![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост OZ поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (12.04.2013)
|
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
[QUOTE=LioudmilaSherman;1005685]
Цитата:
Перечитала... Все-таки не так. Я меняла регистрацию для того, чтобы выставляли, бридинг явление побочное... Последний раз редактировалось OZ; 12.04.2013 в 06:34. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
На том фото собака - коричневая, однозначно, не только по оттенку шерсти на фото но и по другим нюансам различия этих окрасов. У меня в том сомнений нет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 11 в 2 постах
|
![]()
Да, у красных должен быть черный нос. Charlie получил коричневый нос и глаза, миндалевидные. Я попробую папу найти и узнать если он наш папа, сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Charlie; 12.04.2013 в 08:00. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот еще. Ето он маленький. Connor зовут. Если набрать Connor standard poodle for stud сразу выскакивает страничка с фото.
Последний раз редактировалось Charlie; 12.04.2013 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Папа, мне кажется, настоящий большой коричневый
Charlie, что касается щеночка... думаю, там был подвяз (вашей мамы каким-то другим кобелем). Лет 20 назад, когда я вязала своего кобеля, а потом увидела его щенков от одной из сук, которым было месяцев 6, мне было плохо. Это были не пудели (разве что окрас черный). Очень похожи на вашего Чарли :) |
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (12.04.2013)
|
![]() |
#70 |
![]() Ученик
|
![]()
Я тоже так думаю. У меня в детстве была болонка-с-чем то, белая и пушистая. Она рожала от соседа, такого же белого и пушистого, таких же щенков 3 раза. Последний раз было 5 штук. 4 белых и пушистых, а 5й пинчер, с черными пятнами и острыми ушками. Я сама роды принимала ато бы не поверила. Самый умненький песик был. Откуда он взялся?
Может и тут так... Просто окрас sliver-beige может дать только blue/вrown сочетание, так откуда окрас у моего Чарлика? Вот...интересно... |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Charlie, наследование окрасов - в принципе вещь статистическая)) Есть, конечно, такие вещи, которые НЕ МОГУТ получится (например черного от двух коричневых). А сильвер беж... Он может скрываться где угодно. У нас была вязка черной суки с белым кобелем. Родились - черный кобель, две черных суки, 2 белых кобеля, белая сука и... КОРИЧНЕВЫЙ кобель!
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#73 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если мама щенка не и меет гена пятнистости, то даже от пятнистого спрингера у неё родятся одноцветные щенки. Я повторюсь - это всё лишь теоретические рассуждения, щенка живьём мы не видим, руками его не щупаем. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я говорила о простых людях с улицы, которые не занимаются собаководством. О их восприятии красного цвета собаки как коричневого. На выставленных ниже фотографиях собака выглядит коричневой без вопросов. А на первой, на МОЕМ (и нет только) мониторе - красной. _______________________________________
|
![]() |