![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни того, ни другого не будет. Другого - в смысле по параграфам. Нет параграфов. Нет формуляров. Есть условные породные типы и история развития породы. В каждой разновидности и окрасе - своя. Но, так или иначе, нигде нет чистонемецкого, равно как и чистоскандинавского, чистоамериканского и т.д. разведения. Повторяю, деление на типы - условно. Разведение собак, рано или поздно, требует вливания "свежих кровей", в т.ч. для корректировки пресловутых типов. Таким образом, родословные собак могут представлять собой карту мира. Просто каждый бридер держится за свои приоритеты и старается культивировать свой любимый тип (через фенотипический, в частности, подбор, через инбридинг). Цитата:
Вот, к примеру, всем известный немец - Оле ф.д.Шнекенхаус. На сегодняшний день трудно найти родуху абрикосов, где бы не было этой собаки. Это собака из 90-х годов. Супер-собака. Если это считать "типичным кондовым немцем", то "я, Вань, такую же хочу". Но если пойти в его родуху дальше, там много каких стран найти можно. Цитата:
По серебру современному (малому) мне показать нечего; возможно, что я просто не знаю... Цитата:
Кстати, за Машей во втором колене стоит полуамериканец/полуголландец.... Вот этот: ![]() А вот её родной брат: <Наполеон нон дежа вю; 2хСАСIВ, R.CACIB> ![]() Ну-с, его к какому типу припишем? Говорю же - всё погранично...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (16.08.2013)
|
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|