Цитата:
Сообщение от Charlie
Loudmila, да скорей всего. Нам не нужен был чемпион, просто красивый пудель. Дочь хотела шоколадного, ей 11 лет. Она на него половину цены накопила!
Charlie самый чудесный, просто не пудель.
Бридеры дали на него все бумаги, limited registration, AKC registration for litter and parents. Если мы хотим сводить то доплачиваем еще $500. Дом был чистый, люди нормальные с виду. Мама тоже вроде пудель. Мы специально искали возле дома чтобы не купить кота в мешке. Поехали (больше часа езды) посмотрели.... И "лоханулись"....обидно.
Придется купить Charlie братика через годик, может. :)
|
У меня был случай. Моя подруга попросила помочь приобрести пуделя примерно среднего размера, но обязательно красного. Вариант с Россией она отмела сразу, потому что очень дальняя дорога. Я порекомендовала весьма известный питомник. Моя ошибка. Правда, собаки более менее протестированы, вроде, все ничего. НО. То ли повязались там сами. То ли, еще что, (вариантов много).... Ездила вместе с подругой за щенком. В 8 недель он выглядел, как и полагается щенку пуделя его размера в его возрасте. Шлаааадкиййййй к тому же! Вырос. Тело миника (местного, причем крупного), а ноги тоя... Ну такой кабачек на ножках. Но никаких сомнений нет, что это пудель.