![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Не про собак))
Прогулка по Парку Горького. Парк меняется... Кажется - к лучшему. Особенно нравятся мягкие пуфики и матрасы)) Но ни разу так и не удалось присесть на них... С собаками, правда, в этот парк я бы не пошла... Их тут и нет. Если только совсем маленькие. Начнем... Цветочки... Они - везде! Эти - первые, что мы увидели. У ограды. ![]() Что означает это красное сердце - не знаю... Но - интересно. Это у входа со стороны Шабаловской. ![]() Ну... это понятно. Фонтан. ![]() Народ катается на озере... Издалека я почему-то подумала, что все это - дворники)) Потому что именно такие жилеты носят наши дворники. Т.е. такого же цвета. Но эти - спасательные. ![]() Фото под названием - вот тут был концерт)) Но мы - не успели... ![]() Да, именно тут концерт и был, еще даже некоторые музыканты есть... ![]() Цветочки... ![]() Приятно посидеть... На скамейке, шезлонге или пуфе... Но мы сюда пришли танцевать! Первая танцплощадка - за деревьями. ![]() Это массовое диско сменилось рок-н-роллом. Немного потанцевали... ![]() Барабанщики всегда в этом месте набережной. Слышно - издалека. ![]() А вот и самая массовая дискотека на Пушкинской набережной у Андреевского моста - хастл. Чуть меньше людей - рядом, ближе к мосту, там - сальса. Есть и экзотика - исторические танцы, ирландские... Иногда любители капоэры приходят... Это - конец нашего путешествия... тут мы встретили закат и пошли домой. ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (19.05.2013)
|
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|