![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Гуру
|
![]()
А пудели будут работать с людьми и детьми а не выполнять работу азиата и добермана)))
Удалить:
|
Victory (14.03.2013), хризантема (13.03.2013)
|
![]() |
#3197 |
![]() Гуру
|
![]()
Причем тут меня посетила мысль о том что доберман утратив легкость стал ли он более рабочим?вот те массо -кони что сейчас ходять у нас по рингам-они стали здоровее?или более рабочими?по мне так легкая прыгучая и верткая вариация гораздо более рабочая чем туша...
Удалить:
|
Victory (14.03.2013), хризантема (13.03.2013)
|
![]() |
#3198 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Подруга, ну, то что доберманы не стали здоровее это однозначно...... у них сейчас такой короткий срок жизни, говорят.... :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3199 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...не говорят...а так и есть...5-7-9...самый максимум 11...пичалька блин...и больное сердце...
Удалить:
|
Aikenka (14.03.2013)
|
![]() |
#3200 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И тем не менее без этого не получается, потому что вот эти, которые работают: Цитата:
Цитата:
Я не держала, но понимаю.:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|||
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (14.03.2013)
|
![]() |
#3201 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, если возвращаться к теме запчастей, то вот вопрос: смотрите как синхронно в карьере (или галоп?)откинуты пальчики у обоих собак. Не обращала раньше внимания. Это правильно, да???? Пудель тоже должен так сгибать пальцы на задней?
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
|
![]()
Из-за скользко, да? Я как-то не думала в этом ключе. Вроде не видно, чтоб сильно скользко было собакам на лыжных трассах...
#3204 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, скользко и скорость.
Я ни разу не лыжник. но у меня после неспешной прогулки отваливается все. А потом долго болит. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#3205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И все-таки неверно, что рабочие не выставляются. Выставляются и немецкие овчарки, работающие в охране(я по меньшей мере двух немцев знаю рабочих и выставочных одновременно), а есть победители крупных спортивных соревнований и тоже выставочные. Даже пудель у нас в России есть такой.)))) Настоящий рабочий пес, не так давно получивший реальный сертификат МЧС- собака -спасатель, а этот белый кобель, между прочим, выиграл САС!В в Новгороде этим летом. Великолепный, стильный, сильный кобель. И я согласна, что большинство тех собак, что занимаются у нас на площадках,настоящими рабочими не назовешь, но все же эти собаки отлично тренируются , много бегают, прыгают, работают с фигурантами, проводя много времени на улице в активном движении. И имеют отличные физические кондиции. И зачем же им равняться на "тонких статуэток", у которых рельеф практически отсутствует. Что плечи, что бедра, что шеи- все одинаково ровненько. Кстати, в теме "В поход с пуделем" vip_i рассказала о своем походе по глубокому снегу , вдоль Енисея, по лесу. 25 км по холоду и ветру прошли два королевских пуделя, из этих 25 20км "тащили" лыжников. Это тоже выставочные собаки отличных кровей, имеющие титулы. Эти собаки не в первый раз в таких походах, они в великолепной физичекой форме, с ними и обритыми наголо нестыдно на люди показаться. И это очень обнадеживает, что такие пудели тоже есть. Последний раз редактировалось Алиса; 14.03.2013 в 03:15. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Возвращаюсь к запчастям.
Конечно, так держать шею совершенно "физиологично". Да подавляющее большинство пуделей так держат шею, когда на чем-то сосредотачиваются, что-то хотят разглядеть или хотят продемонстрировать свою смелость "врагу". Поднимая шею, собачка увеличивает обзор, лучше контролирует окружающую среду. Причем делают это совершенно свободно, не напрягаясь. Наверняка у всех есть такие фото. У меня есть даже в мокром виде: ![]() ![]() И таких фото , где собака совершенно свободно держит шею перпендикулярно спине, полно. Но вот я ни разу не видела , чтобы в свободном движении собака так несла голову. Т.е., конечно, бывает, когда впереди у собаки появляется другая собака, или знакомый человек ,или что-то завораживающее. Тогда на замедленной рыси, подняв голову ,как можно выше, пес движется навстречу этому чему-то интересному. Или ,когда палку или игрушку тащит, тоже шею поднимает. Но когда просто бежит по тропинке или дорожке по своим делам, шея всегда чуть вытянута вперед. И уж ,конечно, шея вытянута , если сильно увеличивается скорость движения. Если у кого-нибудь есть видео, где собака спокойно гуляет (не во время ринговой тренировки, а совершенно свободно), неся шею совершенно вертикально, покажите пожалуйста. Кстати, я помню чудесный ролик показывала Вика, где этот белый пудель(ведь этот? ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.03.2013), Шанс Бижу Чейз (14.03.2013)
|
![]() |
#3207 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, обсуждаемая темка углубилась в разные стороны)))) Давайте сравним движения пуделя. Вот правда видео брать чужие страшно. Может кто отважится показать свое как пример пуделиных движений.
Удалить:
|
Алиса (14.03.2013)
|
![]() |
#3208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Алиса, в своём вопросе я подразумевал, что собака так несет голову постоянно, не только в те моменты о которых Вы написали.
|
![]() |
![]() |
#3209 |
![]() Гуру
|
![]()
Я еще ни разу не видела что бы собака несла так голову постоянно...только когда высматривает чтото или на ринговке)
Удалить:
|
Алиса (14.03.2013)
|
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
видела и в мелких и больших , им так стоять удобно и бежать
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |