараканов, но даже об этом я говорю достаточно корректно. Вдруг для кого-то - это любимые существа. И бегают они у них все такие нарядные, со стразиками....

мимоза, Твой свин - очаровательнейшее существо!

НатаЯ, я лично с ним знакома. И я не скажу, что он какой-то глупый или примитивный.
А уж воняют они или нет - зависит от того, как за ними ухаживать.
Есть люди, у которых пудели (собаки без запаха) воняют ТАААК... что в дом не войти!

Последний раз редактировалось negniyangel; 05.03.2013 в 12:13.

2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
мимоза (05.03.2013), Юта (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 12:12   #6193
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Пошла работать... Не ругайтесь тут!!!

Старый 05.03.2013, 12:19   #6194
LORA вне форума
LORA
Гуру

Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах

Упс
Зашла в темку полюбоваться на красную длинную тойскую мордень, увиденную в красной теме, а тут .....
Лена, лицо классное у З...-ребенка. Похвастайся, что-ли, кто родители:), где живет:)

За этот пост LORA поблагодарили:
Удалить:
swlena (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 12:20   #6195
Юта вне форума
Юта
Гуру

мимоза, прикольный свинюшкин)))))у нас в детском саду,в нашей группе(мне лет 5 было) обитал такой,в живом уголке.Только чёрно-белый...белого было больше.

Последний раз редактировалось Юта; 05.03.2013 в 12:23.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
мимоза (05.03.2013)

Закрытая тема