![]() |
![]() |
#3257 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, да, я что-то манжеты низковато оставила. А уши мне брить жалко, однако подстригла до ушного полотна, чтобы все-таки сохли быстрее (мы купаться будем летом).
#3258 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Нюша какая носатая!:))))
кстати, классная галерея черных в одинаковых бикини получилась на этой страничке!:)))) На память. :)) Может кто добавит?:))))) Что-то я по черным прямо соскучилась.:)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3259 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Красивой собаке любая стрижка-к лицу)все ЧЕРНЫЕ КОРОЛЕВЫ хороши)просто глаз радуется)
#3261 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, А уж Лунины помпоны -сводят меня с ума)))Красота!!!
#3263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Rococo, красотка!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (15.05.2013)
|
![]() |
#3264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо! У нас с ветеранами очень большая конкуренция. Выйграть очень сложно. На САС вской выставке больше 20ти ветеранов обычно. На САС!ИВах и того больше. Но мы стараемся очень))) Тем более планку держать нужно- Лункина мама стала в своё время Лучшим Ветераном года, выйграв 10 БИСов в год. Есть на кого ровняться))))
|
![]() |
#3266 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Fantik, А сбоку нет фотки? Тоже хочу так Рика подстричь, да вот боюсь, пока...
#3267 |
![]() Гуру
|
![]()
Calipso, четко сбоку нет. Вот так есть. Видно гривку лошадиную.:))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Сегодня большой черной Нюше (Can.Ch.Dawin Spirit Of The Night), матери 4-х американскиx и канадских чемпионов, 2-х Интер-Чемпионов, и бабке неизвестного кол-ва чемпионов всяких разные стран, и просто замечательной собаке! исполнилось 12 лет!!!
Живи долго и счастливо, моя девочка! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
11 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|