![]() |
![]() |
#3212 |
![]() Гуру
|
![]()
Несла -я имею ввиду движение...
#3213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
просто хотелось поделиться
увидела ролик сегодня http://www.youtube.com/watch?v=iO7mY...ature=youtu.be (немецкие овчарки) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Не только в Ростове такие НО. Фильм убойный.
|
![]() |
![]() |
#3216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
есть такие ! Причем когда видела движения одной из таких собак она была недавно налысо стрижена и детям хорошо передавала длинную вертикальную шею, которые так же её несли.
Про запчасти мне нравится как Настя хорошо описывает, Настя, прошу подробности!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.03.2013)
|
![]() |
#3220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Да, смотриш на ринги немцев и кажется хэндлер не подопрет завалится на бок.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 14.03.2013 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#3221 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
что поразило кроме экстерьера - ведь выиграла откровенно трусливая собака в ринге! Которая постоянно стремилась вырваться и свалить, а чтобы показать зубы её пришлось буквально в тиски зажать!........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Мне как-то ответили, что договорных рингов не бывает... Верится с очень большим трудом. Или судья-овчаристка оказалась сильно "продвинутой". Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 14.03.2013 в 19:58. |
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (14.03.2013)
|
![]() |
#3223 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Но я так и не поняла, что же в его строении было особенного. Вот и пытаюсь уже много лет разгадать загадку... Хочу, чтобы все такие были, потому, что ооочень красиво! И движения были гарцующими при совершенно ровной, не подскакивающей спине. Задние были коротковаты. Может в этом дело??? ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#3225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Несколько выше сначала кто-то из участников темы (прошу прощения, но не вспомню кто именно, а искать за неимением времени не буду) разместил картинку "образцового" добермана, после которой и началось бурное обсуждение на тему сходства и различия доберманов и пуделей. А потом Вы, Людмила, разместили ссылку на статью, перевод на которую разместила Подруга. На рисунке номер раз и на рисунках в статье изображён принципиально другой тип добермана, сравнительно с тем, что Вы разместили на видео. Обсуждать что нравится-что не нравится тоже не хочу и не вижу в этом смысла, но вот о различиях невозможно не сказать, поскольку эти внешние различия приводят и к различиям внутренним. Доберы на рисунках имеют, без сомнения, выраженный крепкий тип конституции. А та собака, что на видео, всё также без сомнения, обладает нежным-крепким (если только и вовсе не нежным-сухим!) конституциональным типом. Эта самая крепость - это далеко не одна только ширина кости. Это ещё и особенности строения (а как следствие - дифференцировки их расположения) мышц, особенности кожи. Собака бегает не одним скелетом. Голый скелет, как известно, не будучи скреплён покрывающими его мягкими тканями, вообще рассыпется. Особенности движения (и то самое "пританцовывание" тоже) напрямую связаны с длиной, шириной, объёмом и спецификой расположения мышц, фасций и связок, работа которых, в свою очередь, коррелируется с формой костей скелета, с состоянием суставных поверхностей (да и много с чем ещё). То, что нарисовано на картинках - оно априори "нетанцующее" (кст, рисунки рыси добермана, там же, в статье, совершенно правильно не подозревают в добермане никаких "танцев"). Прошу прощения за многословность, но бываю здесь редко и вовремя кратко ответить не могу. |
|
![]() |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (17.03.2013)
|